Добрый день!
В последнее время заработок в интернете и на криптовалютном рынке в частности становится все более и более сложным. Хочу поделится с вами инфой и возможностью зарабатывать на рынке криптовалют и не только.
Золотых гор не обещаю, но 10-15$ в день делать можно стабильно. Верхней планки нет, тобишь будете работать и стараться - будете получать больше. Идеальный вариант для студентов и людей, которые ищут подработку.
НЕ сетевой бизнес, НЕ черные темы, НЕ пирамиды, НЕ ставки и тд. Все легально, спокойно сможете поделиться инфой с своими родными и близкими
Для старта деньги НЕ обязательны, но будет для вас лучше и быстрее начнете зарабатывать если будет долларов 50-70, не больше. (Эти 50-70 вы не скидываете мне, они ваши, вы сами ими располагаете, я просто расскажу как и куда можно их вложить для вашей же пользы).
Хочу так же сразу оговорится, что я не даю рыбу, я даю удочку и показываю пруд, где ловить рыбу. По факту я расскажу и поделюсь действительно годной инфой через призму своего опыта. Тема рабочая и не смотря на колебания курса вы будете получать фиксированную прибыль. Так же сразу хочу предупредить всех халявщиков, что я не даю кнопку "Деньги", вам нужно будет по началу потратить хоть немного сил и времени что бы разобраться со всем и понять как это работает.
Естественно это не бесплатно, стоимость - 100$. Скидываю информацию в текстовом документе, 3-4 страницы со всеми вытекающими, + кучу инфы собранной годами, полезные youtube каналы и тд. После консультации буду помогать вам со всеми всплывающими вопросами и задачами, если будет необходимость.
Работа не пыльная, в первое время нужно будет потратить немного времени, далее будет достаточно тратить 2-3 часа в день.
P.S. Так же хочу сразу ответить на самые популярные вопросы:
1. Почему я делюсь инфой, тем самым делаю себе конкурентов? Ответ прост, рынок растет каждый день, соответственно растет и количество пользователей криптовалют, рано или поздно(скорее поздно
) к этой теме придет большее количество людей и тогда будет уже действительно большая конкуренция. На данном этапе конкуренция есть(как и везде), но это заставляет работать еще больше и качественнее. Мне это не убавит работы и денег, но я в свою очередь помогу улучшить ваше финансовое состояние в долгосрочной перспективе. К тому же я думаю не для кого не секрет, что я так же заработаю непосредственно на самой консультации.
2. Какие гарантии, что я смогу и буду зарабатывать? Я даю своего рода алгоритм как действовать и работать, если вы будете действительно стараться и проявите хоть немного терпения - заработок не заставит вас ждать.
3. Как быстро я "отобью" вложенные деньги? Для старта желательно,
но не обязательно, иметь 70$, + консультация 100$. В случае если вы начнете заниматься и проделывать работу с первого дня, спустя 2-3 недели вы уже выйдете в плюс.
4. Некоторые люди после консультации мне говорят "Эта информация не новая, я раньше уже слышал об этом, я думал ты даешь новую инфу которая мне принесет 100500$". Велосипед никто не придумывал, вся информация находится в открытом доступе в Интернете. Я делюсь с вами опытом, рассказываю каких ошибок не стоит совершать, какие есть подводные камни и как собственно зарабатывать.
На все вопросы отвечу здесь в PM.
Спасибо за внимание!
UPD 19.04.2019: В связи с тем, что теперь среднестатистический заработок за день составляет 20-30$ - цена консультации повышается до 200$.