Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 34. (Read 64603 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Мой товарищ который раньше занимался мастернодами сказал что сейчас, на падающем рынке они убыточны. Это так?
Сейчас на падающем рынке всё не выгодно, но прям что бы убыточными были, это только скамные проекты.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Есть и DigitalPrice который плоховато цену держит несмотря на то, что за спиной неплохие проекты, ключая биржу.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
А что с ALQO случилось? так хорошо держалась все время. нет, ну конечно упала тогда как и все, но терпимо. А тут вроде рынок во флете, а ее понесло по кочкам... цена уже ниже плинтуса. А ведь реально считался мега перспективный проект!
Эх сейчас много мастернодных проектов ниже плинтуса, вон битсенд весь прошлый год так хорошо цену держал, а теперь мне уже почти на ноду хватает. Но вот брать ли ее?
full member
Activity: 574
Merit: 117
А что с ALQO случилось? так хорошо держалась все время. нет, ну конечно упала тогда как и все, но терпимо. А тут вроде рынок во флете, а ее понесло по кочкам... цена уже ниже плинтуса. А ведь реально считался мега перспективный проект!
jr. member
Activity: 168
А есть ли ресурс, где можно отследить все свежие мастер годы? буду очень благодарен за любую инфу, сайты, топики... Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Собираюсь кстати поставить ноду по криптовалюте Тезоса. Для ее ноды нужно 10000 монет иметь. Просто нужно время найти вечти все это. А у них еще можно правда делегировать свои монеты и получать прибыл без запары

Надо тоже задуматься, только вот монет у меня мало, всего 2000, а тратить столько денег стремно на Тезос, столько всего он пережил, вот теперь задумался.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Собираюсь кстати поставить ноду по криптовалюте Тезоса. Для ее ноды нужно 10000 монет иметь. Просто нужно время найти вечти все это. А у них еще можно правда делегировать свои монеты и получать прибыл без запары
newbie
Activity: 29
Существуют пулы по мастернодам, к примеру есть у тебя половина мастерноды, тогда на пуле будешь примерно 50% от дохододности полной ноды получать за вычетом комиссии
А есть ссылки на пулы по мастернодам? Хочу посмотреть какие у них условия, много себе забирают?

как правило 10%

https://titan-masternodes.net/pools/

https://masternodes4everyone.com/masternodes
full member
Activity: 546
Merit: 103
Существуют пулы по мастернодам, к примеру есть у тебя половина мастерноды, тогда на пуле будешь примерно 50% от дохододности полной ноды получать за вычетом комиссии
А есть ссылки на пулы по мастернодам? Хочу посмотреть какие у них условия, много себе забирают?

как правило 10%
member
Activity: 294
Market Integration Platform
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 672
Мой товарищ который раньше занимался мастернодами сказал что сейчас, на падающем рынке они убыточны. Это так?

На краткосрок может и убычточно, а если продержать на долгосрок, то всё должно окупится с полна. Главное ходлить)
member
Activity: 322
Merit: 15
Очень интересная тема для возможности дополнительного заработка. Но сейчас на таком рынке и с такими ценами на ноды, заниматься ими сродни самоубийству, если только прокачивать навык по их установки)
newbie
jr. member
Activity: 434
Сама по себе идея очень не плохая особенно если угадать с монетой и зайти на старте,только нужен достаточно большой капитал для начала.
member
Activity: 322
Давненько уже приглядываюсь к этой теме. Имею ввиду именно мастерноды. Надо для старта взять и поставить хоть уже что-нибудь, дешевенькое, можно и убыточное, но опыта так сказать набраться. А там глядишь и попрет.
newbie
После даша кто на втором месте с мастернодой? А нужна ли она вообще, даш показал сильную просадку из-за давления на курс профитом с мастернод..

По капитализации(masternode.online) ТОП-5 получаем следующую картину:
1. Dash (отличный проект, но по деньгам практически никому не доступная мастернода)
2. PIVX (изначально это клон Dash, но с бесконечной инфляцией)
3. SmartCash (Идею SmartCash так и не понял, ничего нового не увидел в плане технологий...)
4. Zcoin (интересный проект, первая анонимная монета на zerocoin протоколе, некстген MTP алгоритм, будущее пророчат как у Dash)
5. Syscoin (децентрализованный рынок типа ebay, недавно был взлом API на бинансе на нее, похожих проектов кстати несколько)

По поводу давления с профита нод, то не думаю, если бы не было мастернод, то вся награда шла бы майнерам, и также дампили бы монету, медвежий рынок ничего не поделаешь...

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
После даша кто на втором месте с мастернодой? А нужна ли она вообще, даш показал сильную просадку из-за давления на курс профитом с мастернод..
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Можно иметь дело только со старыми и хорошо зарекомендовавшими себя мастернодами. Но там и ценник на ноду не слабый. А все новые проекты основанные на мастернодах в подавляющем большинстве случаев скам.
newbie
    Слишком много скама среди всех этих мастернод монет. Пересмотрел все проекты, ничего нового и полезного они не несут, клоны друг друга, ни нормальных идей, ни команд разработчиков, 99% этих монет созданы для пампа, срубить на неразбирающихся людях денег.
    Выделил только два проекта, Dash и Zcoin. Дэш понятно по деньгам не всем доступен, но вижу огромную перспективу это Zcoin, почитал, короче это первая крипта которая zerocoin протокол реализовала и первая крипта которая внедряет MTP (Merkle Tree Proof) алгоритм майнинга этой осенью, как я понял это асикоустойчивый алгоритм, который не дает сильного преимущества видюхи над процом, короче всех уравнивает.
Pages:
Jump to: