Pages:
Author

Topic: Цена Биткоина достигнет $10 000 к концу 2017 года - page 4. (Read 2092 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
10 000 уже не будет. Ну может 8000, 8500 и то не факт. Хардфорки закончились, на чем ему дальше расти? Пришло время альтов
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Более чем полтора месяца впереди, а пару тысяч биток в пару рывков способен нарастить, так что да, легко верится. Правда сегодня он вниз полетел, уже до 7 ушел.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
С такими темпами нечего удивляться ,может и выше скаконет
full member
Activity: 476
Сейчас на маркеткапе объем рынка 208 ярдов. На моей памяти хомяков побрили, когда объем был 178 и резко скатился до 115. Так что 208 это не так уж и много, чтобы не получить выгоду крупным игрокам, наводя панику. Просто держим руку на пульсе и переливаем наши монетки в альты в биток, в альты в биток. Ну и кто ж не хочет, чтобы биток прыгнул до 10ти, наверное те кто еще не затарился  Smiley
member
Activity: 88
Конечно достигнет я думаю даже возможно больше) сейчас просядит, а потом опять в рост. Всё как всегда, всё повторяется)
А от чего он просаживается, если хардфорк отменили? По идее, расти должен еще быстрее, чем раньше.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Конечно достигнет я думаю даже возможно больше) сейчас просядит, а потом опять в рост. Всё как всегда, всё повторяется)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Легко прогнозировать 10к, когда он уже 7500 стоит.

7500 - это еще не факт, что через два месяца он станет 10. Это биток и он непредсказуем. Может вообще грожнется до трех тысяч. И будут хомячки плакать
До 3к это навряд а вот к 5к вполне может сходить для перекупщиков. Вспомните как долго он шел к 6к и обрушился до 3.5, здесь может быть нечто подобно и для такого забега нужны свежие вливания фиата.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Как по мне то пускай стоит хоть 20 тысяч, главное что бы не скаманул потом...
member
Activity: 88
Будет стоить и больше, но вряд ли так быстро. Я такой курс ожидаю не раньше марта 2018.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
как бы упал до пятерки обратно. зато альты идут ввысь)
full member
Activity: 252
Делать прогноз, основываясь исключительно на динамике роста... Можно еще пальцем в небо. Smiley
Может случиться что так и будет. Но точно конечно на это ответить никто не может. Все будет зависеть от того появятся ли какие-то дополнительные стимулы к росту.
Слишком мало времени до Нового Года осталось, чтобы прогнозировать его цену в 10 косарей. Предположить гипотетически можно разную цену, не факт что так и будет.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Все будет зависеть от того появятся ли какие-то дополнительные стимулы к росту.
А какие сейчас стимулы для роста, кроме всеобщей истерии?
member
Activity: 518
Делать прогноз, основываясь исключительно на динамике роста... Можно еще пальцем в небо. Smiley
Может случиться что так и будет. Но точно конечно на это ответить никто не может. Все будет зависеть от того появятся ли какие-то дополнительные стимулы к росту.
full member
Activity: 546
Merit: 106
member
Activity: 114
Merit: 12
было бы не плохо, если и альты подрасли вместе с битком.
member
Activity: 280
Пара заминок в росте еще будет, не может же быть все так гладко, так что около или чуть выше 10к смотрится наиболее правдоподобно. Если общий темп сохранится, то уже очень скоро можно будет снимать свои запасы)

Темп общий сохранится я думаю. Ну конечно жк будет падение в 17-25 числах ноября. А потом новые рекорды и конечно же 10 тысяч. Я теперь даже не сомневаюсь в этом. А несколько месяцев назад не был так уверен в крипте
full member
Activity: 364
Пара заминок в росте еще будет, не может же быть все так гладко, так что около или чуть выше 10к смотрится наиболее правдоподобно. Если общий темп сохранится, то уже очень скоро можно будет снимать свои запасы)
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Будем надеяться что на Новый год всем криптоманам биткойн по 10 000 станет хорошим подаркам. Динамика роста указывает на еще больший рост.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
не, 10 кило зелени это мало я быдаже сказал, к нг 10ку точно перепрыгнет а вот на сколько высоко это уже вангование чистой воды
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Легко прогнозировать 10к, когда он уже 7500 стоит.

7500 - это еще не факт, что через два месяца он станет 10. Это биток и он непредсказуем. Может вообще грожнется до трех тысяч. И будут хомячки плакать
Pages:
Jump to: