А где Маску брать ещё деньги на воплощение его идеи с покорением Марса? Его не спонсирует государство, как некоторых странах и он делает все эти этапы на свои собственные средства.
К тому же, я полностью поддерживаю его в том, что этот человек достаточно креативен и находчив, т.к. не прочь подзаработать деньжат на крипте. Другие бы уже опустили руки и плакались "в жилетку" от тяжелого положения дел с финансами и невозможностью реализовать задуманное.
Очень силен духом этот Илон
Как я предполагаю, то продажа акций все же была вынужденной мерой на основании того, что я изложил выше
Это только ваши домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью. Никогда Маск не запускал ни одну ракету за свои собственные деньги, это даже звучит бредово. Продает маск акции тесла только потому, что он дружит с мозгами. Я не силен в анализе акций, но элементарно посмотреть на индикаторы, где красным по белому написано, "активно продавать": https://ru.investing.com/equities/tesla-motors-technical Не так давно маск сам говорил, что индикатор перегрева по акциям тесла зашкаливает, они сильно выросли в цене из за больших вложений инвесторов, но это не отображает реальную их стоимость.