Pages:
Author

Topic: Даю инфу как зарабатывать ежедневно 10-15$. (Read 988 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 1
Удивляет что акки не покрашены зафейковые отзывы .за скам отзывы .
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Мне также кажется, что мошенники, нужно их всех покрасить. Особенно понравился Ньюб с одним постом и огромным развернутым отзывом.
newbie
А вообще гляньте на тех кто отзывы оставил особенно фуллы .Это один и тот же человек или группа постеров которые за деньги аппают темы .Манера письма схожа и темы строго одни и теже .
newbie
Activity: 105
Merit: 0
И снова на глаза продажа воздуха (имхо)
newbie
Не видитесь на этот развод.Все проверено , скам.Надеюсь акки покрасят кто ложные отзывы писал ,особенно фуллы.
выложите хоть какие-то пруфы, народ в растерянности. 6 человек пишут "Мечта!!!", про "скам"  Вы первый. хотелось бы по-подробнее.
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0508/09/64eb4321d5b2041bea5d2e59dfa81609.png    и потом как я дал скайп https://a.radikal.ru/a31/1905/e8/e1ad381c300f.png

А вообще гляньте на тех кто отзывы оставил особенно фуллы .Это один и тот же человек или группа постеров которые за деньги аппают темы .Манера письма схожа и темы строго одни и теже .
full member
Activity: 329
Merit: 103
Не видитесь на этот развод.Все проверено , скам.Надеюсь акки покрасят кто ложные отзывы писал ,особенно фуллы.
выложите хоть какие-то пруфы, народ в растерянности. 6 человек пишут "Мечта!!!", про "скам"  Вы первый. хотелось бы по-подробнее.
newbie
member
Activity: 309
Несколько дней назад купил консультацию. Информацию доставили, все честно. Информация полная. Выглядит интересно. Начал работать и уже получил первую выплату. О будущем загадывать не буду,  появился стимул работать.

Топикстартеру спасибо за работу и за подборку материала. Самостоятельно такое сложно сделать, надо иметь знания и опыт.
copper member
Activity: 61
Получается на сегодняшний день реально попробовали только 3 человека? Правильно понял? Просто нет особого желания 200$ в никуда кидать Wink
Нет, не 3 человека, еще несколько 1 человек не оставил отзыв, но работает со мной. Так же буквально вчера еще один человек взял консультацию, отзыв пока так же оставил, но сказал что оставит.
Но хочу так же сказать, что я вас не заставляю ничего покупать, я даже не особо форсирую этот тред и не призываю никого брать консультации.
Ваша жизнь, вам и решать что делать и куда инвестировать свои кровно заработанные. В первую очередь это нужно рассматривать как инвестицию в себя и свое будущее, а не покупка кнопки "ДЕНЬГИ". И любая инвестиция это риск, но меня больше интересует привлечение хорошим отзывом потенциальных "покупателей", чем единожды обмануть ради 13 тысяч рублей. Я даю знания, которые есть в открытом доступе для каждого человека, но их нужно найти, проанализировать, собственно начать работу и это все займет у вас в разы больше времени и вы столкнетесь с большим кол-вом подводных камней, я вам гарантирую.
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Куплена инфа или как там это называется. Информация интересная и полезная. Все это можно найти в интернете и проверить, но это еще надо додуматься все найти. Здесь представлена достаточно рабочая схема, а остальное уже зависит от человека.

А насчет отзывов. Нужно больше смотреть не положительные отзывы, а отрицательные. Положительные отзывы люди не оставят по следующим причинам: 1. Деньги любят тишину, 2. Лень, 3. Далеко не у всех есть аккаунты на биткойнтолк.

А вот если человеку, что не понравится, он специально акк зарегистрирует и будет на всех ветках писать, как его обидели и обманули.
copper member
Прочитал тему. скажу сразу - после первого поста - подумал лохотрон очередной. На дальше удивил интерес людей к теме. Гаранта ТС так и не нашел, но много положительных отзывов от новичков. Промелькнул пост, что заработок с обменниками связан. В общем, после положительного отзыва от реального гаранта - я бы рискнул.
Нет, работа не связана с обменниками, но некоторые люди получают зарплату через обменные пункты с BestChange. Почему "от новичков"? Отзывы так же писали люди с рангами Full Member.
Я об основной массе писал. А не боитесь. что если тема - рабочая, то предприимчивые люди сделают инфокурс и будут продавать его в сети, баксов по 20 но массово. Соответственно и тема - умрет, и ваш заработок закончится?
Пусть делают, а почему после этого тема должна умереть? Этим способом зарабатывает не мало людей, и в будущем будет ещё больше, вопрос только времени. Тема не умрет, просто будет больше конкуренции, те кто работает давно и знает как выполнять свою работу всегда сможет заработать на этом хорошие деньги.

Получается на сегодняшний день реально попробовали только 3 человека? Правильно понял? Просто нет особого желания 200$ в никуда кидать Wink
Нет, не 3 человека, еще несколько 1 человек не оставил отзыв, но работает со мной. Так же буквально вчера еще один человек взял консультацию, отзыв пока так же оставил, но сказал что оставит.
Но хочу так же сказать, что я вас не заставляю ничего покупать, я даже не особо форсирую этот тред и не призываю никого брать консультации.
Ваша жизнь, вам и решать что делать и куда инвестировать свои кровно заработанные. В первую очередь это нужно рассматривать как инвестицию в себя и свое будущее, а не покупка кнопки "ДЕНЬГИ". И любая инвестиция это риск, но меня больше интересует привлечение хорошим отзывом потенциальных "покупателей", чем единожды обмануть ради 13 тысяч рублей. Я даю знания, которые есть в открытом доступе для каждого человека, но их нужно найти, проанализировать, собственно начать работу и это все займет у вас в разы больше времени и вы столкнетесь с большим кол-вом подводных камней, я вам гарантирую.
newbie
Activity: 38
copper member
Прочитал тему. скажу сразу - после первого поста - подумал лохотрон очередной. На дальше удивил интерес людей к теме. Гаранта ТС так и не нашел, но много положительных отзывов от новичков. Промелькнул пост, что заработок с обменниками связан. В общем, после положительного отзыва от реального гаранта - я бы рискнул.
Нет, работа не связана с обменниками, но некоторые люди получают зарплату через обменные пункты с BestChange. Почему "от новичков"? Отзывы так же писали люди с рангами Full Member.
насколько долгосрочна тема? не получится так, что вложился, научился  а тема закончилась?
Не хочу ничего обещать, но ближайшие год-два тема будет актуальна.
member
Activity: 490
Я об основной массе писал. А не боитесь. что если тема - рабочая, то предприимчивые люди сделают инфокурс и будут продавать его в сети, баксов по 20 но массово. Соответственно и тема - умрет, и ваш заработок закончится?
full member
Activity: 329
Merit: 103
насколько долгосрочна тема? не получится так, что вложился, научился  а тема закончилась?
copper member
member
Activity: 490
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

поделитесь схемой в первый же день оплачу если все работает

В принципе, наплыва покупателей здесь нет, сумма не большая. Могли бы и рискнуть, вроде ещё никто не жаловался, что тема плохая и нерабочая.

Считайте это своими первыми инвестициями, там где инвестиции всегда риск.

Так же, к слову, скажу что буквально спустя 2 месяца работы я вышел на стабильную прибыль в 700-800$ в месяц, это на сегодняшний день мой основной доход.
Тема недооценена, я неоднократно говорил создателям схемы что бы продвигали её и рекламировали, но они говорят что это не к чему, мол "нашли дойную корову", и так делимся за небольшие деньги информацией как её доить, зачем это превращать в массовый наплыв халявщиков Grin  Менталитет людей такой, не хотят и боятся один раз заплатить и владеть информацией, которая будет их кормить...но да ладно, это я уже в дебри залез, сейчас будут говорить что подстрекаю кого-то на покупку. Но это я к тому, что схема как работала, так и работает, и дай Бог что бы ещё работала долгие годы!

З.Ы. Схемой этой тяжело назвать, название слишком "темное", а работа полностью "белая" Wink

Ну если работает ещё, то только удачи в заработке.

copper member
Добрый день, а можно спросить, почему мы сначала должны научить вас зарабатывать, а потом получить деньги за обучение? Вы когда поступали в университет говорили:"Научите меня, а потом, когда я заработаю денег - я вам заплачу за обучение"? Поймите пожалуйста, это в первую очередь нужно НЕ мне, а ВАМ, у меня есть стабильный заработок, которого хватает мне и моей семье, мне эти 200$, которые я получаю за консультацию, особо погоды не делают.
newbie
Activity: 13
Pages:
Jump to: