Pages:
Author

Topic: В чем реальная польза от блокчейн для чело&#1 - page 4. (Read 1279 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Тут в теме вместо ответа на вопрос рандомные буквы ни о чем, видимо ребята статус набивают на форуме  Grin  Но я верю что придет знающий человек в эту тему даст ответ на мой вопрос, по доброте душевной. Или ссылку на ответ если такой вопрос уже был, ведь это по сути самый глобальный вопрос который только можно задать по теме БЧ.
newbie
Изучите матчасть перед тем как писать подобные вопросы и вам всё самим станет понятно,не про биткоин,а про сам блокчейн для начала это не одно и то же совсем  Lips sealed
Что за чушь? Где я такое написал? Проходите мимо, ваш троллинг не уместен.
member
Activity: 124
Merit: 10
Блокчейн можно прицепить  к многим работающим бизнесам и структурам. Главное понимать где он не навредит и будет полезны
full member
Activity: 378
Merit: 100
Новый вид валюты в первую очередь. Сейчас всё больше новых криптовалют с программами лояльности,например,даже взять тупо бузкоин))) у Ольги куча направлений деятельности, в которых можно будет тратить коины без конвертации. Удобно.
Это токены для конкретных целей,но уж никак не валюта
Не валюта, но так как есть возможность роста этого токена, то через полгода, например, за один тот же бузкойн можно будет купить не Касио, а уже Ролекс. Поэтому как средства платежа весьма неплохо
newbie
Activity: 112
Новый вид валюты в первую очередь. Сейчас всё больше новых криптовалют с программами лояльности,например,даже взять тупо бузкоин))) у Ольги куча направлений деятельности, в которых можно будет тратить коины без конвертации. Удобно.
Это токены для конкретных целей,но уж никак не валюта
newbie
Activity: 58
Изучите матчасть перед тем как писать подобные вопросы и вам всё самим станет понятно,не про биткоин,а про сам блокчейн для начала это не одно и то же совсем  Lips sealed
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
newbie
Всем здравствовать! Люблю хайтек и ноухау, как и большинство из вас. Инновации, будь то подводная лодка или телефонная связь, косвенно указывают на то, что мы как живые нерукотворные создания, круче чем котики и даже чем медведи! Smiley
 Прежде чем стать стать блокчейн активистом хотелось бы от вас узнать (с пруфами желательно) что конкретно дал БЧ для нашей цивилизации на данный момент? Есть какие-то серьезные успехи? Мне известно лишь то, что биткоин был неплохим децентрализованным платежным средством пока транзакция не стала стоить 20 долларов. Опять же полноценной валютой он не является, так как в нем не измеряется ни одна цена ни одного товара, а лишь его эквивалент в долларах используется для расчета.
 Подскажите пожалуйста, что такого было выдумано уникального и решающего конкретные проблемы широкого характера на базе блокчейн технологии,можно сказать революционного?
Pages:
Jump to: