Pages:
Author

Topic: Житель Абу-Даби задолжал банку из-за инвес&#1 - page 8. (Read 2430 times)

jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Чего не хватало, насколько знаю в Эмиратах уровень жизни очень хороший и без биткоинов можно жить припеваючи ни в чем себе не отказывая.
member
Activity: 896
Merit: 17
Сочуствую таким людям ,как то был в похожей ситуации,вложился и прогорел .С другой стороны такую огромную сумму взять,это конечно смело.Да я считаю вообще в Абу Даби уровень жизни и так один из высоких в мире.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Банк остудит его горячую голову.
member
Activity: 335
Merit: 10
Нарушил 1 из 7 главных правил инвестирования
member
Activity: 392
Merit: 11
Вот мне кажется, такая история как у этого жителя Абу-Даби у каждого пятого инвестора в криптовалюты, так как большинство начали вложивать именно на пике цены и не удивительно, что большинство в минусе.
В моменты хайпа у многих людей включается первобытный мозг ящера, жажда наживы отключает аналитику и люди бегут за кредитами, тут надо быть очень осторожными
full member
Activity: 448
Merit: 100
Вот и правильно делали те банки которые не давали тратить кредитные деньги с карт на крипту, сколько еще таких инвесторов в мире
newbie
Activity: 322
 Вот мне кажется, такая история как у этого жителя Абу-Даби у каждого пятого инвестора в криптовалюты, так как большинство начали вложивать именно на пике цены и не удивительно, что большинство в минусе.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Вкладывать деньги в криптовалюту, беря при этом кредит, это алогично. Крипта весьма не предсказуема и если ты не профессиональный трейдер, то нечего и дергаться.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Таких случаев пруд прудей в рашке наверное, но не с такими суммами может конечно. Существуют много стереотипов по поводу кредитов, но конечно же надо отталкиваться от своих знаний и подходить с умом к таким делам. У меня знакомые купили биток по 19,а позже слили всё за 8 и говорят что с криптой больше никогда не свяжуться,и вот скажите мне - умные ли люди?)
newbie
Activity: 196
Нужно башкой думать и риски просчитывать.
member
Activity: 364
Merit: 12
Новость непонятная. Он как раз применил диверсификацию: "купил Neo, Stellar, Litecoin, Ethereum". И платить ему не так много в месяц - всего лишь 338 баксов. Почему не подождет полгода-год до восстановления рынка?
Может быть потому, что это говорят с начала января этого года? В криптосообществе постоянно на самоподдуве убеждают друг друга, дескать подождите пару недель, через месяц туземун, весной вырастет, через полгода опять 20 000$, к лету взлетит, к осени взлетит, теперь вот "в декабре опять будет ралли". В итоге никто не хочет принять реальность, что рынок снова и снова падает, капитализация снижается, майнинг давно стал убыточным. А этот парнь мало того что не заработал, так ещё остался должен тысячи долларов, платит проценты (это чистый убыток) и потерял 80% всех средств. Пусть сумма не очень большая, но он платит её вникуда и ни за что.
newbie
Activity: 77
Вот многие ругают этого парня, говорят, что поступок глупый. Да, глупый, но на таких ошибках настоящие инвесторы и трейлеры вырастают. Если, конечно, он не сломается Wink
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Ну а кто же ему виноват, если он купил не те монеты, и не в то время. Лайт вообще не нужно было покупать.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Что ж вы делаете, люди! Никогда нельзя брать кредиты на инвестиции такого рода =)))
Наверняка и о диверсификации забыл.
Пацан вообще красавчик! Плевать он хотел на всякие там диверсификации поскольку он про это ничего не слышал!  Grin Отчаяные деятели создают историю!!!
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
member
Activity: 364
весьма странная новость. с одной стороны такие крупные суммы обычному гражданину не дают. а значит за ним что то должно было быть. какой то доход существенный. а раз так, то платить 338 баксов в месяц весьма посильно. и как инвестор он должен понимать, что рынок имеет свойство просаживатсья. чушь какая то
brand new
Activity: 0
Зачем брать непосилные суммы?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Наглядный и незавидный пример жителя Абу-Даби, как не стоит брать кредит на покупку криптовалют, у такого примера очень тяжелые кабальные, финансовые последствия.
Pages:
Jump to: