Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 50. (Read 64603 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Я быстрей в bitcoin liza вложу деньги , чем в эти чмошные мастернодные монеты, которые через 2 месяца обесцениваются в 10 - 100 раз.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Так чтобы зайти на сайт и оценить прибыльность МН вроде и нет, некоторые владельцы МН говорят, что стакается монета даже лучше чем МН, но в данный момент вижу что не особо и лучше. Заходите в дискорд https://discord.gg/jqk9k там можно узнать больше инфы.
Можно другое приглашение. а то ссылка просрочена.
member
Activity: 364
Merit: 14
Смотря какая малинка. Если оперативы гиг, то штуки три можно запустить.

Но VPS, конечно, лучше. А то ищи бесперебойного питания для своей малинки, интернет чтобы не лагал, и выделенный айпишник.

Хочу взять себе малинку. Хотел узнать, а выделенный ip разве обязателен, динамичный не подходит?  Насчет питания - так она вроде в розетку втыкается, или при включении в розетку работает нестабильно?
member
Activity: 142
Merit: 10
Еще возникает проблема в том, что очень много проектов начали добавлять себе мастер ноды, надеясь собрать побольше денег. Добавляют даже в том случае, когда они лишние.
тренд по добавлению мастернод уже очень давно и вроде уже подзатих. а к каких случаях они лишние?
я вот тоже не не могу понять что человек имел в виду, тут как бы это один из способов майнинга, он не может быть лишним, так как он играет основную роль в экосистеме крипты
full member
Activity: 427
Merit: 101
У меня по поводу мастернод тоже много планов есть.  Roll Eyes Но еще не разобрался во всех нюансах. Получается, что мастерноды - это то же самое долгосрочное инвестирование, но тут еще и увеличивается ваш объем монет, а не только их стоимость! Гдавное выбрать именно ту монету, которая имеет хороший потенциал, команду, маркетинг. Кто не понимает, сколько можно заработать - почитайте про мастерноду на NEM, за сколько её можно было купить, и во сколько это сейчас превратилось!  Shocked
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Еще возникает проблема в том, что очень много проектов начали добавлять себе мастер ноды, надеясь собрать побольше денег. Добавляют даже в том случае, когда они лишние.
Проблема не в том, что мастерноды лишние. Они хороши для повышения децентрализации и отказоустойчивости сети и стабилизации ее работы (за счет дополнительной мотивации держателям нод). Проблема в том, что слишком много развелось монет, в которых нет никакой идеи кроме мастернод, чтобы за счет алчности охотников за мастернодами набить карманы разработчиков. Увы!
member
Activity: 230
Merit: 15
тренд по добавлению мастернод уже очень давно и вроде уже подзатих. а к каких случаях они лишние?
newbie
Activity: 168
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Вторая - EscrowCoin #esco - децентр.обменник, а также гарант-сервис. Небольшой % от оплаты за листинг новым коином или токеном будет распределяться случайным образом между владельцами мастернод.
А где можно ознакомится с информацией по этой мастерноде? На оф.сайте ни слова, на сервисах монитора мастернод masternodes.online и masternodes.pro тоже не представлена...
Так чтобы зайти на сайт и оценить прибыльность МН вроде и нет, некоторые владельцы МН говорят, что стакается монета даже лучше чем МН, но в данный момент вижу что не особо и лучше. Заходите в дискорд https://discord.gg/jqk9k там можно узнать больше инфы.
Сайт у них вроде неплохо выглядит, а кто-нибудь заходил и обменивал там крипту? Судя по первым новостям на их сайте датированными 3 апреля, то очень молодой обменник, как будут привлекать ликвидность для торговли?
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Вторая - EscrowCoin #esco - децентр.обменник, а также гарант-сервис. Небольшой % от оплаты за листинг новым коином или токеном будет распределяться случайным образом между владельцами мастернод.
А где можно ознакомится с информацией по этой мастерноде? На оф.сайте ни слова, на сервисах монитора мастернод masternodes.online и masternodes.pro тоже не представлена...

Вообщем скоро каждый обменник будет выпускать свои крипту) я думаю там небольшой процент получается и заработок копеечный с мастерноды?
По последним данным с ~2к монет около 20 esco, это 0,0028 btc в сутки. На МН надо 1500 монет, сколько даёт МН, не знаю, можно заморочиться в блокексплорере поискать мастернодные кошельки, посчитать))
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Одно время пытался заработать на масторнодах. В принципе любой средний линуксоид сможет запустить мастерноду у себя на дедике. Как понял есть люди, которые специлизируются на этом бизнесе и быстро запускают сразу в большом количестве интересные мастерноды, поэтому доход с них резко падает. Да ещё обычно требуется своеобразный депозит, чтобы стать мастернодой. А так, конечно, интересный вид заработка. Даже недавно вышедший мессенжер Adamant тоже дает такую возможность.
мастерноды это конечно тоже интересный вид заработка, но и срок окупаемости у них как правило достаточно большой, наверно для большинства людей и инвесторов проще и быстрее вложиться в альткойны
"Достаточно большой" разве что для криптовалюты, но если сравнивать с реальным бизнесом, то эти сроки кажутся вообще незначительными.
Товарищи, а на каких из последних проектов в последние время были мастерноды? Просто хочу понять правильно ли я понимаю, что они из себя представляют. Заранее благодарен!
Вообщем скоро каждый обменник будет выпускать свои крипту) я думаю там небольшой процент получается и заработок копеечный с мастерноды?
full member
Activity: 574
Merit: 117
newbie
На Raspberry Pi можно какую-то мастерноду запустить? Была статья на Хабре, где запускали Дэш (еще по $10), актуально еще такое?
Большинство нод можно. Они не так много ресурсов жрут. А у некоторых сразу отдельный кошель для малинки есть.

Одну ноду практически любую на малинке можно запустить. Но если несколько нод одновременно держать - оперативки может не хватить. Под ноду всё-таки памяти прилично надо, а у Raspberry с этим не очень.

Куда проще самый дешманский VPS купить за пяток баксов и на нём поднимать что нужно.

Тем более что в мастернодах монеты не нужно на чужом сервере держать и всё секьюрно - можно со своего домашнего компа управлять нодой на удалённом сервере.
Смотря какая малинка. Если оперативы гиг, то штуки три можно запустить.

Но VPS, конечно, лучше. А то ищи бесперебойного питания для своей малинки, интернет чтобы не лагал, и выделенный айпишник.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
А зачем вам это, какой смысл заморочек, выплаты владельцам мастернод или поса всё равно из общего котла производятся, какая разница эти деньги в виде новых монет вам идут или в виде дополнительного роста курса
Но ведь можно совместить два (или даже три) в одном: капает с ноды на кошель, там стакается и еще вдобавок параллельно растет курс монетки!
мастернодный профит - это лишнее давление на курс, посмотрите как упал даш
А мне кажется сомнительным заработок на мастернодах говнокоинов, это же надо самому купить и держать говнокоины которые в любой момент могут сильно упасть или вообще соскамиться.
Так а вы и не выбирайте говнокоины) На самом деле, на рынке есть парочка неплохих проектов, которые могут дать неплохую доходность и помимо этого несут определённую ценность.
А вы можете посоветовать хотябы пару таких монет к которым можно присмотреться чтобы зарабатывать на них на мастернодах? Я вижу из полезных монет только Лук который несет анонимность, хотя и говорят что не совсем анонимный лук и эфир когда его переведут на ПОС, но когда это будет не известно.
Мне лично очень понравился Escrow coin. Но упустил чуть более выгодный момент для входа, курс поднялся да и количество нод в сети уже увеличилось. Есть на примете ещё парочка проектов.
newbie
Activity: 31
Вот честно, думаю о покупке мастерноды довольно-таки давно, но постоянно наблюдаю одну и ту же картину - окупаемость становится все больше и больше по срокам. Редко какой проект окупает себя. Из каких соображений выбирать МН?
Действует принцип кто первый, того и тапки. Деньги получает создатель мастерноды и его друзья. Поэтому стоить мутить свою мастерноду, если хотите заработать.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
На Raspberry Pi можно какую-то мастерноду запустить? Была статья на Хабре, где запускали Дэш (еще по $10), актуально еще такое?
Большинство нод можно. Они не так много ресурсов жрут. А у некоторых сразу отдельный кошель для малинки есть.
а есть где мануалы на этом форуме как запустить ту или иную ноду? Чтобы хотябы примерно представлять что это и как происходит, так сказать в учебных целях
Мануалов в сети полно, не ленитесь поиском пользоваться.

У топикстартера есть хорошая видео инструкция по настройке мастерноды на практическом примере. Логично начать изучение вопроса именно с неё, раз уж в этой ветке идёт обсуждение.

Вот ссылка: Как настроить мастерноду: инструкция по запуску мастерноды для любой криптовалюты
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
а есть где мануалы на этом форуме как запустить ту или иную ноду? Чтобы хотябы примерно представлять что это и как происходит, так сказать в учебных целях
Мануалов в сети полно, не ленитесь поиском пользоваться.
member
Activity: 170
Merit: 13
hero member
Activity: 808
Merit: 1014

Одну ноду практически любую на малинке можно запустить. Но если несколько нод одновременно держать - оперативки может не хватить. Под ноду всё-таки памяти прилично надо, а у Raspberry с этим не очень.

Куда проще самый дешманский VPS купить за пяток баксов и на нём поднимать что нужно.

Тем более что в мастернодах монеты не нужно на чужом сервере держать и всё секьюрно - можно со своего домашнего компа управлять нодой на удалённом сервере.
newbie
Pages:
Jump to: