Pages:
Author

Topic: Цена Биткоина достигнет $10 000 к концу 2017 года - page 2. (Read 2092 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Цена Биткоина достигнет $10 000 к концу 2017 года

Стоимость Биткоина выросла с $6500 до $7590, импульс роста произошел благодаря заявлению о запуске торговли фьючерсами на основе Биткоина на  биржах CME и CBOE. Несколько финансовых экспертов заявили, что к концу 2017 года цена будет $10000, если брать во внимание сегодняшнюю динамику роста Биткоина...https://bit.news/news/tsena-bitkojna-na-puti-k-10-000-k-kontsu-2017-goda

цена на биткоин превысит 10000к только если сейчас биткоин пробьет 7350к. Тогда да, можно ожидать рост. Если же со всеми этими сигвитами он не пробьет то возможно падение до 5к. Но в этом есть и плюсы. А они в том, что альты могут уйти в рост
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Это очень оптимистичный прогноз. Да мне кажется никто и не сомневается,что биток будет идти только вверх.
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Сейчас будут нагонять курс, популяризируя биткоин. Мощности при этом растут.Курс за счет массовой скупки будет расти. Владельцы больших объемов биткоинов наживаются на растущем курсе. Далее они просто обрушат рынок, скупят большинство и повторят цикл
Думаю куча крупных инвесторов пришло с в последние дни, особенно при курсе менее 6к, сейчас вывалят порцию хороших новостей и прогнозов, курс поползет вперед.
full member
Activity: 378
Сейчас будут нагонять курс, популяризируя биткоин. Мощности при этом растут.Курс за счет массовой скупки будет расти. Владельцы больших объемов биткоинов наживаются на растущем курсе. Далее они просто обрушат рынок, скупят большинство и повторят цикл
member
Activity: 378
Merit: 35
то что может он, или не может, сплошное гадание на кофейной гуще. Успеет или нет к новому году взять десятку, то же гадание. Как показала недавняя практика, при резком пампе, можно и за сутки тысячными рубежами манипулировать. Так что прогнозировать может каждый, тыкая в любую цифру от 1$, до 1000.000$... Сейчас игру ведут большие киты, а мы можем только молча наблюдать за из батлами, да кости подбирать, если повезет конечно.
member
Activity: 68
Что-то не похоже, что он достигнет там чего-то. Катится назад, как снежный ком с горы. Как бы к новому году он 5000 не стоил...
Тоже так считаю, что не будет такой отметки в этом году, чтобы ее достичь нужен хотя бы минимальный и стабильный прирост, а у нас уже сколько дней не пойми какая фигня творится.
full member
Activity: 236
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
меня терзают смутные сомнения что будет усе наоборот, биткойн упадет до 3 и стабилизируется нахер

Упадет до 3к я продам все, что только можно продать и куплю биткоин на все деньги, оставив себе на еду пару тысяч рублей.
Это я к чему, что просадка до такого уровня маловероятна, и даже если она будет, то будет рост не заставит себя долго ждать.
Ну вы бесстрашный раз готовы так сделать, я конечно верю что биток будет расти, но продавать все ради вкладывания в крипту не особое здравомыслие! И теперь курс к 3к точно не пойдет слишком много желающих залезть на поезд, а поддержка на 5к никак такого не допустит.   
member
Activity: 266
Давно бы достиг, если бы не эти гавнофорки, сдерживающие рост биткоина ! Как только люди поймут, что им впаривают дичь и разводят, будет полет на 6 значное число !
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Что-то не похоже, что он достигнет там чего-то. Катится назад, как снежный ком с горы. Как бы к новому году он 5000 не стоил...
full member
Activity: 854
Merit: 104
А что,  вполне может быть.  К Новому году биткоин 10 000 долларов реально.
full member
Activity: 546
Merit: 106
поживем и дождемся и10 и 20 т.
Блажен, кто верует. Smiley
member
Activity: 658
Merit: 13
я думаю биток еще удивит нас и не один раз, он это умеет Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Цена биткоина зависит от многих факторов, не зависит от желания. Хочется много и сразу, так что не будем гадать на кофейной гуще ,поживем и дождемся и10 и 20 т.
full member
Activity: 546
Merit: 106
так он уже опустился с 7800 до 6500...или этого мало?надо  чтоб упал до 1000? Shocked
Если биток упадет до 1000, а потом вырастет до 10000, будет неплохо. Если, кончено, успеть купить по 1000. Smiley Но, что-то слабо в это верится.
member
Activity: 518
На фоне новостей сейчас происходит небольшая коррекция, хочется чтобы еще немного опустился и можно закупаться)
не будет уже никаких 10000 долларов. К концу этого года биткоин сдуется и хорошо если будет стоить только шесть тысяч.
member
Activity: 98
На фоне новостей сейчас происходит небольшая коррекция, хочется чтобы еще немного опустился и можно закупаться)
так он уже опустился с 7800 до 6500...или этого мало?надо  чтоб упал до 1000? Shocked
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 42
меня терзают смутные сомнения что будет усе наоборот, биткойн упадет до 3 и стабилизируется нахер

Упадет до 3к я продам все, что только можно продать и куплю биткоин на все деньги, оставив себе на еду пару тысяч рублей.
Это я к чему, что просадка до такого уровня маловероятна, и даже если она будет, то будет рост не заставит себя долго ждать.
что делать если все уже давно продано и вложено в биток по 5500
member
Activity: 532
Цены $10 000 к концу 2017 года уже не будет. Новости закончились, рост прекратился. Может быть к концу 2018 Tongue. Закупаться наверное тоже еще рано, думаю пойдет вниз.
Pages:
Jump to: