Pages:
Author

Topic: Путин - лучший претендент на пост президен&#1 - page 12. (Read 1548 times)

member
Activity: 137
Merit: 12
Semux
Как сказал один хороший человек: Лучше Путина в Цари, чем Навального в президенты.
Абсолютная правда, согласна. Была бы альтернатива, скрыть было бы невозможно.
member
Activity: 69
Merit: 10
Как сказал один хороший человек: Лучше Путина в Цари, чем Навального в президенты.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Путин чистое чмо
member
Activity: 364
Merit: 21
Эх, как ни прискорбно это признавать, россиянам нужен царь. Ну, не могут они без него) Нифига не приживется у нас западная система управления государством, как была монархия, так и осталась
Да, это так. В срезе российский гражданин - существо морально незрелое, ожидающее что все ответственные шаги за него предпримет власть, но постоянно завидующая тому что власть пожинает в результате своей предприимчивости, а также, постоянно злоподшучивающее над неудачами власти. Это действительно печально..
Эволюция внутреполитического строя России возможна тогда, когда люди поймут что сыр без молока им продают не потому что их хотят на*бать, а потому, что те его попросту покупают, а значит сами объегориваются.. В эпоху потребления активная позиция гражданина может выражаться в отказе от потребления того, что ему на самом деле не нужно.
Но у нас люди такие что не совсем знают что им нужно, поэтому хавают что дают. На этой почве всем втюхают следом за соевой колбасой крипторубль и криптопутин...

Так или иначе, в актуальной парадигме Путин - лучший кандидат из известных.
member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network
Эх, как ни прискорбно это признавать, россиянам нужен царь. Ну, не могут они без него) Нифига не приживется у нас западная система управления государством, как была монархия, так и осталась
member
Activity: 91
Для россиян лучше чем Вова нет президента. Он их держит в крепких руках, со своими подельниками. А что россиянам ещё нужно, войны нет, зарплаты платят.Всё чин чинарём.
newbie
Activity: 29
Покажите хоть одного достойного претендента и многие пойдут голосовать за него. Но где он, этот достойный? Говорят, что не пускают, затыкают рот, не дают возможности показать себя. Все это бред! В эпоху интернета все уже возможно. А то, почему-то Навального все знают, а кто-то другой сидит в норе и его не пускают?
Согласен с тобой .Ты всё правильно написал.

А Алешку пустили что ль пока я в салате лежал?
newbie
Activity: 308
Покажите хоть одного достойного претендента и многие пойдут голосовать за него. Но где он, этот достойный? Говорят, что не пускают, затыкают рот, не дают возможности показать себя. Все это бред! В эпоху интернета все уже возможно. А то, почему-то Навального все знают, а кто-то другой сидит в норе и его не пускают?
Согласен с тобой .Ты всё правильно написал.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Какая интересная статья. Никогда не думал с этой точки зрения: пускай она развалится, пускай уже это все закончится. Это голос уставшего человека. Действительно, пора уже исторически развязаться с этой страной, если власть не хочет слушать и работать на все общество, забивая других дубинкой, не давая сказать и слова, то пора этой части общества создать свою страну. С блекджеком и шлюхами.
newbie
Activity: 29
Путин лучший ахахаххахаха, бойкотировать надо
full member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP

Он не только но и он и только, кто способен никто не способен. кто хуеет.
Я хуею.
member
Activity: 118
Merit: 100
Он не только лучший, но и единственный, кто способен поддерживать имидж государства на мировой арене.
Даже сложно представить, что будет с россией, когда его не станет, кто возглавит эту огромную фирму по перекачке и продаже ресурсов и недр за рубеж?
member
Activity: 173
Он не только лучший, но и единственный, кто способен поддерживать имидж государства на мировой арене.
newbie
Activity: 56
Я согласна с этим высказыванием на мой взгляд Путин есть самый лучший, целенаправленный и способный внести какие либо коррективы в политику в настоящее время,  так же не реагирует на внешнюю критику. На мой взгляд это хороший вариант.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
full member
Activity: 350
Merit: 100
Путин реально самый лучший! Наша страна  наконец заслужила за все тяготы и лишения такого достойного Президента Лидера и не побоюсь этого слова Отца нации!
Только он сумел вытащить страну из 90х, поднять экономику и заставить всех уважать нас. Только с ним мы почувствовали что такое настоящая свобода! А еще он поднял востановил армию и флот, поднял нашу боевую мошь на недосягаемый уровень для нато. Только он сумел заставил уважать нас начиная от турков и заканчивая американцами, с ним  у нас такой великий сосед как китай не только статегический союзник, но и ключевой экономический. Спасибо ему за то что мы не отдаем наших детей на разврат в голубую пендосию или гейропу, теперь никто не сможет издеватся над нашими детьми. Спасибо Путену еще за то что у наших стариков теперь достойные пенсии и постоянно растут и вот даже на новый год опять выросли, старики теперь точно будут голосовать только за него! А еще он очень хорошо выглядит в своем возрасте и мне кажется все студентки страны хотят его, поэтому молодеж тоже за Путина!
member
Activity: 476
Merit: 13
На самом деле Путин ,я думаю что единственный кто сейчас будет у руля. Ну понятное дело что не один человек правит а целая семья,так сказать!))
-То кто еще может претендовать на роль президента!?
-По мне так лучше Путин неже ли Сообчак Ксения! )))
full member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Путин — хозяин и наводит порядок. Где-то жестко, но если бы не он — все могло быть намного хуже! Все эти Собчак, Навальный и прочее только и могут троллить Путина. А сами ничего не делают. Ты вот тоже его троллишь и троллишь, а что ты сам сделал для страны? — сказал мне Толик.
И я подумал: «Действительно! Что я сделал для страны?!»
Я не спас ни одной жизни на пожаре и шахтеров в Донбассе тоже не пришлось спасать, не построил ни одной больницы для онкодетей и не отправил девочку-инвалида в Германию, не кормил грудью тигров и даже не укрощал журавлей! И я не ношу георгиевские ленточки и крестик.
Я, блядь, трутень!
Продолжение..
newbie
Activity: 140
Я тоже считаю, что Путин лучший претендент, по крайней мере еще на 6 лет в стране будет практически гарантирована относительная стабильность.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Pages:
Jump to: