Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 31. (Read 64603 times)

hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Написал бы кто пошаговый мануал со всеми подробностями как и что делать, думаю оценили бы пост.
Мануалы по установке есть у каждой монеты ( все однотипно в принципе ) , вот выбор монеты для инвестиций это уже сложнее, если интересуют ноды заходи к нам в чат https://t.me/MasternodeLikePRO
member
Activity: 322
Merit: 14
Написал бы кто пошаговый мануал со всеми подробностями как и что делать, думаю оценили бы пост.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
А какую бы ноду посоветовали сейчас с умеренным риском/доходностью?
Или лучше не париться и закинуть в топовые альты, ведь цена сейчас на минимумах?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я поначалу пробовал мастерноды, но ни доходность ни заработки не впечатлили.
Хотя не исключаю, что временами может быть неплохо.
jr. member
Activity: 238
Не гонитесь за высоким ROI, это не должен быть критерием при покупке, а также остерегайтесь монет которые делают лихие х, если мы говорим не о торговле, а о долгосрочных инвестициях, которыми являются мастерноды.
При правильном подходе они сумеют приносить неплохой пассивный доход.
А какие есть риски при высоком ROI, большой шанс что цену монеты укатают в пол в ближайшее время? Или монета с большей вероятностью соскамится? Можно чуть поподробнее.
member
Activity: 280
Не гонитесь за высоким ROI, это не должен быть критерием при покупке, а также остерегайтесь монет которые делают лихие х, если мы говорим не о торговле, а о долгосрочных инвестициях, которыми являются мастерноды.
А какой основной свод правил? Ведь есть дупустим основные 5 пунктов, что должно быть в нодах. Минусы, на которые надо обращать внимание, вы уже озвучили.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
member
меня всегда интересовал заработок на мастернодах. Тема интересная, надо бы разобраться. Парни, кто шарит, подскажите с какой монетой лучше работать?
Тут каждый вам будет советовать монету в которой сидит. Поэтому лучше самому искать стоящие варианты.
Чужой опыт то же хорошо. Раз люди сидят на какойто монете хотябы 2-3 месяца, значит дела идут не плохо. Предлагаю в данной ветке, писать заодно личный топ 5 с которыми работаем, следовательно те монеты которые чаще встречаются наиболее надёжны. Заодно друг другу жизнь облегчим.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
меня всегда интересовал заработок на мастернодах. Тема интересная, надо бы разобраться. Парни, кто шарит, подскажите с какой монетой лучше работать?
Тут каждый вам будет советовать монету в которой сидит. Поэтому лучше самому искать стоящие варианты.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Очень занимательная тема, и сейчас по моим наблюдениям, набирает обороты, я думаю что скоро это станет трендом, как было с майнингом в свое время. Сама концепция очень привлекательна, если выбрать хорошую монету, то может получится довольно неплохой пассивный доход. Планирую скоро взять курс на эту тему.
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 378
Merit: 16
Ребят, хочу прикупить Малинку (Raspberry Pi), скажите пожалуйста, много ли вариантов запустить на ней какую-нибудь дешёвую мастерноду? И что по POS'у? Будет ли посить?
У кого нибудь есть опыт?
newbie
Activity: 266
тоже уже давненько направил внимание на тему мастернод, в принципе мало поразбирался, но на данный момент этих мастернод и токенов чрезвычайно много, и в действительности стоящих и многообещающих из них чрезвычайно не много, и цены на них уже чрезвычайно высочайшие
member
В планах закупится монетами NEM. Цена у них очень вкусная а возможности практически безграничны. И в будущем можно будет заработать не только на мастерноде но и на курсе монеты.
Какой у них порог входа?
На сам деле с нодамиЮ как в инвестциях, надо минимум в 10 вкладоваться, что бы быть увереном что хотябы 3-4 выстрелили и всё окупилось. Темболее на таком падающем рынке сейчас больших вложений не требуется.
member
Подскажите пожалуйста,для запуска своей мастер-ноды нужен отдельный комп или нет? И я так понимаю, очень хорошо нужно закупиться монетой, в смысле на крупную сумму, чтобы можно было свою ноду запустить?
Смотрите на специальных сайтах количество монет для выбранных мастернод, арендуете vps и запускаете мастерноду. И молитесь чтобы цену не укатали в пол.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Подскажите пожалуйста,для запуска своей мастер-ноды нужен отдельный комп или нет? И я так понимаю, очень хорошо нужно закупиться монетой, в смысле на крупную сумму, чтобы можно было свою ноду запустить?
У каждой ноды свои требования и инструкции. В основном пойдёт самый простой комп с постоянным ip и непрерывным доступом к интернету. Но надёжнее брать vps. Погуглите, мануалов полно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В планах закупится монетами NEM. Цена у них очень вкусная а возможности практически безграничны. И в будущем можно будет заработать не только на мастерноде но и на курсе монеты.
У нем очень маленькая доходность, поищите калькулятор и посмотрите прибыль. Есть смысл только если надеетесь на сильный рост транзакции в сети нем и цен на монету.

Там только супер ноду брать надо чтоб профит капал ежедневно,а это аж целых три ляма монет купить необходимо,обычные 10к монет дают приблизительно,0.5 монетки в месяц,200к монет дадут где то 5-10 хемов в месяц.
Может что то путаете? 5-10 нем это 0.5-2 бакса в месяц. Зачем такая СУПЕР нода нужна))

вот ресурс - все наглядно , чего и сколько дает) https://masternodes.online/

Все более менее приличные проекты не дают  такой уж большой процент в год. Но при этом нужны не маленькие инвестиции для ноды. Довольно такие сомнительное решение.
newbie
Activity: 14
готов поучаствовать
Ну так участвуйте! Покупаете необходимое количество монет для мастерноды выбранной крипты, запускаете мастерноду, получаете вознаграждения.
ребята обьясните для чайника пожалуйста ,а как эту мастерноду запускать?
member
У нем очень маленькая доходность, поищите калькулятор и посмотрите прибыль. Есть смысл только если надеетесь на сильный рост транзакции в сети нем и цен на монету.

Там только супер ноду брать надо чтоб профит капал ежедневно,а это аж целых три ляма монет купить необходимо,обычные 10к монет дают приблизительно,0.5 монетки в месяц,200к монет дадут где то 5-10 хемов в месяц.
Может что то путаете? 5-10 нем это 0.5-2 бакса в месяц. Зачем такая СУПЕР нода нужна))

вот ресурс - все наглядно , чего и сколько дает) https://masternodes.online/
Не путайте человека там нет Нем. Калькулятор Нем надо искать где-то на сайтах сообщества Нем. Хотя выше сказали сколько там доходность.
Pages:
Jump to: