Pages:
Author

Topic: Житель Абу-Даби задолжал банку из-за инвес&#1 - page 7. (Read 2430 times)

newbie
Activity: 164
Merit: 0
Вот уж влип. Это жизненная ситуация и таких не мало. Никогда не стоит брать кредит на такие нужны.
member
Activity: 728
Merit: 17
Думаю таких историй масса, просто не все хотят, чтоб о них знали,  а просто в тихаря выплачивают свои долги. К тому же в статье ясно не сказано, продал он все на низах или до сих пор держит и надеется на отскок, если так то еще не все потеряно.
Самое главное не продавать все на низах, а что бы оставить часть на погашение процентов и остается только ждать повышения цены.

А по поводу таких историй, то можно вспомнить даже МММ или после него все последующие хайпы, которые прикрывались реальным бизнесом.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Думаю таких историй масса, просто не все хотят, чтоб о них знали,  а просто в тихаря выплачивают свои долги. К тому же в статье ясно не сказано, продал он все на низах или до сих пор держит и надеется на отскок, если так то еще не все потеряно.
Да можно не сомневаться что в крипте полным полно таких историй, может даже и похлеще найдется, машины и дома закладывали, продавали.
member
Activity: 882
Merit: 15
Думаю таких историй масса, просто не все хотят, чтоб о них знали,  а просто в тихаря выплачивают свои долги. К тому же в статье ясно не сказано, продал он все на низах или до сих пор держит и надеется на отскок, если так то еще не все потеряно.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Задам вопрос всем успешным и богатым.
А что делать если нет у тебя свободных денег/денег которые не жалко потерять, мне все жалко потерять. Но в крипту зайти или бизнес начать хочется? Что делать? Или всю жизнь дальше работать и мечтать?
Могу сейчас открыть гугл и привести 100 примеров как люди брали деньги в кредит/долг и в итоге становились успешными, скажите им что деньги в кредит/долг брать нельзя они рассмеются вам в лицо!
Тут дело не в происхождении денег, а в том насколько ты понимаешь чем ты собираешься заниматься ну и конечно доля везения всегда присутствует.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Вот что значит кредит и жадность человека. А деньги по кредиту теперь надо где-то заработать и отдать. Я думаю таких людей вошедших в крипторынок на пике и за кредитные деньги очень много. Может таким образом послужит уроком для других людей, чтобы не совершали такие поступки.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Мне больше интересно как ему столько смогли дать? Это же огромная сумма и банки видят инфу о клиентах, такое могли давать только под большое состояние(дом, машина и еще много чего). Нашел себе гемор мужик.

Под что-то дали, либо у него есть возможность платить по кредиту, а свободных денег не было вот и взял кредит.
full member
Activity: 350
Мне больше интересно как ему столько смогли дать? Это же огромная сумма и банки видят инфу о клиентах, такое могли давать только под большое состояние(дом, машина и еще много чего). Нашел себе гемор мужик.
newbie
Activity: 70
Его замучают коллектора.
member
Activity: 364
Merit: 11
Вот ему будут все завидовать, если биткоин взлетит хотя бы до 50 000$, сразу станет миллионером и героем. Но, скорее всего, чуда не произойдет и парень будет в долгах ещё много-много лет
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Везде пишут постоянно, что инвестировать нужно свободные и ни в коем случае заемные, просто не повезло, не во время взял кредит
full member
Activity: 322
Головой же надо думать и понимать все риски, а если вот так бездумно брать деньги в надежде на везение и быструю прибыль, это безнадега
full member
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Мне интересно вообще узнать как банк мог выдать кредит на шестизначную сумму человеку, который явно не мог их погасить, да ещё и для инвестирования в криптовалюту. Я думаю что если бы эти деньги были в опытных руках, то заработаться можно было бы. Однако я не думаю что это хорошая идея, ведь она привела к такому катастрофическому результату..
member
Activity: 259
Merit: 10
Это действительно урок всем новичкам. Никогда не лезть в долг для спекулятивной торговли. А что до банков ОАЭ... В стране где есть нефть и где экономика одна из самых высоких в мире, там конечно могут давать кредиты без особой проверки.
newbie
 Ну человек хотел сделать быстрые и легкие деньги и у него ничего не получилось. Та мне кажется таких историй большинство и скорее больше людей на криптовалюте потеряли чем заработали.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Вот что значит загорелись доллары в глазах ! Не зря пишут на форумах умные люди : инвестируйте в криптовалюты те деньги, которые вам не жаль потерять.
newbie
Activity: 8
Не повезло чуваку, раньше бы вложился когда биток стоил 2 бакса, а сейчас бы продал битки было бы норм ему...
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
весьма странная новость. с одной стороны такие крупные суммы обычному гражданину не дают. а значит за ним что то должно было быть. какой то доход существенный. а раз так, то платить 338 баксов в месяц весьма посильно. и как инвестор он должен понимать, что рынок имеет свойство просаживатсья. чушь какая то
Он на это и грешил, мол виноват не только он, а и банк: "Арабский инвестор винит в случившемся не только себя. По его мнению, косвенной причиной его неудачи стали легкие условия банковского кредитования, которые действуют в ОАЭ. Местные банки выдают кредиты до $100 000 «почти мгновенно», даже без особой проверки заемщика."

А платить ему нужно не "платить 338 баксов в месяц весьма посильно", а "$147 000, которые ему придется погашать 3,5 года равными частями по $3067 ежемесячно."

Обсуждали уже данную тему https://bitcointalksearch.org/topic/147-000-4899265
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 224
338 доллАров месяц не много для жителя эмиратов. Терпеть ему е так долго осталось. Рынок цикличен и новый виок спирали будет скоро....
Pages:
Jump to: