Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 52. (Read 64603 times)

full member
Activity: 770
Merit: 146
Неплохо бы добавить этот сайт в первое сообщение в теме.

https://masternodes.online
full member
Activity: 574
Merit: 117
Поэтому все ищем молодые, недорогие и перспективные монеты. Wink
Сразу на ум приходит ALQO!
а ничего другого не приходит? Может давайте ещё подумаем? Или лучше тогда уж сами какую нибудь фигню форкнем и начнём продавать Smiley тоже вариант заработка на мастер-нодах
Не приходит. Вернее есть еще потенциально перспективные проекты, но туда порог входа для меня нереально высокий. А по поводу форкнуть чего нибудь, я, к сожалению, в этом не силен.
Да и смысла нет в очередной раз форкать даш, у первых еще хоть как то выстрелило (типа pivx и другие), а новые проекты все больше похожи на скам.
Из форков, мне реально кажется перспективной ALQO, но если форки принципиально не интересуют, то посмотрите на PIRL - они никого не форкали, сами с нуля все делают или посмотрите на Semux - тоже самое все сами и с нуля.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
а ничего другого не приходит? Может давайте ещё подумаем? Или лучше тогда уж сами какую нибудь фигню форкнем и начнём продавать Smiley тоже вариант заработка на мастер-нодах
Не приходит. Вернее есть еще потенциально перспективные проекты, но туда порог входа для меня нереально высокий. А по поводу форкнуть чего нибудь, я, к сожалению, в этом не силен.
Да и смысла нет в очередной раз форкать даш, у первых еще хоть как то выстрелило (типа pivx и другие), а новые проекты все больше похожи на скам.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
А с этими "делегатами" я еще сам не разобрался. Видел такое реализовано у Semux, читал, читал, но так к сожалению и не понял что и как.
У семукса валидаторы вполне исправно выплачивают долю.
Свой кошелек можно включать вообще тогда, когда захочешь.
Чтобы сихронизировать, и и полученную долю опять распределить между валидаторами.
Я с этими делегатами и валидаторами так и не разобрался, что у них  и как. Но выглядит интересно, хотя бы потому, что все создано с нуля и не похоже ни на один проект.
Делегаты есть у голоса, стима и битшары (все на одной программной платформе), валидаторы, если не ошибаюсь, у стеллара и нема и еще у вейвса.
newbie
На многих скам проектах в настоящее время главное быстро купить на пресейле ноду и слить ее также быстро после выхода на биржу. Главное чтобы проект не запускался только для того, чтобы слить ноды на пресейле  Grin
Такое сплошь и рядом сейчас в мастернодах. Лучше в проверенные проекты заходить, типа стипенда, лизуса, гобайта и т. д. Я сам сейчас держу ноды Eternity (не советую, постоянно пулы отваливаются и по 2-3 дня не работает блокчейн, еще и биржа (лайвкоин) зачисляет только после 999 подтверждений, что может несколько дней занять), Omega (нормально сыплет, но первого платежа ждать не больше недели), ZeroOne (довольно бодро сыплет безо всяких проблем) и Pushi (до недавних пор доход совсем мизерный был, сейчас, вроде исправились). Сейчас еще скупаю монетки на ноду Vizzotop, у нее, вроде как, ROI больше двух тысяч процентов.
full member
А с этими "делегатами" я еще сам не разобрался. Видел такое реализовано у Semux, читал, читал, но так к сожалению и не понял что и как.
Чтобы сихронизировать, и и полученную долю опять распределить между валидаторами.
Я с этими делегатами и валидаторами так и не разобрался, что у них  и как. Но выглядит интересно, хотя бы потому, что все создано с нуля и не похоже ни на один проект.
full member
full member
Activity: 378
Merit: 100
На многих скам проектах в настоящее время главное быстро купить на пресейле ноду и слить ее также быстро после выхода на биржу. Главное чтобы проект не запускался только для того, чтобы слить ноды на пресейле  Grin
full member
Activity: 784
Merit: 101
member
Activity: 105
хех, кстати тоже как вариант заработка на мастернодах, но тут мне кажется совсем другой заработок и о другом идёт речь
newbie
Activity: 112
full member
full member
Я бы на вашем месте как раз на последние проекты с мастернодами и не смотрел. Одни сплошной скам.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Одно время пытался заработать на масторнодах. В принципе любой средний линуксоид сможет запустить мастерноду у себя на дедике. Как понял есть люди, которые специлизируются на этом бизнесе и быстро запускают сразу в большом количестве интересные мастерноды, поэтому доход с них резко падает. Да ещё обычно требуется своеобразный депозит, чтобы стать мастернодой. А так, конечно, интересный вид заработка. Даже недавно вышедший мессенжер Adamant тоже дает такую возможность.
мастерноды это конечно тоже интересный вид заработка, но и срок окупаемости у них как правило достаточно большой, наверно для большинства людей и инвесторов проще и быстрее вложиться в альткойны
"Достаточно большой" разве что для криптовалюты, но если сравнивать с реальным бизнесом, то эти сроки кажутся вообще незначительными.
Товарищи, а на каких из последних проектов в последние время были мастерноды? Просто хочу понять правильно ли я понимаю, что они из себя представляют. Заранее благодарен!
member
Activity: 294
Market Integration Platform
За баунти заработал 2 мастерноды
Sanchezium (SNCZ) теперь думаю с них еще 2 сделать и не плохой пассивный доход выйдет.

Тут главное быстро и вовремя с этой темы выскочить. Из долгожителей мастернод на ум приходит только Даш,XEM и rads. Срок жизни мастернодовских проектов бывает очень небольшим.
Битсенд тоже давно работает, но как у Даш и других долгожителей - мастернода стоит очень хороших денег. Поэтому все ищем молодые, недорогие и перспективные монеты. Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 500
За баунти заработал 2 мастерноды
Sanchezium (SNCZ) теперь думаю с них еще 2 сделать и не плохой пассивный доход выйдет.

Тут главное быстро и вовремя с этой темы выскочить. Из долгожителей мастернод на ум приходит только Даш,XEM и rads. Срок жизни мастернодовских проектов бывает очень небольшим.
member
Activity: 280
Доброго времени суток.
Буду рад любым доп ссылкам, что бы более дитально изучить данный вопрос. Интересует техническая сторона вопроса.
newbie
Dpos это тот же PoS только модифицированный с мастернодой, что то так сказать между тем и этим, а насчет ноды она и не только в крипте есть если что, ИТишники понимают о чем я говорю)
[zanuda-mode]Да блинский блин-жеж! Дпос и мастернода - это разные алгоритмы консенсуса! Зачем в одну кучу мешать-то не разобравшись? Еще и других запутывать...
[/zanuda-mode]
newbie
Activity: 112
Понятно, что не PoW, это уже не модно и дюже затратно. Но в чем принципиальная разница полной ноды от Adamant и мастерноды от какого-нибудь альткоина? Концепция поддержки и возможности заработка одинаковая. Кто-то предоставляет свои ресурсы, выступая в роли быстрого хаба, чтобы его полная копия транзакций была всегда доступна, иногда генерирует новые блоки, и получает за это вознаграждение. Можно хоть супернодой, хоть полной нодой, хоть матернодой, хоть мастерйодой называть, сути не меняет  Cheesy
Собсна, PoS, PoW и MasterNode - это три разных алгоритма консенсуса. И мастернода это вовсе не пос. Это другой алгоритм консенсуса. Более того, многие МН-монеты поддерживают все три вида консенсуса.

Тем более, наличие волшебного слово "нода" не имеет никакого отношения к мастернодам. Полные ноды есть и у биткоина.

По моему мнению DPoS - это вообще другой алгоритм консенсуса, который ближе к новомодным PoA и PoI, чем к PoS.
Dpos это тот же PoS только модифицированный с мастернодой, что то так сказать между тем и этим, а насчет ноды она и не только в крипте есть если что, ИТишники понимают о чем я говорю)
newbie
Понятно, что не PoW, это уже не модно и дюже затратно. Но в чем принципиальная разница полной ноды от Adamant и мастерноды от какого-нибудь альткоина? Концепция поддержки и возможности заработка одинаковая. Кто-то предоставляет свои ресурсы, выступая в роли быстрого хаба, чтобы его полная копия транзакций была всегда доступна, иногда генерирует новые блоки, и получает за это вознаграждение. Можно хоть супернодой, хоть полной нодой, хоть матернодой, хоть мастерйодой называть, сути не меняет  Cheesy
Собсна, PoS, PoW и MasterNode - это три разных алгоритма консенсуса. И мастернода это вовсе не пос. Это другой алгоритм консенсуса. Более того, многие МН-монеты поддерживают все три вида консенсуса.

Тем более, наличие волшебного слово "нода" не имеет никакого отношения к мастернодам. Полные ноды есть и у биткоина.

По моему мнению DPoS - это вообще другой алгоритм консенсуса, который ближе к новомодным PoA и PoI, чем к PoS.
Pages:
Jump to: