Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 55. (Read 64603 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Да, Артакс - топовый лузер по мастернодам, цена упала х100. Я сам майнил и закупал часть монет для мастерноды когда она $1 стоила. Но данный проект я не списываю, из-за неудачного распределения наград админы сами загнали монету в задницу. Разрабы - австралийцы, активны, создали некий комитет для выхода из кризиса, в данный момент проходит свап на новую монету ХАХ и новый алгоритм хеширования. Конечной идеей является стримлайт платформа, не знающая проблем масштабирования, поэтому не по своей воле остаюсь инвестором на года до восстановления курса. Будем посмотреть проиграл я или нет.
Даже хорошие девы не всегда нормально просчитывают экономическую составляющую, ну и маркетинга сильного нет почти у всех мастернодных монет. Обычно решают какую то узкую задачу и все.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Да не только артакс, многие очень сильно упали и продолжают падать, видимо разрабы по любой цене льют премайн.
Где дно, и будет ли оно вообще?
Риторический вопрос.
У алкашки не было премайна и тоже цена падает... так что винить во всем дев нельзя.
Так она и упала меньше всех.
Классические премайненные монеты на мастернодах упали очень сильно, минимум в 10 раз.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Да не только артакс, многие очень сильно упали и продолжают падать, видимо разрабы по любой цене льют премайн.
Риторический вопрос.
У алкашки не было премайна и тоже цена падает... так что винить во всем дев нельзя.
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Да, Артакс - топовый лузер по мастернодам, цена упала х100. Я сам майнил и закупал часть монет для мастерноды когда она $1 стоила. Но данный проект я не списываю, из-за неудачного распределения наград админы сами загнали монету в задницу. Разрабы - австралийцы, активны, создали некий комитет для выхода из кризиса, в данный момент проходит свап на новую монету ХАХ и новый алгоритм хеширования. Конечной идеей является стримлайт платформа, не знающая проблем масштабирования, поэтому не по своей воле остаюсь инвестором на года до восстановления курса. Будем посмотреть проиграл я или нет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Как я посмотрю, тема с мастернодами стремительно растет. Даже на других крипто-форумах все чаще натыкаюсь на мануалы по настройке.
Популярность на мастерноды то растет, а вот сами мастерноды за месяц - 2 обесцениваются в несколько десятков раз.

++ Возьмем монету ARTX. А ведь на Хаях ее стоимость была 15 Долларов за штуку!!! Представьте тмастерноды.еперь, в каком настроении держатели МН , если они зашли в мастерноду, когда ее цена была 30к.. А сейчас?
http://prntscr.com/iuy94c
http://prntscr.com/iuy9rf

Так что 100 раз подумайте прежде, чем  заходить в такое дело.
Риторический вопрос.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Как я посмотрю, тема с мастернодами стремительно растет. Даже на других крипто-форумах все чаще натыкаюсь на мануалы по настройке.
Популярность на мастерноды то растет, а вот сами мастерноды за месяц - 2 обесцениваются в несколько десятков раз.

++ Возьмем монету ARTX. А ведь на Хаях ее стоимость была 15 Долларов за штуку!!! Представьте тмастерноды.еперь, в каком настроении держатели МН , если они зашли в мастерноду, когда ее цена была 30к.. А сейчас?
http://prntscr.com/iuy94c
http://prntscr.com/iuy9rf

Так что 100 раз подумайте прежде, чем  заходить в такое дело.
newbie
Activity: 2
Мастернода - это не способ нажить денег. Это вклад в проект, чтобы транзакции были безопаснее и быстрее, а сеть более стабильной.

Представьте, вы покупаете акции компании и получаете дивиденды. Чем успешнее компания - тем больше дивидендов вы получите со временем. Исходя из этого можем наблюдать случаи, когда разработчик скамит монету, а владельцы мастернод объединяются и делают форк либо продолжают развивать проект.

Если бы каждый входил в мастерноды на долгосрок с намерениями развивать идею, для проекта это было бы здорово. А сейчас имеем то, что народ входит первыми, сливают желающим присоединиться к проекту, чем способствуют падению цены (в добавок ко всем остальным факторам) и идут к следующему. Этакие волки мастернод))

Дело в том, что АБСОЛЮТНОЕ большинство Мастернод вместе с их монетами-это адское днище.  Такая же попытка основателей  монетсрубить денег, как и владельцев мастернод.
Отвеьте себе на вопрос: почему  у таких "говномонет" нету, в принципе, нормального маркетинга как такового? Шарага какая-то в АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев.
full member
Рассматривал вариант запуска мастерноды на Ардоре.
Ребята запустили с 3к монет, за 2 недели - результат ноль.
Видимо, банк должен быть поболее))
А разве у Ардора есть мастерноды? Насколько мне известно там POS майнинг. А 3к монет - это ни о чем для ПОС в Ардоре. Это примерно как харвестить в NEM с 10к... выхлоп нулевой.
full member
Activity: 266
Рассматривал вариант запуска мастерноды на Ардоре.
Ребята запустили с 3к монет, за 2 недели - результат ноль.
Видимо, банк должен быть поболее))
full member
Товарищи, а от куда вы узнаёте свежие новости от Виталика, есть какое то место где можно их отслеживать? Просто, чтобы можно было понимать, какая новость действительно была, а какая просто выдуманная кем то.
Рекомендую новости черпать из оф.твиттеров проектов. в частности у товарища Виталика есть свой твиттер: https://twitter.com/vitalikbuterin, где он публикует свои умозаключения.
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Мастернода - это не способ нажить денег. Это вклад в проект, чтобы транзакции были безопаснее и быстрее, а сеть более стабильной.

Представьте, вы покупаете акции компании и получаете дивиденды. Чем успешнее компания - тем больше дивидендов вы получите со временем. Исходя из этого можем наблюдать случаи, когда разработчик скамит монету, а владельцы мастернод объединяются и делают форк либо продолжают развивать проект.

Если бы каждый входил в мастерноды на долгосрок с намерениями развивать идею, для проекта это было бы здорово. А сейчас имеем то, что народ входит первыми, сливают желающим присоединиться к проекту, чем способствуют падению цены (в добавок ко всем остальным факторам) и идут к следующему. Этакие волки мастернод))
member
Сейчас обесценились, так и весь рынок упал. Потом взлетят вместе со всем рынком. Если боитесь потерять то такой молодой и волатильный рынок не для вас Wink
member
Activity: 518
newbie
Activity: 42
Оказывается, я очень много чего не знаю, не догадываюсь даже. Впервые прочитал, если уж честно, об этом. Интересное направление, надо полагать. Благодарен за информацию)
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Копите эфирки, скоро запустите мастер ноды)
Какая мастернода на эфире??))) Может ты имеешь ввиду pos-майнинг?? Так это не мастернода, пос - совсем другое))
Он наверное имеет ввиду что скоро Виталик запустит пос на эфире, а за ним и мастерноды на эфире.
Кстати, есть интересные проект Pirl. Там по-моему парням удалось реализовать мастерноды на эфире. Я сейчас хочу поглубже вникнуть и разобраться что у них к чему. Там для запуска ноды нужно 20000 монет, цена монеты сейчас около 0,5 $.
Хотя для меня секйчас звучит абсурдно ноды на эфире...
Насколько я знаю, Бутерин собирается запустить шардинг в виде "второго слоя", а не мастерноды. Да и то, это решение связано с масштабированием.

"Идея шардинга предполагает разделение данных в блокчейне на более управляемые части, при котором ноды хранят лишь часть данных, полагаясь на информацию от других нод." - так заявил Бутерин. Кстати я так понимаю в ближайшее время уже будет запущено.
Я знаю, что он заявлял, ну и где там про мастерноды? Нода и есть кошелёк с балансом, на котором будет работать PoS. В дальнейшем планируется объединение шардинга с PoW блокчейном т.е. будет PoS/PoW майнинг.
Товарищи, а от куда вы узнаёте свежие новости от Виталика, есть какое то место где можно их отслеживать? Просто, чтобы можно было понимать, какая новость действительно была, а какая просто выдуманная кем то.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Зарабатывать на мастернодах без наличия минимальной суммы залога возможно. Для этого существуют долевые ноды – аналоги пулов для майнинга. Сторонний сервис собирает необходимое количество участников для обеспечения минималки, после чего запускает МН. Выплаты производятся пропорционально доле вложенных средств.   
Это опасная модель бизнеса в криптовалютах. и опасна она для саой концепции криптовалют. По существу, таким образом возникают криптобанки. И если всех подзаебавшую систему банков еще можно подавить криптой, то криптобанки криптой уже не осадишь.  Undecided
Согласен что это опасная дорожка. Кинуть могут очень легко. А вот по поводу, что общие ноды ведут к созданию крипто банков - не соглашусь. Это больше похоже на консорциум - когда несколько актив, принадлежащих различным собственникам, соединяют в один для проведения операции. хотя идея конечно классная. Можно таким образом дифференцировать риски, но черт побери безопасного решения нет. Я уже думал, почему никто из проектов не пытается создать единую платформу для запуска общих мастернод. Это фишка наверняка была бы принята народом. Общие ноды на свой страх и риск запускают со знакомыми, которых только и знают по нику в телеге или на форуме, а это точно люди использовали.
Я бы не стал рисковать своими монетами. подожду посмотрю.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
довольно интересная и познавательная информация, я тут прочитал что у тебя есть свой канал, можно было бы ссылку на него сюда, ведь вы подаете достаточно познавательную информацию!
full member
Зарабатывать на мастернодах без наличия минимальной суммы залога возможно. Для этого существуют долевые ноды – аналоги пулов для майнинга. Сторонний сервис собирает необходимое количество участников для обеспечения минималки, после чего запускает МН. Выплаты производятся пропорционально доле вложенных средств.   
Это опасная модель бизнеса в криптовалютах. и опасна она для саой концепции криптовалют. По существу, таким образом возникают криптобанки. И если всех подзаебавшую систему банков еще можно подавить криптой, то криптобанки криптой уже не осадишь.  Undecided
Согласен что это опасная дорожка. Кинуть могут очень легко. А вот по поводу, что общие ноды ведут к созданию крипто банков - не соглашусь. Это больше похоже на консорциум - когда несколько актив, принадлежащих различным собственникам, соединяют в один для проведения операции. хотя идея конечно классная. Можно таким образом дифференцировать риски, но черт побери безопасного решения нет. Я уже думал, почему никто из проектов не пытается создать единую платформу для запуска общих мастернод. Это фишка наверняка была бы принята народом. Общие ноды на свой страх и риск запускают со знакомыми, которых только и знают по нику в телеге или на форуме, а это точно люди использовали.
member
Тоже последнее время начал читать литературы про ноды. Кстати в прошлом годы на ноды цена летела март-апрель, может быть нас тоже в этом году ждет?)

Март-апрель в прошлом году был хорош сначала для даш, позже пивикс, потом остальные ноды начали взлетать. Будем надеяться, увидим повторение.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Pages:
Jump to: