Pages:
Author

Topic: В чем реальная польза от блокчейн для чело&#1 (Read 1279 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
За этим как мне кажется будет будущее, т.к. чины не могут управлять структурой не нанося ей вред, должно пройти какое то время, чтобы мы увидели повсеместное внедрение блокчейна Wink
Вопрос только, когдаа ? Huh
В мире должно будет что то произойти чтобы все зашевелились, и я думаю что данное событие очень близко уже, структура денег и государственности будет изменена, пускай это всего лишь конспирология, но у меня вот такое ощущение Smiley
Согласен, тоже так думаю, что блокчейн это будущее без вреда миру
newbie
Сейчас польза только в том что можно заработать.
Когда технологии позволять делать dapps’ы, появится много крутых способов применения с новым взглядом.
Думаю не только в том, что можно зарабатывать, есть много применений блокчейну
copper member
Activity: 89
За этим как мне кажется будет будущее, т.к. чины не могут управлять структурой не нанося ей вред, должно пройти какое то время, чтобы мы увидели повсеместное внедрение блокчейна Wink
Вопрос только, когдаа ? Huh
В мире должно будет что то произойти чтобы все зашевелились, и я думаю что данное событие очень близко уже, структура денег и государственности будет изменена, пускай это всего лишь конспирология, но у меня вот такое ощущение Smiley
newbie
ну я так понимаю, в децентрализации процессов

Думаю, что сейчас децентрализация есть не везде в криптовалюте из-за верификаций 
member
Activity: 84
Merit: 10
Когда технологии позволять делать dapps’ы, появится много крутых способов применения с новым взглядом.

их уже можно создавать. но пока есть ряд проблем
Думаю, если их создавать одному, то ничего не получится, лично мое мнение
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Криптовалюта- не самое удачное проявление блокчейна. В моем понимании- его огромным плюсом является возможность действовать без посредников, хранение базы данных децентрилизованно, что означает его прозрачность и надежность. возможность четко прописывать контракты, условия которых для успешного завершения должны быть безаговорочно выполнены.
Полностью согласен, самое главное в блокчейне, это безопасность и способ заработка
member

их уже можно создавать. но пока есть ряд проблем
На таком рынке не может быть не проблем, скорее бы уже увидеть рост
member
Activity: 86
Согласен, пока что на криптовалюте можно только заработать денег и все, нужно ещё время
member
У блок чейна идеальная прозрачность сделок. Все транзакции видны, как на ладони, каждому участнику системы. В централизованной платежной системе такое в принципе не возможно. Там нужно согласие головного контрагента.
Согласен, в это и прелесть системы блокчейн, нужно его распространять
member
Activity: 86
Польза простая, все что не убивает делает сильнее, так и с блокчейном будет.
Согласен, думаю биткоин не может навредить, если его правильно применять
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вот привязались именно к крипте, как будто блокчейн только для нее и придумали. А все почему? Да потому что сюда народ бабки пришел заработать и пофигу всем на технологии.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Всем здравствовать! Люблю хайтек и ноухау, как и большинство из вас. Инновации, будь то подводная лодка или телефонная связь, косвенно указывают на то, что мы как живые нерукотворные создания, круче чем котики и даже чем медведи! Smiley
 Прежде чем стать стать блокчейн активистом хотелось бы от вас узнать (с пруфами желательно) что конкретно дал БЧ для нашей цивилизации на данный момент? Есть какие-то серьезные успехи? Мне известно лишь то, что биткоин был неплохим децентрализованным платежным средством пока транзакция не стала стоить 20 долларов. Опять же полноценной валютой он не является, так как в нем не измеряется ни одна цена ни одного товара, а лишь его эквивалент в долларах используется для расчета.
 Подскажите пожалуйста, что такого было выдумано уникального и решающего конкретные проблемы широкого характера на базе блокчейн технологии,можно сказать революционного?
Только BTC. все остальное не выдерживает критики.
вам нужны пруфы? послушайте человека, который является одним из самых авторитетных технарей в мире крипты.
Важен биткойн, а не блокчейн
а еще подумайте, почему до сего момента, вам больше никто этого не написал.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Ребята прекратите копипастить википедию из статьи что такое блокчейн. Три страницы пурги, вы че творите то? Вопрос был конкретный -что УЖЕ СДЕЛАНО ПОЛЕЗНОГО? Зачем вы все твердите про перспективы и прочую ересь? Ну реально затролили меня неистово! Embarrassed
Ну чего, это возможность написать легкое сообщение, чтобы выполнить баунти задание
newbie
Польза простая, все что не убивает делает сильнее, так и с блокчейном будет.
Согласен ещё его можно использовать практически во всех сферах жизни
member
Activity: 394
Merit: 14
Я считаю, что как раз во всем мире происходит децентрализация, а блокчейн это ее основа и польза его как раз в прозрачности
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Почитай про блокчейн побольше, а то глупые вопросы какие-то
Сейчас люди просто хотят денег и не хотят сильно вникать во что-то новое
newbie
Activity: 28
Блокчейн можно прицепить  к многим работающим бизнесам и структурам. Главное понимать где он не навредит и будет полезны

Будет полезен везде где есть соблазн для коррупции.
newbie
Activity: 27
Почитай про блокчейн побольше, а то глупые вопросы какие-то
newbie
Activity: 27
ну я так понимаю, в децентрализации процессов
newbie
Activity: 28
У блок чейна идеальная прозрачность сделок. Все транзакции видны, как на ладони, каждому участнику системы. В централизованной платежной системе такое в принципе не возможно. Там нужно согласие головного контрагента.

и самое главное они НЕИЗМЕНЯЕМЫ. если в сети конкретного блокчейна достаточно его обслуживающих. со всеми разом не договориться
Pages:
Jump to: