Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 40. (Read 64603 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Заработок на мастернодах зависит от стоиомости крипты, в итоге просто холд монеты, может дать больше чем 1000% получаемых на мастернодах. Ведь получаете доход от нод не только вы, а в итоге можно получить слив от владельцев мастернод. и как итог не заработок, а убыток в переводе на фиат.
full member
Activity: 518
Merit: 101
не плохая мысль. Надо как то попробовать. "С миру по нитке нищему кафтан" Никогда ранее не задумывался , спасибо за хороший топ.
А ты попробуй РЕАЛЬНО применить это неплохую мысль и будешь удивлен. С января 2018 года, в среднем мастерноды  упали в х5-х10...
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Что то в этом есть по сути. Если дают 33% в месяц звучит заманчиво конечно. Но знания в этой тематике отсутствуют.
member
Activity: 294
Merit: 11
Вот скоро на Tezos`e можно будет запускать мастерноду и получать свои 5% годовых. Только для этого нужно иметь 10 000 монет, что по текущему курсу фючерсов составляет 35000$
full member
Activity: 364
Merit: 100
И я начала мастер ноды рассматривать) пока ни на что не хватает... Рассмотрю выше предложенные, может там что не очень дорогое и перспективное есть. Не дешёвое удовольствие мастер ноды..
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
На ico NEO закинуть было не реально(для меня во всяком случае, хотя и попал в whitelist) и получилось не у всех, у меня не получилось, хотя сидел весь вечер, но сеть эфира была забита и ico закончился по моему часа за 3, может путаю.Sad
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
когда то чел писал что закинул 4к в NEO на ісо, при цене газа в 10 баксов ему начисляли больше тысячи в день,жаль я ведь знал за эту монету еще до ребрендинга но залил деньги в какой то ... хайп
member
Activity: 280
MANOcoin Вот ещё нашёл. Кто нибудь уже сталкивался с ней?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А поделись плз где и как еще можно искать проекты с мастернодами? только изучаю эту тему, на мой взгляд на ближайший год-два будет довольно интересной.
мне бы кто подсказал ))  Я пока осваиваю местный поиск.

На самом деле алгоритм простой - надо искать анонсы проектов с мастернодами, выбирать из них те, что не откровенный скам, а дальше уже смотреть, как можно добыть монет на первую ноду. Мне майнить нечем, поэтому 2 варианта - купить напрямую или накопать найсом. Ну что то еще баунтями и эирдропами собрать )
А получалось одними баунти и аэрдропами набрать на мастерноду? Мне кажется там такие маленькие суммы и нереально набрать.
Вполне, на это и задумано. Особенно если ваш вклад значителен, то на ноду отсыпят. А уж если с первой раздачи стартовать, то тем более. Главное, успеть все продать когда/если монета начнет скамиться.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
А поделись плз где и как еще можно искать проекты с мастернодами? только изучаю эту тему, на мой взгляд на ближайший год-два будет довольно интересной.

На самом деле алгоритм простой - надо искать анонсы проектов с мастернодами, выбирать из них те, что не откровенный скам, а дальше уже смотреть, как можно добыть монет на первую ноду. Мне майнить нечем, поэтому 2 варианта - купить напрямую или накопать найсом. Ну что то еще баунтями и эирдропами собрать )
А получалось одними баунти и аэрдропами набрать на мастерноду? Мне кажется там такие маленькие суммы и нереально набрать.
newbie
Activity: 7
Merit: 1

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мастер ноды это очередной хайп, который породила крипта, мастерноды больше всего напоминают пирамиды млм, кто первый вошел  и кто раньше поимел доход , а если еще и продал ноду на черном рынке, то вообще успех, есть целые чаты, где люди покупают на акционах ноды новых проектов. Так и говорят это админ такого то проекта, я получил такой то ROI.
Во многом согласен, я тут появился когда понял что либо ты получишь +-10% годовых в монете проекта за дорогую ноду, либо купишь 3х недельный скам. Если проект уже на masternode.online то ты опоздал. Вот теперь ищу проекты для того чтобы запрыгнуть на старте.

jr. member
Activity: 272
не плохая мысль. Надо как то попробовать. "С миру по нитке нищему кафтан" Никогда ранее не задумывался , спасибо за хороший топ.
newbie
Activity: 7
Мастер ноды это очередной хайп, который породила крипта, мастерноды больше всего напоминают пирамиды млм, кто первый вошел  и кто раньше поимел доход , а если еще и продал ноду на черном рынке, то вообще успех, есть целые чаты, где люди покупают на акционах ноды новых проектов. Так и говорят это админ такого то проекта, я получил такой то ROI.
Во многом согласен, я тут появился когда понял что либо ты получишь +-10% годовых в монете проекта за дорогую ноду, либо купишь 3х недельный скам. Если проект уже на masternode.online то ты опоздал. Вот теперь ищу проекты для того чтобы запрыгнуть на старте.
member
Буду рад вашим замечаниям/предложениям. Может, какую крипту забыл включить в список или какие-то факторы не учёл - дополняйте.
Еще можете включить в список фьюжн, там мастернода стоит от 5000 монет, он очень перспективен (на мой взгляд) для такого рода заработка.

Благодарю, полезу изучать) буду рад названиям других интересных монет)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Буду рад вашим замечаниям/предложениям. Может, какую крипту забыл включить в список или какие-то факторы не учёл - дополняйте.
Еще можете включить в список фьюжн, там мастернода стоит от 5000 монет, он очень перспективен (на мой взгляд) для такого рода заработка.
member
Интересная тема, подскажите где можно подчерпнуть информации по поводу настройки мастернод, выбора сервера для них и так далее? Заранее спасибо.
В интернете поисковиком не пробовали искать?
Инфы валом просто.
Инфы то валома, но тогда зачем форум?
Куда делось помоги ближнему своему?
Да и в инете шлака полно, а вот личный опыт людей там не найдёшь.
full member
Activity: 481
Merit: 102
jr. member
Activity: 96
Интересная тема, подскажите где можно подчерпнуть информации по поводу настройки мастернод, выбора сервера для них и так далее? Заранее спасибо.
В интернете поисковиком не пробовали искать?
Инфы валом просто.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Наткнулся на замечательный ресурс по отслеживанию информации по мастернодам онлайн.  Более 300 коинов,  все что надо для принятия решения - присутствует

https://masternodes.online/
Pages:
Jump to: