Pages:
Author

Topic: Житель Абу-Даби задолжал банку из-за инвес&#1 - page 5. (Read 2430 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Все нормально, выкрутиться, если биток будет 100к стоить
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Даже не знаю, как вообще можно брать кредиты при чем на криптовалюту. никогда вот не понимал людей которые берут кредит.
А есть люди, которые за счёт кредитных средств сколотили большое состояние и теперь являются богатыми персонами!
Есть люди, которые без риска жить не могут, но этот факт от ответственности не исключает. Все равно прийдётся платить по кредиту.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
кто-же берет в кредит -это огромный риск и очень глупый поступок. есть люди которые и за крипты все по продавали -но мне их не понять, чем они думают вообще ? а вот ему это урок- долго придется  этот кредит погашивать
member
Activity: 490
Merit: 10
Даже не знаю, как вообще можно брать кредиты при чем на криптовалюту. никогда вот не понимал людей которые берут кредит.
А есть люди, которые за счёт кредитных средств сколотили большое состояние и теперь являются богатыми персонами!
newbie
Activity: 38
Merit: 0
newbie
Activity: 154
Я вот прям не на секунду не удивлюсь если и в России таких людей не мало. Да по любому многие и машины и квартиры попродовали и ещё в кредиты влезли. Просто когда пошёл бум люди как с цепи по срывались.
Особенно люди безбашенные которые получили что-то по наследству к примеру, а не заработали своим горбом или головой, так бы все было намного проще.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Я вот прям не на секунду не удивлюсь если и в России таких людей не мало. Да по любому многие и машины и квартиры попродовали и ещё в кредиты влезли. Просто когда пошёл бум люди как с цепи по срывались.
newbie
Activity: 136
С тем, что сейчас происходит на крипторынке, ему придется теперь работать в 3 смены, чтоб расчитаться с банком....)
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Как вообще банк мог дать кредит под покупку криптовалюты? При том, что сам кредит должен хоть чем-то перекрываться на случай невыплаты...
jr. member
Activity: 345
Я совершенно не понимаю чем руководствуются такие люди. Это в принципе очень глупый поступок. Кредиты вообще брать не надо, тем более на криптовалюту. Если у вас есть какие-то свои финансы, то вот их и вкладывайте, зачем туда лезть с какими-то долгами. Нет никакой гарантии того, что у вас все пойдет хорошо и это окупится, мне кажется, что это вообще маловероятно для большинства новичков, у одного из десяти только что-то идет более менее, а люди набирают кредиты и потом сидят с ними в шоке и не знают как их выплатить. Конечно, хорошо, когда человек в себе уверен и идет к успеху, но не до такой же степени с ума сходить. Для меня это как минимум ненормально и скорее всего у человека не все очень хорошо с головой.
member
Activity: 294
 Кредитная история,ни одному человеку подпортила жизнь,но это не конец и все поправимо.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я тоже брала кредит в банке, когда биток стоил 1700 долларов, но взяла , Зная, что если что, потяну с основной зарплаты и будет мне тогда уроком  Grin Мне повезло, все отбилось. Но я брала 200 тыс рублей, а тут такая космическая сумма, надо быть или очень самоуверенным или последним дурачком.
member
Activity: 364
Очередной пример показывающий, что бывает, когда рискуешь кредитными деньгами
Да, всегда же говорят, что если заходишь в такой рисковый рынок, то морально должен приготовиться к возможному исходу, что потеряешь все деньги. Брать кредит под такое дело это прям в корне не верно.
newbie
Activity: 5
Очередной пример показывающий, что бывает, когда рискуешь кредитными деньгами
jr. member
Activity: 69
жестко . 6 кратный нефти там не хватит чтобы оплатить) ему улетать срочно нужно в Израиль !)
member
Activity: 350
 Житель Абу-Даби,стал жертвой по своей вине.Вероятнее всего им двигало неумолимое желание во ,что бы то ни стало,разбогатеть.Видимо, он не нашел другого способа,как взять кредит и инвестировать в крипту,но что то пошло не так,чего и следовало ожидать.
member
Activity: 350
 Житель АбУ-Даби не отдавал себе отчет,что брать кредит под проценты в банке и инвестировать в криптовалюты,не совсем выгодное вложение,что в конечном итоге и произошло.Риск хоть и благородное дело,но везет не всем.
newbie
Activity: 70
Житель Абу-Даби задолжал банку из-за инвестиций в крипту. Ну он совсем наверное головой не думал, когда сделал такой шаг неумный.
member
Activity: 66
Вот к каким последствиям приводят необдуманные действия, с отсутствием определенного плана и подстраховки рисков
newbie
Activity: 27
Что ж вы делаете, люди! Никогда нельзя брать кредиты на инвестиции такого рода =)))
Наверняка и о диверсификации забыл.
Так он с ОАЭ. Он там сможет эту сумму заработать и так.
там го служащим, минимум платят 10к$ в месяц
Pages:
Jump to: