Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 39. (Read 64603 times)

member
Activity: 404
Merit: 15
Мастер ноды это очередной хайп, который породила крипта, мастерноды больше всего напоминают пирамиды млм, кто первый вошел  и кто раньше поимел доход , а если еще и продал ноду на черном рынке, то вообще успех, есть целые чаты, где люди покупают на акционах ноды новых проектов. Так и говорят это админ такого то проекта, я получил такой то ROI.
Во многом согласен, я тут появился когда понял что либо ты получишь +-10% годовых в монете проекта за дорогую ноду, либо купишь 3х недельный скам. Если проект уже на masternode.online то ты опоздал. Вот теперь ищу проекты для того чтобы запрыгнуть на старте.

А поделись плз где и как еще можно искать проекты с мастернодами? только изучаю эту тему, на мой взгляд на ближайший год-два будет довольно интересной.
Проекты, которые только выходят на рынок Вы можете находить на этом форуме в ветке с анонсами. Если Вас интересуют уже работающие проекты можно посмотреть например на этом сервисе masternodes.online
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Сейчас много хороших нод обесценились и стоят буквально несколько сетен долларов. А еще пол года назад и 10к баксов выбирать было не из чего... так что сейчас у кого есть финансы и у кого стальные яйца можно смело входить, благо выбор мастернод просто огромный!

посоветуйте хотя бы пару для новичка,  100 $ не жалко потратить, плюс интересно ставить софт, линукс
member
Activity: 434
Merit: 10
Сейчас много хороших нод обесценились и стоят буквально несколько сетен долларов. А еще пол года назад и 10к баксов выбирать было не из чего... так что сейчас у кого есть финансы и у кого стальные яйца можно смело входить, благо выбор мастернод просто огромный!

Согласен на данный момент и в ближайшие пару месяцев на таком рынке, можно рассмотреть хорошие проекты.
Только риск все равно очень большой остается, на долго срок думаю лучше биток.
member
Activity: 266
Merit: 12
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Если монета прям топчег, то можно и на мастерноде заработать, если собираешься на долгий срок холдить. Так что норм тема
Да если ещё и войти в монету на стадии ICO. Но таких проектов не так уж и много да и риск большой. По этому нужно более тщательно анализировать перед такими инвестициями.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
member
Activity: 280
Кто-нибудь видел на форуме ещё полезные топики по нодам?
full member
Activity: 322
Merit: 103
Да можно просто на пос майнинге хорошо зарабатывать, не обязательно ставить ноду, была баунти Adult ххх , дали 4500 монет за подпись, за то что лежали на кошелек уже стало 5274 монеты, за месяц, пусть копятся

Посмотрел я цену, 120 баксов по текущей цене (с учетом первого начисления за месяц). Это конечно мало, если не будут развиваться дальше, то тем более. Много не заработаешь при таком объеме.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Если монета прям топчег, то можно и на мастерноде заработать, если собираешься на долгий срок холдить. Так что норм тема
member
Activity: 224
Merit: 11
Как-то в начале 2018 года в английской ветке мне написали, что тема с мастернодами мертва и заработать на ней уже не представляется возможным. Что же мы видим сейчас, все ещё живо, люди делают свои иксы и довольно хорошо зарабатывают, то ли они просто хотели убрать конкурентов, то ли они просто не очень дальнозорки.

Да можно просто на пос майнинге хорошо зарабатывать, не обязательно ставить ноду, была баунти Adult ххх , дали 4500 монет за подпись, за то что лежали на кошелек уже стало 5274 монеты, за месяц, пусть копятся

А как изменился курс монеты за это время? Обычно при большом доходе от ПОС-майнинга курс сильно проседает в результате давления эмиссии.
member
Activity: 280
Как-то в начале 2018 года в английской ветке мне написали, что тема с мастернодами мертва и заработать на ней уже не представляется возможным. Что же мы видим сейчас, все ещё живо, люди делают свои иксы и довольно хорошо зарабатывают, то ли они просто хотели убрать конкурентов, то ли они просто не очень дальнозорки.

Тут ещё надо подобрать такое баунти что бы не соскамился)
newbie
Activity: 61
вообще сейчас идёт некий хайп на мастерноды,как правильно здесь писали лучше запрыгивать конечно на старте:участвуя в баунти компаниях и т.д
Но это не гарантирует того ,что после того как цена взлетит девы могут попросту исчезнуть,оставив вас с не работающим,глючным блокчейном.Другой вариант ,могут скрыться после присейла и потом заново где-то выкатить тему на форуме с новой нодой и всё по кругу.Будьте аккуратны!
И сам я думаю,что запрыгивать в ноды которые относительно не дорого стоят, не такая уж и плохая идея(смотря у кого какой размер кошелька Smiley )
По мне сейчас лучше выбирать проекты,не только с нодами ,но и чтоб был просто POS тож не плохо даёт.Надеюсь моя писанина будет кому-то полезна
newbie
Activity: 67
так и хочется всех забанить  Grin Grin Grin
отписываюсь
newbie
Activity: 85
Если бы и рынок был стабильный, а так сейчас с нодами конечно по разному получается, достойно проектов очень мало.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
дороговато покупать мастерноды,но и профит с них идет более менее.окупаемость в зависимости от монеты на какую мастернода.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28

FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Табличка с нодами дано уже не актуальная , старые монетки, есть более интереснее и дешевле токены для мастернод
hero member
Activity: 910
Merit: 501
full member
Activity: 574
Merit: 117
У меня есть Моноеси. Нормальная монета. Хорошо развивается. Цена сейчас сильно упала - грех не войти. По выплатам: прилетает по 4,5 монеты раз в 4 дня.
member
Activity: 130
Merit: 12
Кто держит мастерноду Монако XMCC? Подскажите стоит входить? Цена в последние дни летит вниз, думаю сейчас покупать или ждать
Pages:
Jump to: