Вообще дамы/господа немного непонятны моменты когда людей кидают биржи, обменники, инвестиционные фонды, дальше нытья на форумах дело не доходит....это позиция терпил...
Уважение ТС, что совершает хоть какие то действия, что бы вернуть свои активы.
ТС свяжитесь со мной.
В понедельник буду в Шанхае по примерно такому же делу, за одно могу до Гонконга доскочить, за Ваш вопрос узнать.
С уважением
сразу видно что юрист такой же упоротый )))))
о каком возврате активов идет речь
ты дура тупорылая
ну ок вот тебе задачка
из за сбоя системы в разовом случаем произошла попытка воровства чужих денег где на 1 минуту цена упала в сотни раз но более нигде цена так не падала т.е этот хохол за СВОИ 20$ в виду сбоя системы или дейсвия мошенников ЗАХОТЕЛ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ в тысячу раз больше ЧУЖИХ денег.
а владельцы биржи должны по факту сказать владельцу украденных денег примерно так ДА МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ПРОИЗОШЛА ОШИБКА Т.К ВАШ АКТИВ В 10 МЛНОВ $ БЫЛ ПРОДАН НАШЕЙ СИСТЕМОЙ ЗА 1 МИНУТУ В 1000 РАЗ ДЕШЕВЛЕ И ВСЯКИЕ МОШЕННИКИ ИЩУЩИЕ ХАЛЯВЫ МГНОВЕННОЙ ТЕПЕРЬ ВАШИ СРЕДСТВА СЧИТАЮТ СВОИМИ.
кстати юристы это уроды как и риэлторы вас гнид система наплодила в 2000-х а толку от вас 0 вы только народ нае#ываете как всякие фейгены и прочие.
Аватарка у вас прикольная....всю вашу сущность раскрывает и отноительно "дура" вы рода попутали, воин компьютерный, до 2003, пока молодой был на рингах и в подворотнях вас шатал.
Так уж и быть дам вам решение вашей задачки первый раз бесплатно, учитывая что осознаете, что немного попутали.....
Воровство и приобретение это разные правовые понятия. Пока не доказано, что вы мошенник или вор нельзя это категорично утверждать Электронная площадка несёт ответственность за ваши сбережения, если их тырят, то площадка вам их возмещает. Вас как клиента площадки не интересуют способы воровства, это обязанность биржи охранять ваши активы, так же вас как трейдера не долны волновать почему площадка предложила оферту на такую цену.
Мои 2 диплома были получены в 96 году (один РФшный, другой Штатовский), так что последние ваши изречения очевидно ко мне не относятся
Удачи хомякам