Pages:
Author

Topic: Какой процент всех денег вы вкладываете в &#1 - page 12. (Read 3149 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
В крипту перевёл 60% накоплений, остальное оставил в фиате.
Портфель разбил пока так:
40% в битке
30% в инвест проекты
30% в альты
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Интересно сколько вы вкладываете в крипту, вот например у меня 4к всего , 1к в крипте,  а у вас?
50% в битке, как результат намайненого асиками, все что выше продается
5% в кешбитке, прилетело во время форка, кушать не просит
25% в ефире, купил еще до начала хайпа, от 8 до 20 дол
10% в облачной генерации битка, не очень доволен но прибыльно
10% в монетах ICO (правда реально израсходованны только 5% на покупку AutoToken, остальные ждут в фиате)

Стоимость портфеля 5 знаков в доларах.
newbie
Activity: 38
Есть разные стратегии,buy & hold или создать свой портфель и разбить на части
newbie
Activity: 27
самое главное не на заёмные, а сумма может быть любой
newbie
Activity: 97
Интересно сколько вы вкладываете в крипту, вот например у меня 4к всего , 1к в крипте,  а у вас?

А что за единица измерения? Доллары хоть? Уже тысячу раз говорили, что в крипту можно вкладывать столько, сколько не жалко потерять. При этом инвестировать абсолютно все средства также не стоит.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вкладываю 90% ) Недавно почти на хаях вышел с zil получил x 1.8, сейчас в эфирке нахожусь )

У кого zil есть в активах? Должны быть еще иксы.
newbie
Activity: 22
100% надо вкладывать, через пару лет уже иксов на рынке не сделаешь,  только для таких вот ситуаций надо все покупать в паре к доллару и ставить стоплосс, потому что без этого нельзя
newbie
Activity: 42
Процент инвестирования денег в монеты должен зависит от их знания, если уверен что монета вырастет в цена в несколько раз, можешь вкладывать 20-30% от дохода, если только начинаешь инвестировать в монеты, стоит начать с небольших сумм и с временем, уже более разумно и с опытом к этому подходить.
newbie
Activity: 6
10 процентов от всех доходов
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
На данный момент почти весь свой доход. За исключением расходов на квартиру, продукты и т.д.
newbie
Activity: 9
Вкладываю 20% от любого дохода. Далее придумал себе такую стратегию - если какая-то монетка дает от 1х и выше, то продаю монетку на ту сумму которую вложил и перезакладываю во что-то другое. Т.е. на 1000р, купил WAX, к примеру, он дал 3х, значит у меня 3000р, из них 1000р я перезаложу в другой коин, а 2000р останется в WAX.
newbie
Activity: 25
А я не вкладываю в крипту Smiley  Grin
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Да я бы и больше вложил, но за неимением, пока вот только хочу вложить около 1к.
newbie
Activity: 25
Стараюсь вкладывать минимум 10% от ежемесячного дохода. Если появится какой-то дополнительный гонорар, то стараюсь также его вкладывать не сразу весь, а разбив на несколько месяцев...
newbie
Activity: 27
Вложил половину того, что есть, благо деньги сейчас не так сильно нужны, уже заработал на трейдинге где-то 50% от депо изначального, планирую увеличивать вложения. Самое главное не работать с чужими деньгами, есть большой риск.
Чужие деньги можно вкладывать, только если ты их уже своровал Grin
newbie
Activity: 252
Я стараюсь торговать только на те деньги, которые я получил от продажи токенов с баунти кампаний. Так как это не заработанные кровью и потом деньги, меньше парюсь по поводу просадок.
newbie
Activity: 15
Пара тысяч рублей всего лишь
newbie
Activity: 7
Зарабатываю токены на баунти, половину профита вывожу в реал, половину перкладываю в биток и эфир Roll Eyes
newbie
Activity: 91
Я вобще ни копейки не вложил... Все на баунти)
Мне кажется, что большинство людей сначала делаю деньги на баунти, а уже потом на них покупают топовые альты.
newbie
Activity: 98
Я вкладывал примерно 30% и потом еще не много. По мне так не вижу ничего плохого в том, чтоб хранить деньги в крипте, на крайний случай всегда можно выйди в USDT
Pages:
Jump to: