Pages:
Author

Topic: В чем реальная польза от блокчейн для чело&#1 - page 3. (Read 1279 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Сама идея блокчейна кажется очень привлекательной ввиду того, что  практически любой вид деятельности можно сделать децентрализованным и соответственно этот вид деятельности более прозрачным. И судя по великому множеству айсио блокчейн таки медленно, но уверенно входит во все сферы (тот же Сбербанк РФ грозится).
Только этот же Сбербанк сделает настолько погано и не раскроет полностью саму идею блокчейна. Как мне кажется, использоваться будет только лишь название, ну может небольшой функционал.
Та это еще мягко сказали, мало того, что криво сделают, уничтожат идею, все сделают для того, чтобы все было прямо противоположно. Все что пытается сделать правительство будет направлено скорее на регулирование, чем на развитие тех или иных прогрессивных идей.
member
Activity: 322
Merit: 12
Сама идея блокчейна кажется очень привлекательной ввиду того, что  практически любой вид деятельности можно сделать децентрализованным и соответственно этот вид деятельности более прозрачным. И судя по великому множеству айсио блокчейн таки медленно, но уверенно входит во все сферы (тот же Сбербанк РФ грозится).
Только этот же Сбербанк сделает настолько погано и не раскроет полностью саму идею блокчейна. Как мне кажется, использоваться будет только лишь название, ну может небольшой функционал.
member
Activity: 224
member
Activity: 266
Merit: 59
Я думаю, блокчейн был бы полезен в наших поликлиниках, в которых постоянно теряют медкарты. И в какое медучреждение ты бы не пришел, у врача был бы доступ к твоей истории болезни
А заодно у всех остальных интересующихся и праздных любопытных тоже. Вы действительно хотите выставить на всеобщее обозрение все свои прошлые и нынешние болезни и жалобы?
newbie
Activity: 94
Merit: 0
я уве преставля что и как будет через 5-10 лет
newbie
Activity: 18
Уже есть налог на добычу, скоро умудрятся налог на транзакции накладывать)
full member
Activity: 448
Merit: 109
Вот ты хочешь узнать плюсы. но так же не забывай, что у крипты есть большие минусы, которые в будущем при недостаточном урегулировании могут привести к большим проблемам. Например, уклонение от налогов.
newbie
Activity: 18
Я думаю, блокчейн был бы полезен в наших поликлиниках, в которых постоянно теряют медкарты. И в какое медучреждение ты бы не пришел, у врача был бы доступ к твоей истории болезни
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Новый вид валюты в первую очередь. Сейчас всё больше новых криптовалют с программами лояльности,например,даже взять тупо бузкоин))) у Ольги куча направлений деятельности, в которых можно будет тратить коины без конвертации. Удобно.
Это токены для конкретных целей,но уж никак не валюта
Не валюта, но так как есть возможность роста этого токена, то через полгода, например, за один тот же бузкойн можно будет купить не Касио, а уже Ролекс. Поэтому как средства платежа весьма неплохо
Через полгода этого скама уже не будет, вы почитайте хоть немного об этом проекте. Дай бог если цена токена так и останется на уровне 10 центов, в чем очень сомневаюсь.
newbie
Activity: 22
Мнговенные транзакции (почти), не надо ждать банковского перевода нное количество времени
newbie
Activity: 28
Сколько изучал блокчейн,хотя не так глубоко, понял одно что за этои технологией по любому будущее стоит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
да хотя бы возьмем для примера на фоне хайпа тот же телеграм, берем рукастого человека прикручиваем данную технологию к телеге и тралируем ркн еще оооочень долго ибо концы они уже в жизни никогда не найдут, чем не наглядный пример...
jr. member
Activity: 168
Реальная польза в том, что можно контролировать и хранить транзакции в прозрачном и  защищенном  виде. Производить их без посредников. Криптовалюта и в частности биткойн это льшь одно конкретное приложение, а на самом деле это может быть полезно  во многих областях: банковская деятельность, торговля, выборы, реестр прав на что либо и так далее.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
криптовалюту и сам блокчейн можно прицепить  к многим работающим бизнесам и структурам.. главное понимать где он не навредит и будет полезным Roll Eyes
newbie
Activity: 256
Я пишу этот пост не для галочки но не лучше ли в ютуб вбить про это или что то ещё про крипту и там посмотреть подробные видосики чем читать разные и путающие коменты про блокчейн
member
Activity: 140
Появление блокчейна может решить самую важную проблему 21 века — честные выборы в РФ.
jr. member
Activity: 238
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
божечки что я только что почитал в коментах, да я чуть не поседел щас  Grin, вот тоточки почитайте и будет возможно что то понятно (а возможно и нет  Grin) но по крайней мере вопросы будут интереснее и мне не будет лень написать кучу текста от руки вместо скидывания непонятных ссылок
newbie
Activity: 36
Вопрос в силе. Старожилы форума помогите пожалуйста!
newbie
И все же, может есть что-то знаковое на блокчейне или только идеи есть и можно тему закрывать?
newbie
YuriyRZN, вот это уже ближе к теме. Не обязательно в России. Значит все-таки как я и думал -только идея. Уже прошло лет 7 как первое детище, биткоин, стал развиваться, а воз и ныне там. Очень жаль что тема собравшая столько хайпа за последние годы, пока что не больше чем идея.
Pages:
Jump to: