Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 82. (Read 64603 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Местерноды на данный момент проходят путь от проекта до лохотрона, так как монеты с мастернодами растут как грибы. И главная задача не развить проект, а купить монету ,отбить вложения и быстро продать на росте.
member
Activity: 224
Merit: 10
DASH пару лет на полу валялся и особо никто в него не верил, сколько нод было разломано и продано. Самые упёртые получили достойную награду в итоге.
А сейчас все ищут в новых мастернодах "новый даш", это тоже самое, что верить в "новый биткоин".
Да нет, тут проще, ибо тут есть помимо того, что надежда на рост - есть "фиксированная" прибыль в виде токенов, т.е. все таки больше подходит под "криптоактив".
member
Activity: 163
Прочитал все страницы) как дела с арккоинами?  Куда-то он пропал.
Думаю нужно делать сервис для сбора на мастерноды,  уж больно большой входной порог.
Если под сервисом ты имеешь ввиду МН в складчину, то это давно уже работает. Где-то официально так предлагают, где-то люди сами кооперируются.
member
Activity: 62
Merit: 12
Прочитал все страницы) как дела с арккоинами?  Куда-то он пропал.
Думаю нужно делать сервис для сбора на мастерноды,  уж больно большой входной порог.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Эх, знаю одного парня, который в начале 2017-ого, купил 1000 монет даш по 11 баксов (считай 11 тысяч долларов), поставил мастерноду и получает приблизительно 9% дохода за год.
То есть, по текущему курсу нода уже стоит 1,1 млн долларов и заработано почти 100к долларов в монетах деш на ноде.

просто история успеха  Smiley
Очень умный парень видимо. Наверное это история про Вас? Если так то я искренне поздравляю Вас, ну а если это не вы, то не расстраивайтесь, таких как мы с Вами очень и очень многи, у нас ещё будет шанс, главное не просрать.
member
Activity: 163
А есть ли сейчас коины на базе мастернод, которые имеют какую-то реальную пользу? Я имею в виду что-то аналогичное DASH, но на гораздо более раннем этапе. Я смотрел на многие проекты, но там в основном что-то в духе "купите монет/настройте мастерноду и получите такой-то профит", а какую реальную проблему решает проект - сказать не могут.
Советовать дело неблагодарное Grin У всех свои критерии отбора "стоящих" проектов Wink Как вариант почитайте https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pure-decentralized-masternodes-pos-2335448 Может заинтересует.
Это конечно интересный проект, но 15К за мастерноду с окупаемостью почти год и 512МН в сети как-то не очень впечатляет. Лучше тогда взять ноду MTNC.

to Ranvar ответ на ваш вопрос частично в следующем посте:

Да нода MTNC хороша, уже отбил вложения, коплю на следующую. С ростом битка и доход от нее будет больше

Только скорее всего автор купил ноду MTNC на старте за ~0.3btc вот поэтому уже и отбил и в +ах.
А на старте и риск несоизмеримо выше и никто не знает, что с проектом будет. И не сбежит ли дев Grin да и как вообще можно говорить об окупаемости? Судя по тому как вы подали цифры, вас должна впечатлить нода HAV за 1750$ с окупаемостью ~80дней и 45МН в сети. Класс? Только имхо этот проект уже сдох Grin
member
Activity: 434
Merit: 46
А кто что скажет про монету Muncoin, форк дашика, без премайна от разработчиков
Торгуется на coinsmarkets, я прям облизываюсь. Купить ли сейчас, добавят ли на нормальную биржу? А когда?
full member
Activity: 504
Эх жалею что не взял в свое время мастерноду ДАШ, всего-то 200к$ надо было )). Сейчас в 5 раз больше.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Есть отличный сайтик по мастернодам https://masternodes.online

Особенно интересно смотреть за параметром ROI  Cheesy

По сути вопроса - очень выгодно, но и очень дорого, а если нода дешёвая то и выхлоп будет копеечный, а большинство проектов и вовсе загибаются
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
А есть ли сейчас коины на базе мастернод, которые имеют какую-то реальную пользу? Я имею в виду что-то аналогичное DASH, но на гораздо более раннем этапе. Я смотрел на многие проекты, но там в основном что-то в духе "купите монет/настройте мастерноду и получите такой-то профит", а какую реальную проблему решает проект - сказать не могут.
Советовать дело неблагодарное Grin У всех свои критерии отбора "стоящих" проектов Wink Как вариант почитайте https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pure-decentralized-masternodes-pos-2335448 Может заинтересует.
Это конечно интересный проект, но 15К за мастерноду с окупаемостью почти год и 512МН в сети как-то не очень впечатляет. Лучше тогда взять ноду MTNC.
Да нода MTNC хороша, уже отбил вложения, коплю на следующую. С ростом битка и доход от нее будет больше
full member
Activity: 364
Merit: 113
DASH пару лет на полу валялся и особо никто в него не верил, сколько нод было разломано и продано. Самые упёртые получили достойную награду в итоге.
А сейчас все ищут в новых мастернодах "новый даш", это тоже самое, что верить в "новый биткоин".
full member
Activity: 280
Merit: 120
Эх, знаю одного парня, который в начале 2017-ого, купил 1000 монет даш по 11 баксов (считай 11 тысяч долларов), поставил мастерноду и получает приблизительно 9% дохода за год.
То есть, по текущему курсу нода уже стоит 1,1 млн долларов и заработано почти 100к долларов в монетах деш на ноде.

просто история успеха  Smiley
full member
Activity: 588

Разве ДАШ имеет какую то реальную пользу? Даш это обычная пропиаренная бесполезная монета от которой никакой пользы нет. Wink
Ого, ничего себе заявление. Пусть они и пропианренная, но у неё ведь технология очень серьёзная они там очень сильно работают над ней, да и к тому же с 2$  вырасти до нынешних размеров я думаю люди знают про неё больше чем мы с Вами.
member
Activity: 145
member
Activity: 142
Merit: 11
full member
Activity: 364
Merit: 113
Никакого смысла ни в коинах, ни в мастернодах нет и не надо его искать. Весь смысл - быстро заработать. Купить ноду на самом старте, желательно с рук у разраба, еще до выхода на биржу, за 2-4 дня успеть отбить свое, пока нод в сети мало, а дальше получать профит, как только он будет падать - всё слить.
Кроме Zencash не вижу монет на долгосрок по нодам.
member

Разве ДАШ имеет какую то реальную пользу? Даш это обычная пропиаренная бесполезная монета от которой никакой пользы нет. Wink
Даш имеет признание - репутацию условно, чего нету у YOBAMASTERNODECOIN - которых десятки и штампуется с каждым днем больше и больше.
member

Может и так, но на скачках курса этой монетки можно неплохую маржу снятьSmiley)
member
Activity: 98

DeepOnion не далеко ушёл от Dash. точнее, там даже мастернод нет.
full member
Activity: 504
Merit: 102

Pages:
Jump to: