Это вы откуда узнали? О взломе заявок биржи не было. Как и о том, что биржа кому-то что-то возвращала и делала откат. Предлагая мне взятку, они подтвердили сами тот факт, что никому средства они не возвращали. Как они вернут, то что предлагали отдать мне? Вы думаете из своего кармана? Все как-раз наоборот, они деньги себе оставили. По правилам, которые в них прописаны, они могут делать откат системы лишь при каких-то катастрофах или ситуациях, когда есть вина биржи. После такого следует заявление биржи по ситуации и они отменяют сделки. Здесь же этого не было. Ничего не отменялось. И в конце-концов у меня со счета забрали больше денег чем 1045 ETH - то есть еще мои личные средства, которые у меня были до этой ситуации. Кроме того, они блокировали мне доступ к моему счету, активам, активным позициям. Я не мог управлять своим капиталом. В следствии этого я понес еще дополнительные потери. Объяснений почему они это делали, они так же не дали. Этим они опять таки нарушили как собственные правила биржи так и законодательство Китая. Ситуация весьма непростая, но сомнений в том, что биржа нарушила правила, неоднократно - нет.
Как вариант, возможна ситуация, когда взломали робота самой биржи Okex, и слитые деньги принадлежали самой биржи, тогда и взятка объясняться. А заявлений не последовало, так как признать бирже что ее взломали - это спугнуть всех своих крупных клиентов и потерять капитал + крах репутации. Этот вариант весьма реалистичен.