Pages:
Author

Topic: Цена Биткоина достигнет $10 000 к концу 2017 года - page 3. (Read 2092 times)

member
Activity: 231
Merit: 10
меня терзают смутные сомнения что будет усе наоборот, биткойн упадет до 3 и стабилизируется нахер

Упадет до 3к я продам все, что только можно продать и куплю биткоин на все деньги, оставив себе на еду пару тысяч рублей.
Это я к чему, что просадка до такого уровня маловероятна, и даже если она будет, то будет рост не заставит себя долго ждать.
и тогда он упадет до 2000 и останется там навсегда, т.к к тому времени японцы победят волантильность биткойна
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Следующий год будем сумасшедший бум чувствую, надо закупаться Smiley
Закупайтесь!
Лить будут славно!
Памп окончен пришли времена собирать урожай.
Так что готовитесь к рынку медведей.
Армия адептов будет удивлена.
BTCBTCBTC
full member
Activity: 266
Merit: 100
Следующий год будем сумасшедший бум чувствую, надо закупаться Smiley
full member
Activity: 439
не, 10 кило зелени это мало я быдаже сказал, к нг 10ку точно перепрыгнет а вот на сколько высоко это уже вангование чистой воды
А то что он будет 10к, это не вангование чистой воды?)
full member
Activity: 644
Merit: 145
меня терзают смутные сомнения что будет усе наоборот, биткойн упадет до 3 и стабилизируется нахер

Упадет до 3к я продам все, что только можно продать и куплю биткоин на все деньги, оставив себе на еду пару тысяч рублей.
Это я к чему, что просадка до такого уровня маловероятна, и даже если она будет, то будет рост не заставит себя долго ждать.
member
Activity: 588
quarkchain.io
В том году тоже никто не верил в такой курс. Посмотрим но по темпам похоже что даже больше будет чем 10к.
member
и появиться тема, оказываем психологическую помощ пострадавшим от биткойна
member
Activity: 98
а че до 3?может сразу до 1 доллара и стабилизируется на 50 центах? Grin все альты и блокчейн проэкты  затянет в черную дыру и мы все умрем Grin
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
не должно, слишком круто ты загнул палку в 3000 баксов. я думаю до 6 может просесть и поднимется к концу года до 7000-7500
member
member
достигнет 10000 легко! как показала практика, всего пару хороших новостей типа введния фьючерсов или легализации криптовалют, и к цене прибавляй 2-3 тыс долларов
Пока что новости плохие и биток уже меньше 6800. Smiley
Какие плохие новости.?
Думаю это не надолго плохие новости пару тройку дней и биткоин снова семь или восемь тысяч долларов а там и не за горами десятка уже.
самое время заходить,кто не успел
full member
Activity: 261
достигнет 10000 легко! как показала практика, всего пару хороших новостей типа введния фьючерсов или легализации криптовалют, и к цене прибавляй 2-3 тыс долларов
Какие плохие новости.?
Думаю это не надолго плохие новости пару тройку дней и биткоин снова семь или восемь тысяч долларов а там и не за горами десятка уже.
member
full member
Activity: 336
Merit: 102
Легко прогнозировать 10к, когда он уже 7500 стоит.
Уже 6800 как бы на 5000 откат не случился.
До 5к вряд ли. До 5500-6000 откатится, думаю, а к концу января уже 10к точно.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Какие плохие новости.?
full member
Activity: 310
Легко прогнозировать 10к, когда он уже 7500 стоит.
Уже 6800 как бы на 5000 откат не случился.
member
Activity: 476
Merit: 13
Чем ближе сроки тем всё реальнее выглядит прогноз.
full member
Activity: 546
Merit: 106
member
было бы очень здорово
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Pages:
Jump to: