Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 85. (Read 64603 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Почти каждый день появляются новые монеты с мастернодами. И ROI у каждой все меньше.. Все такое заманчивое))
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Какие вообще сейчас монеты с мастернодами??
Полистайте тему ))
http://mnrank.com/
member
Activity: 406
Merit: 10
Какие вообще сейчас монеты с мастернодами??
full member
Activity: 420
Merit: 136
Здравствуйте! Хотел спросить у знающих, правда ли что мастерноду запустил один раз и монеты капают, или нужно постоянно мониторить и что-то подправлять? Другими словами: пассивный это заработок или нет?

Полностью пассивный, при условии стабильного интернета и не перемещения указанного баланса монет....всё что сверху намастернодится можно тратить)

Спасибо за ответ! а есть сервисы которые настраивают мастерноду за меня? а то я посмотрел, там не так и просто все..
Рассмотрите ноды Tierion, там сейчас идет тест сети, для ноды нужно всего 5000 тнт ($370), правда ее надо еще зарегистрировать что бы расчитывать на вознаграждение, регистрация проходит примерно каждые 2 недели, уже зарегано 2000 нод, ревард на ноду 1000тнт (пока что падает в рандомном порядке каждые полчаса) есть уже сервис по автонастройке ноды, это спрашивайте в телеграм группе российской там я видел его предлагали, я все ручками сам делал там не сложно, за 4 прошедшие реги зарегал 7 нод, так что в среднем в 3-4 дня падает 1000 тнт...
newbie
Activity: 90
Комрады, рад приветствовать вас, а как вам монетка VSX с ее МН? https://bitcointalksearch.org/topic/ann-phoenix-platform-smart-contract-privacy-coming-soon-vsyncio-2133048
Я почти накопал на МН, скоро буду запускать.
Отпишу в тему тогда.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Masternodecoin отличная монетка, хорошо держит курс в битках даже при сильном его росте

А какой там вход?
Там нужно 50000 монет. Если подождать, то могут налить ниже стоимости битка, хотя не факт
sr. member
Activity: 742
Masternodecoin отличная монетка, хорошо держит курс в битках даже при сильном его росте

А какой там вход?

Вход там больше битка,брал монет на мастерноду ещё в самом начале у дэва за 0.075 сатох,щас в хорошем плюсе. Grin
member
Activity: 142
Merit: 11
Здравствуйте! Хотел спросить у знающих, правда ли что мастерноду запустил один раз и монеты капают, или нужно постоянно мониторить и что-то подправлять? Другими словами: пассивный это заработок или нет?

Полностью пассивный, при условии стабильного интернета и не перемещения указанного баланса монет....всё что сверху намастернодится можно тратить)

Спасибо за ответ! а есть сервисы которые настраивают мастерноду за меня? а то я посмотрел, там не так и просто все..
Есть. На некоторых монетах с МН девы сразу прикручивают свой хостинг. Вам нужно только купить монет, заплатить за хостинг и указать куда присылать ревордс Grin Но как посоветовали выше, имхо лучше все-таки вникнуть и понимать весь процесс Wink
full member
Activity: 163
Merit: 100

Вы прям хотите и пассивный заработок и чтобы все само настроилось. Нужно хоть немного вникнуть в проект.
newbie
Activity: 9

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

А какой там вход?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

newbie
Activity: 9
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
это действительно хорошая монета, не многие смогут таким достижением похвастаться в такие не простые времена для альтов...
member
Activity: 266
Merit: 10
Есть какие нибудь новые ICO или просто новые монеты с мастернодами? Может есть какой то листинг свежих монет с мастернодами?
member
Activity: 142
Merit: 11
Тоже по-началу легкомысленно отнесся к мастернодкойн, было немного лишних btc прикупил чуть монет, сейчас вижу, что маловато взял Wink ну это часто так. С позиции сегодняшнего дня перспектива пока рисуется хорошая.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ни кто не говорит. что она плохая. даже больше скажу, пожалуй она лучшая из всего того шлака. который повылазил за летне-осенний период. Не в плане быстрого заработка. а если смотреть на перспективу.
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 574
Merit: 117
На первый взгляд ничего особенного... дашкин форк. Просто устоял и выжил с прошлого сезона. Есть шансы что будет и дальше на плаву и не соскамится. Пожалуй в этом его плюс.
sr. member
Activity: 434
Я не особо знаток монет с мастернодами, но просто для общего развития интересно почему везде так хвалят БитСэнд ? уже не раз встречал хвалебные отзывы о нём, но по курсу не вижу особой "любви к этой монете" От завсегдатых этого топика можно пару слов о БитСэнде ?
Pages:
Jump to: