Pages:
Author

Topic: Какой процент всех денег вы вкладываете в &#1 - page 14. (Read 3149 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Я пока только вкладываю время, в крипту! Дальше посмотрим...
newbie
Activity: 167
Я пока не рискую и ничего не вкладываю. Только то, что на баунти заработаю, то и будет в эфире.
newbie
Activity: 30
Первоначальные вложения были где-то 20% от годового заработка.
Вкладывался для спекуляций, железобетонный холд это не мое.
newbie
Activity: 211
А я нечего не вкладывал, всё что имею всё с баунти. Wink
newbie
Activity: 168
Интересно сколько вы вкладываете в крипту, вот например у меня 4к всего , 1к в крипте,  а у вас?

4k чего? Долларов или рубликов? Я вытащил около 1 000 000 руб с мосьиржи и переложил ее в ico и крипту. Сегодня если все продам получится около 2-2,5 млн руб.
newbie
Activity: 37
Вкладываюсь по минимуму, пока не понятно ещё. Smiley
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
сегодня где-то 1\4 закинул в Херонод(да, да такое название)), токены сразу пришли на кошелек, уже торгуется немного выше исо, но я жду хотя +50%, а желательно все флип))
newbie
Activity: 308
В каждой ситуации по - разному. Это зависит как от финансовой ситуации самого , так и от состояния рыка предлагаемых способов заработка в интернете.Но всегда остается запас.
newbie
Activity: 29
20-30% где-то так, но если знаете когда вложить можете и 80%

я примерно половину вкладываю) я инвестор заядлый  Shocked Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
20-30% где-то так, но если знаете когда вложить можете и 80%
newbie
Activity: 28
Вкладываем в криптовалюты только то, что не страшно потерять. Очень высокорисковое инвестирование.

Если есть опыт риски всегда можно сократить. Если инвестировать копейки, тогда и доход будет нулевой.
newbie
Activity: 8
В среднем вкладываю 20-25 процентов ежемесечного дохода в крипто активы.Только профит и не чего личного!
full member
Activity: 362
Merit: 101
Интересно сколько вы вкладываете в крипту, вот например у меня 4к всего , 1к в крипте,  а у вас?
Надо вкладывать столько,сколько не жалко потерять.Главное не вкладывать последнее,слишком большие риски.
newbie
Activity: 150
Я вкладываю только то, что зарабатываю на баунти. Свои кровные пока не инвестировал.
member
Activity: 140
Вкладываем в криптовалюты только то, что не страшно потерять. Очень высокорисковое инвестирование.
member
Activity: 160
Можно вкладывать столько сколько не жалко, главное в долги или кредиты не влазить, а то жадность еще та сволочь Smiley
На данный момент 37% в связи с затратами на обучение детей.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
+/- 75%

От зарплаты столько отстегивать каждый месяц просто не реально. Я вкладываю порядка 10% от своего ежемесячного дохода.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я думаю, что многие вкладывают все свои свободные деньги, а кто-то даже заемные. Потому что сейчас самое время закупаться, возможно, что второго шанса не будет.
newbie
Activity: 26
Да про кредиты тоже читал) Это вообще за гранью всего разумного

хах, ну да) но все же рекомендуют не брать кредитов для пассивов,а для активов можно и рискнуть)
newbie
Activity: 66
Да про кредиты тоже читал) Это вообще за гранью всего разумного
Pages:
Jump to: