Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 42. (Read 64603 times)

legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
У меня после влезания в новомастерноды с января месяца уже минус 1.5 BTC, с учетом последней потери на yobit (решил влезть в LINDA неделю назад купил монету на yobit, не проверив что кошелек у них оффлайн, все зависло там) сегодня прихожу с работы захожу в акк и вижу что 7 минут назад мои монеты проданы и идет вывод 0,6 BTC, блокнул акк, но уже поздно деньги ушли. Написал в суппорт, но думаю бес толку. Только вчера проверял безопасность аккаунта галка стояла  запрос на @mail вывода с биржи, сегодня ее нет как не было и сообщения о входе в аккаунт. До этого был BEETLE Coin. С меня хватит. Sad
Очень жаль что так получилось,но связываться с Йобит..сколько уже слышал про нее плохого,что кажется не про одну биржу такого не было. Получается вы абсолютно не застрахованы на этой биржи что ваши средства уведут.
Да тоже думаю без участия биржи не обошлось, хотя все может быть.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Слышал но хочу предупредить что запуск мастерноды процесс совсем не легкий, он имеет свои особенности.
Да, процесс действительно трудоемкий, но есть куча информации как на просторах интернета так и на нашем любимом форуме) так что я думаю вы сможете разобраться
процесс запуска мастерноды прост как две копейки и состоит из двух этапов:
1. в конфигфайл демона мастерноды копипастим одно и тоже, меняя IP, порт и privkey
2. в конфигфайл кошелька-активатора копипастим одно и тоже, меняя IP, порт, privkey, трансакцию и индех
ждем 15 подтверждений и выполняем masternode start-alias ALIAS. не нужно кричать на каждом углу "дайте батник" (дайте инструкцию), главное понять принцип и все пойдет как по маслу

лично у меня, когда я 100% знаю какая мастернода будет следующая, демон уже заряжен на VPS, но он мне пишет Node just started, not yet activated, или по ненайденные подходящие монеты. как только монеты у меня появились, добавляю транзакцию в активатор, преегружаю его, активирую ноду (после 15 подтверждений) и ее статус меняется на Masternode successfully started или masternode started remotely (а может и еще как, но пока не встречал). весь процесс занял бы 2 минуты, если бы не тормознутые и даже глючные блокчейны и необходимость ждать синхронизации\подтверждений

очень надеюсь, что мой пост развеет страх перед мастернодами и мастерноды из чего-то космического превратятся сначала в увлекательнейшее занятие, а потом в обыденность
newbie
Activity: 85
Ноды кайф! Настроить их порой бывает не просто, а иногда и ничего сложного, нужно разобраться + к многим монетам есть очень подробные инструкции как это сделать.
member
Activity: 406
Merit: 11
Слышал но хочу предупредить что запуск мастерноды процесс совсем не легкий, он имеет свои особенности.
Да, процесс действительно трудоемкий, но есть куча информации как на просторах интернета так и на нашем любимом форуме) так что я думаю вы сможете разобраться
newbie
Я уже писал, что в качестве эксперимента купил несколько мастернод со дна. Стоимость одной ноды в районе 2-4 баксов. Сейчас у меня уже 25 мастернод на 2-х VPS (за 16 дней). тут главное вовремя остановиться, т.к. монеты частенько посятся и вместе с высоким РОИ сами себя плодят примерно раз в неделю и даже чаще. Дневная выручка 3-6 баксов. Часть нод из скамных превращается в коммюнити коины, часть летит в бездну, но каждая в отдельности, отбивает стоимость VPS. Написал скрипт клонирования VPS, для быстрого развертывания мастернод. Съел собаку на компиляциях кошельков, настройках и решении проблем. Что не делается, все к лучшему, а  опыт никогда не бывает лишним.
member
Activity: 476
Merit: 10
У меня после влезания в новомастерноды с января месяца уже минус 1.5 BTC, с учетом последней потери на yobit (решил влезть в LINDA неделю назад купил монету на yobit, не проверив что кошелек у них оффлайн, все зависло там) сегодня прихожу с работы захожу в акк и вижу что 7 минут назад мои монеты проданы и идет вывод 0,6 BTC, блокнул акк, но уже поздно деньги ушли. Написал в суппорт, но думаю бес толку. Только вчера проверял безопасность аккаунта галка стояла  запрос на @mail вывода с биржи, сегодня ее нет как не было и сообщения о входе в аккаунт. До этого был BEETLE Coin. С меня хватит. Sad
Очень жаль что так получилось,но связываться с Йобит..сколько уже слышал про нее плохого,что кажется не про одну биржу такого не было. Получается вы абсолютно не застрахованы на этой биржи что ваши средства уведут.
member
Activity: 224
я думаю что только крупные инвесторы могут себе позволить сейчас держать мастерноды, да и то это слишком рискованно на мой взгляд
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
У меня после влезания в новомастерноды с января месяца уже минус 1.5 BTC, с учетом последней потери на yobit (решил влезть в LINDA неделю назад купил монету на yobit, не проверив что кошелек у них оффлайн, все зависло там) сегодня прихожу с работы захожу в акк и вижу что 7 минут назад мои монеты проданы и идет вывод 0,6 BTC, блокнул акк, но уже поздно деньги ушли. Написал в суппорт, но думаю бес толку. Только вчера проверял безопасность аккаунта галка стояла  запрос на @mail вывода с биржи, сегодня ее нет как не было и сообщения о входе в аккаунт. До этого был BEETLE Coin. С меня хватит. Sad
member
Activity: 168
Можно сказать, что использование мастернод действительно выглядит очень интересным, в том числе финансово. Выбрав удачное время (не на пике цены) или удачную монету (в начале её публичного запуска) можно получать неплохой пассивный доход.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Ну знаю лично не много известно от знакомых пару надежных мастернод которые уже зарекомендовали себя и могут в дальнейшем принести значимую прибыль: ZenCash (ZEN),Bitradio (BRO)
А Bitradio (BRO) еще живое? В прошлом году на нем неплохо можно было заработать.
newbie
по поводу ipv6 на Арубе. Запрос в поддержку через неделю пометился как Declined без разъяснений.

в свойствах сервера имеем:
Details IPv6
Start range: 2a00:6d40:0072:310f:0000:0000:0000:0001
End range: 2a00:6d40:0072:310f:ffff:ffff:ffff:ffff
Gateway: fe80::1

сервер Ubuntu возвращает fe80::250:56ff:feb8:6674

как это все скрестить и использовать бесплатные 16 адресов (https://kb.arubacloud.com/en/computing/public-ip/ipv6.aspx) остается неясным

Может создать прецедент массовых запросов в поддержу? Может тогда и появится какой-нибудь мануал по этому делу
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Что скажите насчёт Aegeus? кто сталкивался с данной нодой?

Я взял две в самом начале, когда они еще по $200 за штуку обходились. Уже давно окупились и неплохой плюс дали.
На деле, скорее всего обыкновенный треш который загнется через пару месяцев. Сейчас бы брать не стал.
Из плюсов: обещали в июле Big Burn Plus More https://aegeus.io/blog/aegeus-the-big-burn-plus-more/ и ограничить количество возможных нод до 1500 (сейчас 1139).
newbie
Activity: 75
Посоветуйте перспективную монету для мастерноды с бюджетом до 1,500 $, чтобы зайти на падающем рынке.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Спасибо, очень своевременно и полезно. Два вопроса, будет ли видео у тебя на канале? и можно-ли твой труд копипастить с ссылью на сюда?

Видео будет, но чуть позже.

А репостить, конечно, можно.

Прикольная тема. Загуглил и в пример приведён мастернод с монетой Dash , такой пример я не потяну. Такой вопрос: а мастернод можно с любой монетой?
К сожалению нет. Мастерноду можно поднять только с теми монетами у которых есть эта функция. максимально полный список можете посмотреть тут: https://masternodes.online/
Если мастерноды вам не по карману, смотрите монеты с ПОС алгоритмом, они тоже способны приносить пассивный доход своим владельцам.
member
Спасибо, очень своевременно и полезно. Два вопроса, будет ли видео у тебя на канале? и можно-ли твой труд копипастить с ссылью на сюда?

Видео будет, но чуть позже.

А репостить, конечно, можно.

Прикольная тема. Загуглил и в пример приведён мастернод с монетой Dash , такой пример я не потяну. Такой вопрос: а мастернод можно с любой монетой?
member
Ну знаю лично не много известно от знакомых пару надежных мастернод которые уже зарекомендовали себя и могут в дальнейшем принести значимую прибыль: ZenCash (ZEN),Bitradio (BRO)
member
member
Market Integration Platform
А есть какие-нибудь сайты со списком монет на алгоритме pos? Хочу в эту сторону посмотреть.
Обычно доходность от PoS-майнинга редко превышает 10% годовых в монетах. При работе с классическим фондовым рынком можно получить даже большую прибыль, при этом используя фиат. В случае с криптой иной раз за две сделки на перспективных активах с предсказуемой волатильностью можно сделать 30-40% за месяц, главное вовремя купить и вовремя продать.
Ну вот вовремя продать и вовремя купить к сожалению не у всех получается. Ну если только купить какую-то монету из топ 10 и холдить.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Сам тоже на арубе арендую серваки за 1 евро, таких можно 30 поднять там. 15 у меня уже занято и с консолью линукса как-то разобрался, тем более, что в проектах есть гайды, как правило. С сентинелем бывают траблы, но его далеко не во всех проектах поднимать надо дополнительно.

А на Арубе сейчас есть возможность переустановки опереционки через админку или до сих пор нет такого функционала?
Не знаю, не было еще такой необходимости. Я вот недавно никак не мог создать новый сервак, обратился в поддержку, ответили быстро и решили все быстро.

Там поменяли оказывается все. Только в Чешском дата центре сервера по 1 евро остались?
Вот буквально на днях взял в IT1 за 1 евро, но при создании появлялось окно с ошибкой, типа произошел сбой, попробуйте позднее и так несколько раз, пришлось обратиться в поддержку.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Сам тоже на арубе арендую серваки за 1 евро, таких можно 30 поднять там. 15 у меня уже занято и с консолью линукса как-то разобрался, тем более, что в проектах есть гайды, как правило. С сентинелем бывают траблы, но его далеко не во всех проектах поднимать надо дополнительно.

А на Арубе сейчас есть возможность переустановки опереционки через админку или до сих пор нет такого функционала?
Не знаю, не было еще такой необходимости. Я вот недавно никак не мог создать новый сервак, обратился в поддержку, ответили быстро и решили все быстро.

Там поменяли оказывается все. Только в Чешском дата центре сервера по 1 евро остались?
Pages:
Jump to: