Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 30. (Read 64603 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сколько людей, столько и мнений. Те у кого не получилось заработать будут высказываться отрицательно, те кому повезло с монетой и зарабатывает - положительно. Вывод один  - как в любой теме самой анализировать, принимать решение и отвечать за него. А пробовать новые направления нужно. Это рост, развитие.
member
Activity: 294
Merit: 15
Это примерно с тем же успехом можно вложиться на крупную сумму в какую-то одну монету, тоже высокий риск но и тоже - если все срастется - то выхлоп будет нормальный.
Ну да и самое главное ничего ставить не нужно, настраивать, опять же платить за железо итд. Так что покупка в долгосрок монет для меня как-то ближе, хотя у мастернод есть действительно интересные варианты.
member
Activity: 616
Merit: 11
Ну я же написал, для вхoда в тему, для тех, кто никогда не имел дела с мастернoдaми. Или 3 доллара- большие деньги? Smiley
Лучше, если человек купит говна на несколько сотен и всё потеряет? А так будет представление, как это работает.
У меня есть одна нода LPC, давно окупилась, но тут же надо вложиться, чтобы получить профит.
Я,вот, купил девиант по 5 а теперь холдю, их хакнули, потом свап, и теперь хрен знает, когда поднимется.
Так что тема скользкая. Конечно, имея пару десятков разных нод, можно что-то иметь, и то не факт.
Это примерно с тем же успехом можно вложиться на крупную сумму в какую-то одну монету, тоже высокий риск но и тоже - если все срастется - то выхлоп будет нормальный.
jr. member
Activity: 45
Ну я же написал, для вхoда в тему, для тех, кто никогда не имел дела с мастернoдaми. Или 3 доллара- большие деньги? Smiley
Лучше, если человек купит говна на несколько сотен и всё потеряет? А так будет представление, как это работает.
У меня есть одна нода LPC, давно окупилась, но тут же надо вложиться, чтобы получить профит.
Я,вот, купил девиант по 5 а теперь холдю, их хакнули, потом свап, и теперь хрен знает, когда поднимется.
Так что тема скользкая. Конечно, имея пару десятков разных нод, можно что-то иметь, и то не факт.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Для входа в тему осмелюсь порекомендовать PZDC.
https://masternodes.online/currencies/PZDC/
Мотетка очень дешёвая, стабильная и очень быстро окупается.
Не смеши, троль монета ...

Для ознакомления с мастернодами, чтобы приобрести опыт в настройке и не вкладываться. Нода стоит 3$. Самое то.

не ну без вариантов - эта монета реально днище. кому продать потом ту ноду, если она никому не нужна? обьёмов ноль. и если МН будет стоит ещё в 10 раз дешевле..  Grin
Во-во. зачем вкладываться в то, на чем невозможно заработать. Если есть желание поюзать мастерноды, то можно выбрать что то поинтереснее. Но как по мне сейчас на падающем рынке и МН невыгодны.
Выгодны, но не все как было пол года назад
newbie
Activity: 196
Merit: 0

Для ознакомления с мастернодами, чтобы приобрести опыт в настройке и не вкладываться. Нода стоит 3$. Самое то.

не ну без вариантов - эта монета реально днище. кому продать потом ту ноду, если она никому не нужна? обьёмов ноль. и если МН будет стоит ещё в 10 раз дешевле..  Grin
Во-во. зачем вкладываться в то, на чем невозможно заработать. Если есть желание поюзать мастерноды, то можно выбрать что то поинтереснее. Но как по мне сейчас на падающем рынке и МН невыгодны.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1

тогда не писал бы про окупаемость )
member
Activity: 420
Merit: 28

jr. member

hero member
Twitter\X @AlexKosa1
jr. member
Монетка очень дешёвая, стабильная и очень быстро окупается.
member
Я изучила эту тему вдоль и поперек, планирую в ближайшее время зайти. Но риски большие и нужно понимать, что вложения в ноду могут быть потерянными, вернее она не окупится, особенно сейчас когда рынок падает.
открою секрет. на МН можно что-то заработать только после глубокого падения и устаканивания цены, но тогда уже не будет большой прибыли. ну  вариант в самом начале запуска - пока краткосрочный рост, чтобы слить все монеты и забыть. если войти с самого начала и "заморозить" монеты на долго - то пиши пропало. 100% минус пару иксов  будет - однозначно. я говорю это о монетах, которые представляют собой "пустоту". как бы они для чего то есть, но по сути инет.. ))
те проекты, которые стоящие 1 из 100 наверное. там да, можно заработать. удачи. Wink
То-есть по сути это то же самое что вкладываться в альты. Те же риски. Если проект окажется не слишком перспективным и успешным то вся эта нода и доход от нее будет стоить очень мало.
нет. купить МН - это гораздо рискованнее, чем какой то обычный альт. я думаю вам не тяжело открыть любой сервис мастернод, где вы увидите, что бывает с ценой после их запуска. как правило это небольшой рост в начале из-за спроса, а потом падение, которое длится месяц-два и может достигать и 10х от первоначальной цены. вы не "отобьёте" прибылью МН эти убытки. найти хороший проект тяжело сейчас. вывод сделайте сами. но спешить покупать никогда не стоит, пока не продумали все риски.. )
member
Activity: 616
Merit: 11
Я изучила эту тему вдоль и поперек, планирую в ближайшее время зайти. Но риски большие и нужно понимать, что вложения в ноду могут быть потерянными, вернее она не окупится, особенно сейчас когда рынок падает.
открою секрет. на МН можно что-то заработать только после глубокого падения и устаканивания цены, но тогда уже не будет большой прибыли. ну  вариант в самом начале запуска - пока краткосрочный рост, чтобы слить все монеты и забыть. если войти с самого начала и "заморозить" монеты на долго - то пиши пропало. 100% минус пару иксов  будет - однозначно. я говорю это о монетах, которые представляют собой "пустоту". как бы они для чего то есть, но по сути инет.. ))
те проекты, которые стоящие 1 из 100 наверное. там да, можно заработать. удачи. Wink
То-есть по сути это то же самое что вкладываться в альты. Те же риски. Если проект окажется не слишком перспективным и успешным то вся эта нода и доход от нее будет стоить очень мало.
member
Activity: 140
Merit: 10
Чтобы заработать на мастернодах, нужно обладать большим количеством определенных монет на своем кошеле. При этом вы будете нести большие риски при падении курса, на плохом рынке, как сейчас, например. Так что тут дело такое, не простое.
member
member
Activity: 280
Merit: 10
Кстати кому интересна тема нод зарегистрируйтесь на Discord. Там очень много людей, которые более углублённо занимаются вопросом нод. Кстати очень открыто отвечают, на интересующие вас вопросы.
jr. member
Activity: 448
full member
Activity: 392
Merit: 101
Мастерноды - хорошо. Но не стоит забывать что нода может оказаться на дне так-же как и другие альты. Тут надо быть бдительным и профессионально подходить к выбору.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Есть какие-то интересные мастерноды,  в которые можно сейчас вложиться?
А то чето куда не гляну скам один,  хайпы уже в ноды перекочевали....
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Всё ещё сохраняется тенденция золотой недели, это когда вы одним из первых так или иначе запускаете мастерноду и в первую неделю успеваете наплодить ещё 2-3, а затем уже продаёте, либо всё, либо оставив первую.

В общем выходите в плюс, если здраво оцениваете проекты, но в целом тенденция пагубная.

Новичкам же и вовсе нет смысла залезать в мастерноды, если хочется ознакомиться с технической частью, то сейчас прорва проектов стоимостью 10-15 баксов, которые вы можете успешно приобрести и запустить  Smiley
Pages:
Jump to: