Pages:
Author

Topic: Даю инфу как зарабатывать ежедневно 10-15$. - page 2. (Read 988 times)

jr. member
Activity: 63
Merit: 2
За 7 рабочих дней получил 0.774 ETH (107$). Средняя рабочая сессия - 100-120 минут в день, но я думаю можно все делать быстрее. Рекомендую попробовать всем. Не сомневайтесь, действительно интересная темка.
Ребята, не хочу лишний раз агитировать и подстрекать кого-то, но ровно месяц назад я взял консультацию у человека, и вот сейчас вышел примерно на такой дневной заработок https://etherscan.io/tx/0xa1ed40f36b6e8825e32c7f38a378b3887467ff7dd481977ce298008dfa9ad66b . Решать конечно же вам, но от себя скажу что информация стоит своих денег однозначно.

Вот перешел по вашей ссылке, в графе стоит адрес To:https://etherscan.io/address/0x5aa9544622480e6e1043fa54957f0f4602c6fd7c

На этом адресе на момент написания поста было всего 1,333 транзакции. Причем это странные транзакции, то вначале происходит приход денег, а потом тут же их убытие, на странный адрес https://etherscan.io/address/0x9b6f69dff31d28bad4f5e269916c8b0762e8b7c8 на котором баланс 15,393.762827709259620905 или же $2,595,696.29 (@ $168.62/ETH)

Если же вернуться опять на ваш начальный адрес, что Вы дали в ссылке, то давайте посмотрим откуда же пришли деньги, а это графа From:https://etherscan.io/address/0xbb7146ed0f8d3855ed95483fdbb5bd84e812681f переходим и смотрим, что на этом адресе уже нет активности больше 31 дня.

Поэтому хотелось бы спросить, схема перестала работать или Вы разочаровались в заработке?

Добрый вечер. Нет, не разочаровался, схема работает, деньги приходят с разных обменных пунктов с BestChange, и уходят так же на обменник, так как мне приходится принимать заработную плату в криптовалюте, и уже локально переводить на рубли. Перевод напрямую на банковскую карту затруднителен и занимает много времени, так как я живу в Крыму. Все открыто, можно отследить все транзакции, ничего странного в них нет, просто мне выплачивают зарплату через обменник.
Так же, к слову, скажу что буквально спустя 2 месяца работы я вышел на стабильную прибыль в 700-800$ в месяц, это на сегодняшний день мой основной доход.
Тема недооценена, я неоднократно говорил создателям схемы что бы продвигали её и рекламировали, но они говорят что это не к чему, мол "нашли дойную корову", и так делимся за небольшие деньги информацией как её доить, зачем это превращать в массовый наплыв халявщиков Grin  Менталитет людей такой, не хотят и боятся один раз заплатить и владеть информацией, которая будет их кормить...но да ладно, это я уже в дебри залез, сейчас будут говорить что подстрекаю кого-то на покупку. Но это я к тому, что схема как работала, так и работает, и дай Бог что бы ещё работала долгие годы!

З.Ы. Схемой этой тяжело назвать, название слишком "темное", а работа полностью "белая" Wink
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
За 7 рабочих дней получил 0.774 ETH (107$). Средняя рабочая сессия - 100-120 минут в день, но я думаю можно все делать быстрее. Рекомендую попробовать всем. Не сомневайтесь, действительно интересная темка.
Ребята, не хочу лишний раз агитировать и подстрекать кого-то, но ровно месяц назад я взял консультацию у человека, и вот сейчас вышел примерно на такой дневной заработок https://etherscan.io/tx/0xa1ed40f36b6e8825e32c7f38a378b3887467ff7dd481977ce298008dfa9ad66b . Решать конечно же вам, но от себя скажу что информация стоит своих денег однозначно.

Вот перешел по вашей ссылке, в графе стоит адрес To:https://etherscan.io/address/0x5aa9544622480e6e1043fa54957f0f4602c6fd7c

На этом адресе на момент написания поста было всего 1,333 транзакции. Причем это странные транзакции, то вначале происходит приход денег, а потом тут же их убытие, на странный адрес https://etherscan.io/address/0x9b6f69dff31d28bad4f5e269916c8b0762e8b7c8 на котором баланс 15,393.762827709259620905 или же $2,595,696.29 (@ $168.62/ETH)

Если же вернуться опять на ваш начальный адрес, что Вы дали в ссылке, то давайте посмотрим откуда же пришли деньги, а это графа From:https://etherscan.io/address/0xbb7146ed0f8d3855ed95483fdbb5bd84e812681f переходим и смотрим, что на этом адресе уже нет активности больше 31 дня.

Поэтому хотелось бы спросить, схема перестала работать или Вы разочаровались в заработке?

copper member
Activity: 61
Merit: 10
В связи с тем, что теперь среднестатистический заработок за день составляет 20-30$ цена консультации повышается до 200$.
copper member
дайте гаранту тему на отзыв пускай проверит и напишет отзыв
 так делают на всех приличных форумах
Я предлагал уже нескольким пользователям, отказались. Тут выше уже были реальные отзывы, можете глянуть.  Roll Eyes
newbie
Merit: 0
Может скинемся на пакетик?) да и вообще куча телеграм каналов сливают с заработками - только ниФи ра не работает
newbie
Activity: 166
дайте гаранту тему на отзыв пускай проверит и напишет отзыв
 так делают на всех приличных форумах
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
full member
Activity: 700
Merit: 110
Пакет заказан. Все честно. Не обманули. В смысле информация была предоставлена, а не написали ты дурак или зарабатывайте подобным образом. Бывает и так. Человек сделал подборку заработков. Есть описание, ссылки. Да вся информация есть в интернете, но ее надо было собрать. Вопрос насколько реальны такие заработки, если следовать инструкции? Реально. Сколько можно заработать - не знаю. Да я и не думаю, что кто-то скажет конкретные цифры, так как у одних получается так, у других иначе. Но интересно.
copper member
Интересное предложение. Вот уже думаю сижу над приобретением. По поводу гарантий понятно - пока не попробуешь не узнаешь. Но вижу пару отзывов положительных - это плюс.
Хотелось бы узнать хоть приблизительно сам метод заработка. Было бы полезно. Благодарю.
Добрый день. Если в кратце - работа связана с предоставлением маркетинговых и рекламных услуг. Есть возможность получать оплату в криптовалюте, на онлайн кошельки типа paypal, qiwi, ЯД, а так же на банковский счет. Если вас еще что-либо интересует - не стесняйтесь, пишите тут или в telegram.
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
$$$
Интересное предложение. Вот уже думаю сижу над приобретением. По поводу гарантий понятно - пока не попробуешь не узнаешь. Но вижу пару отзывов положительных - это плюс.
Хотелось бы узнать хоть приблизительно сам метод заработка. Было бы полезно. Благодарю.
copper member
Это что электронные книги. Покупаешь, а после сам продавай это.
Не совсем понимаю вас. Если это был вопрос, то нет, это не перепродажа электронных книг. Сомневаюсь, что на перепродаже электронных книг можно зарабатывать по 1000 рублей в день.
newbie
Activity: 13
Это что электронные книги. Покупаешь, а после сам продавай это.
full member
Activity: 862
Merit: 100
Интересно было узнать, что это такое. В общем урок или инструкция уж не знаю как обозвать эту подборку материалов была приобретена. В принципе вся эта информация есть в интернете, но подборка не плохая, с ссылками с видео. Все разложено по полочкам. Получится заработать деньги или нет - все зависит от конкретного человека, его желания разбираться во всей этой информации и вообще желания работать. Достаточно интересный материал, по крайней мере познавательный,  а что с ним делать - вам решать.
legendary

Хорошо, спасибо. Нужно будет этим заняться. Вам, кстати, было бы интересно такое предложение?

К сожалению нет, я ленив, а там чувствую работать надо  Grin

Но вот после вашего поста отписались 2 форумянина 1977Vlad и Kriptopsina, вот им и предложите бесплатно за отзыв, заодно и цену потом можно повысить, когда увеличили надежность  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 145

Не совсем представляю как можно через гаранта продать такую услугу. Я могу дать и бесплатно эту консультацию, что бы люди оставили отзыв, но хотелось бы дать консультацию проверенным людям, так сказать "старичкам" этого форума, что бы остальные люди их знали и видели, что я как минимум не обманываю, а даю реальную информацию.

Ну так и поговорите с этими гарантами, окажите ему свою услугу, пусть отпишется, у многих из них реально сильная репутация и зеленый траст.
Хорошо, спасибо. Нужно будет этим заняться. Вам, кстати, было бы интересно такое предложение?
Воспользуюсь случаем и порекомендую вам топик над которым покорпел в былое время -   [ГАРАНТ] Перечень гарантов форума (escrow). Может вам и удастся заинтересовать кого-нибудь из списка. А так, пока посмотрю за развитием событий. Удачи.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я бы тоже не отказался от такой информации ,как заработать каждый день по чуть чуть ,но стабильно .Думаю многим бы это было интересно .Но как писали выше , нужно как то подтвердить что информация действительная .Вы там как нибудь подумайте как сделать лучше , что бы и самому не остаться не с чем , если продаете информацию, значит финансы нужны .В свою очередь подожду , как появится конкретный отзыв , другое дело .Сами понимаете , здесь и везде много обмана , и вот так вот на слова верить не будут .Я сам много раз обращался по объявлением , и ни разу не предоставил никто стоящей информации ,лишь бы денег взять с меня и все .
Это не в вашу сторону , обижать никого не собирался ,просто высказал свое мнения .
copper member

Не совсем представляю как можно через гаранта продать такую услугу. Я могу дать и бесплатно эту консультацию, что бы люди оставили отзыв, но хотелось бы дать консультацию проверенным людям, так сказать "старичкам" этого форума, что бы остальные люди их знали и видели, что я как минимум не обманываю, а даю реальную информацию.

Ну так и поговорите с этими гарантами, окажите ему свою услугу, пусть отпишется, у многих из них реально сильная репутация и зеленый траст.
legendary

copper member

Я бы и не против дать консультацию за отзыв и что бы люди отдавали деньги потом, после получения, но какая гарантия?

Гарантии у гарантов, понимаете куда намекаю... в сторону таких людей, которые предоставляют такие услуги. Подумайте об этом, может этого Вам и не хватает, а именно чуточку доверия.
legendary

Я бы и не против дать консультацию за отзыв и что бы люди отдавали деньги потом, после получения, но какая гарантия?

Гарантии у гарантов, понимаете куда намекаю... в сторону таких людей, которые предоставляют такие услуги. Подумайте об этом, может этого Вам и не хватает, а именно чуточку доверия.
Pages:
Jump to: