Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 28. (Read 64603 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Множество раз мне говорили, что мастерноды мертвы и стоит забыть о них, но Я с этим не соглашался и вот к чему это меня привело. Каждый второй теперь говорит о них и пытается на них заработать, а когда Я пытался их продвинуть, весь форум какбудто работал против меня. Обидно-обидно однако.
full member
Activity: 382
Merit: 100
Подавляющее большинство монет с мастернодами не имеют за собой никакой полезной идеи, платформы, пользы и смысла для дальнейшего существования. Создаются исключительно для приумножения и продажи самих себя. Грустно, но факт. И отыскать среди сотен шлака одну перспективную идею представляется крайне маловероятным.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
На самом деле, если смотреть в длительной перспективе. Все мастернодные монеты приносят только убытки. Да, даже, даш, который рос как безумный, по факту привёл к потерям, т.к. рои там 6-7%, а потери вышли отменные, у тех, кто не продал на пике, хотя так со всей криптой в целом.

Новые, у которых рои 1000 и выше = 100% падение и не на каких-то там 50-70%, а в разы, порой в 10-ки раз.

Единственная возможность заработать - короткие периоды, когда покупаете в начале, сливаете через неделю\недели. Здесь и правда можно успеть сделать х3-4, но и равный шанс сделать минус х3-4. Так-что, по сути, баланс.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Как-то я купил 2 мастерноды)) сейчас они уже плавают на глубоком дне, одна 2 бакса стоит, другая 20 баксов) покупал по 3к баксов каждую) смотрите сами)

После того как первая волна мастернод была успешной, пошла следующая волна выпуска монет с мастернодами и их продажей, большинство из них закончились тем, что разработочики монеты, сами все сливали.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Да скоро на 100-200 баксов можно будет взять "пачку" различных мастернод.
И кому они будут потом нужны? Этих мастернод просто куча в последнее время развелось и количество Скама среди них просто запредельно.
member
Activity: 127
Я разуверился в мастернодах, мне кажется намного проще закупиться топ криптовалютами и ждать своих иксов. Мастерноды к тому же не такие надежные, все таки разработчики зачастую пытаются просто заработать на них и не готовы развивать годами эти проекты. А топ криптовалюты в первую очередь надежные, пусть и не такие профитные, не охота сидеть с миллионами монет никому не нужных щиткоинов.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Как-то я купил 2 мастерноды)) сейчас они уже плавают на глубоком дне, одна 2 бакса стоит, другая 20 баксов) покупал по 3к баксов каждую) смотрите сами)
Жесть, сам хотел купить ноду какую-нибудь, но не хочется терять деньги. Думаю подожду ещё падения рынка и возьму что-нибудь на баксов 100-200.
Да скоро на 100-200 баксов можно будет взять "пачку" различных мастернод.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А если расчитывать на рост в дальнейшем? Чем не инвестиция? Я лично никогда не покупал мастерноды, но думаю если выбор сделан правильно на долгосрок можно заработать. Риск, конечно, же есть всегда. Это так.
member
Activity: 420
Merit: 28
очень интересный на самом деле заработок. я тоже как-то решил скинуться на ноду, нас было трое, в итоге все трое остались в очке)
предельно ясное описание..)))))))))))
newbie
Activity: 6
Merit: 0
очень интересный на самом деле заработок. я тоже как-то решил скинуться на ноду, нас было трое, в итоге все трое остались в очке)

Ну сейчас в крипте куда не вкидивайся везде минус к сожалению, но рано или поздно рынок пойдет верх .
member
Activity: 294
full member
Activity: 924
Merit: 148
Мастерноды - это некая замена ICO сейчас, поддержку сети обеспечивают PoW или PoS. Хотя изначальная идея мастернод - быть миксером, благодаря которому, у того же Dash, возможны специализированные транзакции.
Глориум тоже слился, в общем, хорошо изучите тему, прежде чем лезть во всё это.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Недавно начал этой темой интересоваться, взял пару дешевых, чисто для интереса, но хлама среди нод конечно тьма

Мастерноды, особенно дешевые - это практически на 100% скам. К сожалению Мастерноды делают не для обеспечения работы сети, а для создания ажиотажа и стимулирования холдить монеты.
full member
Merit: 104
На вид конечно привлекательное дело, но если не стрельнет со всей суммой покупки практически можно распрощаться, в общем как и везде надо разобраться досконально что за проект и успеешь ли вовремя выйти.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Жесть, сам хотел купить ноду какую-нибудь, но не хочется терять деньги. Думаю подожду ещё падения рынка и возьму что-нибудь на баксов 100-200.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Недавно начал этой темой интересоваться, взял пару дешевых, чисто для интереса, но хлама среди нод конечно тьма
member
Activity: 420
Merit: 28
А если сравнивать покупку перспективных монет в долгосрок и вложения в мастерноды где на ваш взгляд больше шансов получить прибыль и не потерять средства?
лучше купите кефир. чем МН. это будет больше толку, особенно если вы ни разу не разочаровывались ещё - лучше вам не знать..  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А если сравнивать покупку перспективных монет в долгосрок и вложения в мастерноды где на ваш взгляд больше шансов получить прибыль и не потерять средства?
sr. member
Merit: 253
newbie
Activity: 30
Merit: 0
С нетерпением жду когжа Эфир уже реализует возможность запуска нод. Орентировочно конец года, но больше вероятности, что реализуются всё весной следующего года.

Думаю в эфире процент будет мелким типа 10-20%годовых не больше, так что зря ждешь.
Pages:
Jump to: