Pages:
Author

Topic: ТОП 10 криптовалют для инвестирования в 2018 - page 4. (Read 11048 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Самое главное инвестируйте в блокчейны все остальное просто не будет нужно на таком рынке. Вот когда начнется рост можно будет брать что то иное. И еще не забываем о реальной ликвидности ведь вы не хотите виртуально разбогатеть но в том что нельзя продать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
С такими падениями как сейчас на рынке происходят не факт что выживут те монеты в которые мы сейчас инвестируем, потому я считаю что стоит подождать с инвестированиями.
То что выживут какие-либо монеты гарантии не будет у нас никогда. Поэтому я считаю, что наоборот именно сейчас то время, когда надо пополнять свой портфель монетами, в которых присутствует потенциал и на которые имеется спрос, ведь они сейчас слишком дёшево стоят, возможно такие цены не будут повторяться в ближайшее время. Поэтому я выделяю несколько проектов, в которые по моему мнению вложиться всё таки стоит. Это Ethereum, Ada, Neo и Ripple.
member
Activity: 168
Merit: 10
С такими падениями как сейчас на рынке происходят не факт что выживут те монеты в которые мы сейчас инвестируем, потому я считаю что стоит подождать с инвестированиями.
member
Activity: 182
2018 год почти подошел к концу и наверно никто не ожидал, что все монеты наоборот пойдут ещё ниже и не дадут роста
Согласен скоро конец, как по мне то нет смысла сейчас инвестировать в любые монеты потому что они до конца года не дадут роста это уже ясно.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Отдам предпочтения сильным проекткам и командам. Среди огромного множества выделил бы только Bitcoin, Ethereum, Zcash, NEM и NEO. Еще жду запуска Filecoin и TON.
Filecoin интересный проект, следил за ним но на ико не пустили обычных инвесторов и есть опасения, что при выходе его нальют по хорошим ценам обычным смертным. Так что после выхода на хорошие биржи пока только следить за ним. На данный момент ZIL интересный проект для инвестиций
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Отдам предпочтения сильным проекткам и командам. Среди огромного множества выделил бы только Bitcoin, Ethereum, Zcash, NEM и NEO. Еще жду запуска Filecoin и TON.

В этом году лучше было бы вообще ничего не покупать) А так если например сейчас заходить, однозначно нужно иметь в портфеле эфир,еос и даш. Остальное по желанию, NEM кстати неплохо смотрится
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 140
2018 год почти подошел к концу и наверно никто не ожидал, что все монеты наоборот пойдут ещё ниже и не дадут роста
full member
Activity: 434
Merit: 102
Мне нравится NEO - обновление 3.0, ADA жду наконец-то их готового продукта, ETH - обновления. Ну и остальные из топ 20 тоже будут стрелять.
member
Activity: 518
Merit: 11
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
На долгосрок можно брать любые монеты из топ-20. Они все подойдут, и уж точно не уйдут на дно, как это бывает с мелкими монетами, которые вывели на биржу и пустили в свободное плавание.
member
Activity: 364
Держу немного хема, ады, стеллара, если произойдет чудо и рынок все таки решит пойти вверх, возможно норм отрастут
Они отрастут не более чем все остальные альты. так как общий разворот рынка, примерно в равных пропорциях , потянет вверх и всех остальных.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Держу немного хема, ады, стеллара, если произойдет чудо и рынок все таки решит пойти вверх, возможно норм отрастут
full member
Activity: 476
Merit: 105
Как показывает практика последних двух месяцев, цену вверх серьезно может толкнуть лишь листинг на бинансе и койнбейсе. Больше не работают никакие новости. Совершенно без реакции прошли сжигание 600 тыс тезера, последние новости из китая... Странно это все. Оптимизм по поводу разворота, медленно но уверенно затихает. Если не брать во внимание краткосрочные пампы, то ждем в скором времени риппл и стеллар на койнбейсе.
member
Activity: 168
Я за скромную монету Cardano, как по мне это очень достойная монета,  которая точно даст профит,  она очень хорошо увеличится.
member
Activity: 322
Думаю топовыми и уже надежными валютами можно назвать нео и нем, они сильно упали от пика , но проекты живее всех живых и имеют огромные перспективы
Проекты хорошие, но чтобы им вернуть свою цену им нужен мощный толчок. Как скоро он случится не знаю. А пока помимо этих монет можете купить еще несколько, входящих в топ.

А совместное развитие Курил - это не толчок в будущем? Потепление отношений между севером и югом Кореи. Китай поворачивается ""лицом"" к Корее. Пересмотр отношения Китая к крипте и ICO. Всё идёт к тому, что ""китайский эфир"" пойдёт в гору.
full member
Activity: 434
Merit: 116
member
Activity: 378
Merit: 47
Самая топовая монета на сегодня -Arbitrage . Двадцать иксов за два месяца на падающем рынке.

Если руководствоваться такой логикой, то еще совсем недавно на какое-то время самой топовой монетой стал PutinCoin (привет, YoBit).
А если серьезно, то выше правильно сказали, что с такими объемами на единственной бирже средней степени паршивости все выглядит не слишком хорошо, а я бы сказал, так вообще подозрительно.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Монета STH Smartholdem скоро начнёт рост мне кажется. Из-за проблем с листингом команда разработчиков сделала свою децентрализованную биржу XBTS на битшарах. Сейчас идет ее планомерное развитие. Чуть позже, но уже скоро будут запуски игр, сайдчейнов, децентрализованного интернета ipsf и многое другое. STH это мой топ номер 1.
member
Activity: 518
Merit: 11
Самая топовая монета на сегодня -Arbitrage . Двадцать иксов за два месяца на падающем рынке.

Где 20 иксов то? Вот ссылка на монету - https://coinmarketcap.com/currencies/arbitrage/ С сентября рост x6. В чём её топ? Ну выросла в несколько раз, и? Она даже в ТОП 100 криптовалют не входит. Обороты в сутки не более 100 000$. Есть монеты и получше и стабильнее. А завтра ваш arbitrage может сделать так же -x10. Так что этот ваш топ под сомнением.
Если и инвестировать, то только в любую из топ 10 монет (кроме тезера).
Pages:
Jump to: