Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 80. (Read 64603 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Очень легко взять ноду зена, не нужно огромных вложений как у даши, и потенциал огромный у этой монеты.
Это правда там такие требования на железо?

What are the requirements to run a Secure Node?

Modern CPU, 4 GB ram, hard drive to store blockchain.
Static IP, SSL certificate, 42 ZEN.
It’s possible to setup a securenode behind TOR.

И что-то нет его на mntop.co.in - какой там выхлоп? На данный момент 42 коина ~ 1500$.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Очень легко взять ноду зена, не нужно огромных вложений как у даши, и потенциал огромный у этой монеты.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Есть желание настроить мастерноду Wagerr и уже имеется в наличии достаточное для этого количество монет. Только нет четкого понимания, как надо делать. Может кто подскажет?
Честно о такой монете не слышал. Но принцип всегда одинаковый. В теме, в которой вы о ней узнали должна быть инструкция по настройке МН, или что то подобное. От нее нужно отталкиваться, возможны нюансы.
В том-то и дело, что там нет подробностей, а тема установить мастерноду на Wagerre меня очень интересует. Есть возможность присоединиться к системе ставок на спорт на блокчейне.
Ну, была бы у меня сумма денег для запуска ноды на нем - я бы помог Smiley Кстати, что-то по быстрому не нашел сколько нужно вагеров для её запуска? И жаль что на лотереи они не позволяют делать ставки.
Чтобы открыть Wagerr мастерноду надо иметь 25000 вагерров. Взял их на ИКО и сохранил специально для этой цели. Очень хочу запустить сейчас. 
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Есть желание настроить мастерноду Wagerr и уже имеется в наличии достаточное для этого количество монет. Только нет четкого понимания, как надо делать. Может кто подскажет?
Честно о такой монете не слышал. Но принцип всегда одинаковый. В теме, в которой вы о ней узнали должна быть инструкция по настройке МН, или что то подобное. От нее нужно отталкиваться, возможны нюансы.
В том-то и дело, что там нет подробностей, а тема установить мастерноду на Wagerre меня очень интересует. Есть возможность присоединиться к системе ставок на спорт на блокчейне.
Ну, была бы у меня сумма денег для запуска ноды на нем - я бы помог Smiley Кстати, что-то по быстрому не нашел сколько нужно вагеров для её запуска? И жаль что на лотереи они не позволяют делать ставки.
sr. member
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Подскажите пожалуйста ресурс, где изложены все монеты с возможностью запуска мастерноды. На сайте masternodes.online изложены далеко не все монеты. Также буду благодарен за сылку на ветку, где будит анонс новых монет с возможность запуска мастерноды
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Очень интересная тема мастернод , но пока финансово  не готов, буду разбираться и искать относительно не дорогой и перспективный вариант.
Пока будешь готов, хайп на мастернодах уже сойдет. Этот год будет годом нод, только почти все они абсолютно бессмысленные щиткоины, но заработать можно, если вовремя уйти в закат. Ноды уже каждый день выходят и скоро на них перестанут обращать внимание.
Ну а как же старые монеты с мастернодами типа битсенда? Не ужели и они уйдут в закат? Все таки есть монеты торгуемые на битрексе большими объемами.
member
Activity: 163
member
Activity: 364
Merit: 12
Я бы не рисковал играть в эти игры с складчиной... лучше собрать денег и попробовать купить какую нибудь МН на самом старте проекта. это может быть очень даже бюджетно, чем играть в игры с покупками вскладчину...

Я бы не сказал бы что сейчас даже на старте мастерноды бюджетный вариант, мне как зарядили 0,1-1 биток за ноунейм мастерноду, то плохо стало)
sr. member
member
Я бы не рисковал играть в эти игры с складчиной... лучше собрать денег и попробовать купить какую нибудь МН на самом старте проекта. это может быть очень даже бюджетно, чем играть в игры с покупками вскладчину...
Подтверждаю. Риск велик. Только если сам разработчик предлагает расшарить ноды или его офф. представитель имеет смысл это делать. Лучше действовать по плану изложенному Guardsman
full member
Activity: 574
Merit: 117
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Можете подсказать кто то делает складчины для покупки мастерноды может есть ссылки на топик или сторонний ресурс буду благодарен за инфо
full member
Activity: 574
Merit: 117
Кокой их проектов Вы сейчас порекомендуете? Что скажите про 1UP? Стоит рассматривать? Часто слышу Козашку хвалят, говорят что перспективный коин, но цена уже немного дорогая, хотя проект еще в самом начале своего пути.
member
Activity: 378
ELONCITY
Нужно вкладываться и если вам повезет, то прибыль будет хорошая. Такой неожиданной, что вы будете приятно удивлены. 
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Очень интересная тема мастернод , но пока финансово  не готов, буду разбираться и искать относительно не дорогой и перспективный вариант.
Пока будешь готов, хайп на мастернодах уже сойдет. Этот год будет годом нод, только почти все они абсолютно бессмысленные щиткоины, но заработать можно, если вовремя уйти в закат. Ноды уже каждый день выходят и скоро на них перестанут обращать внимание.
Ну, если вы так думаете, то не вникали в отличные проекты с мастернодами, на которых можно еще и неплохо заработать, если открывать ноду дешево, а сидеть с самого начала
member
Очень интересная тема мастернод , но пока финансово  не готов, буду разбираться и искать относительно не дорогой и перспективный вариант.
Часто развитие происходит циклично, т.е. в какой-то из очередных МН монет появиться что-то уникальное, и пойдет все на 2й круг только с копированием этой фишки Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Местерноды на данный момент проходят путь от проекта до лохотрона, так как монеты с мастернодами растут как грибы. И главная задача не развить проект, а купить монету ,отбить вложения и быстро продать на росте.
Ну по большому счету наверное это и есть большая часть крипторынка, которые примерно состоит из такого рода действий, как бы это ужасно не звучало но это так. И каким то волшебным образом люди творят большие иксы на этом.
а не поэтому ли такая непредсказуемость из-за вот такой хаотичности действий?
full member
Activity: 490
Merit: 119
Pages:
Jump to: