Pages:
Author

Topic: Какой процент всех денег вы вкладываете в &#1 - page 11. (Read 3149 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Интересно сколько вы вкладываете в крипту, вот например у меня 4к всего , 1к в крипте,  а у вас?
Обычно вместо цифр люди говорят проценты. В принципе так и должно быть. Я 90% держу в криптовалюте. Эти 90% я разбиваю еще на несколько десятков. Какими то торгую, какие то держу на долгосрок
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Около 20-30 процентов ежемесячно. В основном инвестиции в монетки и на трейдинг немного.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я ничего на данный момент не вкладываю, то что пришло с Баунти немного подкотила и вкинул в пару проектов, а так что бы выделять свои финансы для вложений ещё не дошел, но чувствую что скоро этот момент настанет.
newbie
Activity: 102
Я НИ ЧЕГО НЕ ПОТРАТИЛ)
newbie
Activity: 112
Я не вкладываю процент с зарплаты , я не понимаю зачем это нужно . Я просто вложился разово 5 000 р в эфир , ещё в том году . И инвестирую в Ico проекты ..капитал прилично увеличился

Ну чтобы заработать приличную сумму - нужно и вложить прилично. А ждать 100 иксов от эфира в текущих условиях пока не приходится.
newbie
Activity: 53
Я не вкладываю процент с зарплаты , я не понимаю зачем это нужно . Я просто вложился разово 5 000 р в эфир , ещё в том году . И инвестирую в Ico проекты ..капитал прилично увеличился
newbie
Activity: 31
пока очень мало,думаю вскоре буду чуть больше!
newbie
Activity: 42
Я только начинаю вкладываться в криптовалюту, начинаю по-тихоньку во всем разбираться, отбирать для себя какие то монетки на будущее. Так сказать составляю небольшой пакетик из разных монет. Пока я вывел для себя три очень хорошие компании с неплохой капитализацией. Начинаю осваивать мир криптовалют, думаю все самое интересное ожидает только впереди) А по процентному соотношению я думаю, что 40% капитала я бы вложил в дальнейшее развитие и инвестировал бы в интересные и перспективные проекты.
newbie
Activity: 112
Пока решил ограничиться вложением своего личного времени. Далее буду рассматривать вопрос инвестирования части накоплений.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Только 20% от общего дохода.

Хорошая идея откладывать некий процент, раньше так и делал, только в форекс входил таким образом, потом брокер соскамился и я забросил идею, нужно будет восстановить её, помогает.
newbie
Activity: 21
Только 20% от общего дохода.
newbie
Activity: 196
я с полгода назад вложил 1000$ и больше не вкладываю. теперь только с прибыли добавляю.
newbie
Activity: 46
У меня фиата почти нет. Все в крипте. Фиатом только если что то оплачиваю
newbie
Activity: 182
Всю прибыль, которую удаётся получить на баунти/аирдропах инвестирую обратно в крипту, почему-то внутри меня теплится надежда, что получиться рано или поздно сорвать куш.
newbie
Activity: 42
я пока финансово не созрела что бы вкладывать в ккрипто валюту.
member
Activity: 140
Merit: 10
У меня на данный момент такая ситуация: 20% криптовалюта, 40% акции и облигации, 30% инвестиции off-line бизнес, 10% инвестиции в стартапы. Инвестиции в криптовалюту диверсифицированы по максимуму.
newbie
Activity: 210
из своих денег я нисколько не вкладываю. я вкладываю часть полученной прибыли- примерно 50%.
newbie
Activity: 70
Вкладываю столько, сколько не страшно потерять)
newbie
Activity: 224
примерно 30% я оставляю в крипте что бы вложить их в перспективные проекты.
newbie
Activity: 31
Если честно я только начал , но планирую около 20 % инвестировать в крипто
Pages:
Jump to: