Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 11. (Read 6869 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
 продукты питания забота жены. часто делает шашлык из свинины, грибов, куриных крылышек как  то рыбу пекли, отлично получилось. А вот я главный истопник. Мое дело жечь костер, причем мне это нравится
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ничего особо не готовлю.всепокупается в магазинах.там овощи.посуда одноразовая и тд.а так же мясо .для мариновки и приготоления шашлыка
full member
Activity: 630
Merit: 100
довольно много всего, начиная от салатов,шашлыка и сюрпы и заканчивая рыбой на огне , кортошкой в пепле , несколько раз жарили кузнечков Cheesy
newbie
Activity: 62
Отдых для того, что бы забыть все бытовые случаи\проблемы, не люблю в чем то отказывать в свою сторону, поэтому питаюсь в кафе, ресторанах, исключительно на отдыхе.
full member
Activity: 490
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
Ничего не готовлю, всегда готовят другие. Я приехал отдыхать а не торчать у плиты или у мангала. Да я не люблю готовить.
member
Activity: 118
Merit: 10
Ну я готовлю такое закуску бутерброды салатики ну и что то выпить короче лёгенькое.
member
Activity: 99
Всегда когда мы ездим на море мы берем все продукты с дома и еда у нас нечем не отличается от домашней кухни.
newbie
Activity: 72
в основном, гтовлю только вторые блюда и закуски. котлеты, отбивные. что-то в этом роде. на отдыхе хочется чувствовать себя свободно и питание должно соответствовать желаниям
newbie
Activity: 88
мы ездим на природу не часто, но любим выезжать, особенно если погода соответствуетбожаю шашлык из куриных крыльев, а если еще с маринованным имбирем, то вообще класс, А иногда когда финансы поют романсы берем сало, хлеб, все это на шампур Если хорошее общество,
 то и этого вполне достаточно
newbie
Activity: 21
Мангальные блюда.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Смотря куда едем.Если на речку маринуем мясо.Варим уху,жарим шашлык,печем картошку.Если на море то кушаем в кафе.
newbie
Activity: 78
Я не хочу показаться особенным. На природе мангалим. Ну, а что именно - это зависит от настроения: шашлык, рыба, птица, колбаски, овощи.
member
Activity: 133
Да по моему тут каждый готовит что-то на мангале,в первую очередь конечно же шашлык.
full member
Activity: 224
Шашлык,колбаски или курицу на гриле Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Всё зависит от расстояния и места поездки,смотря на какой период времени. Если чисто в лес или на рыбалку,то это шашлычок,уха,картофан..
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Ничего не готовим на то он и отдых. Кушаем в кафешкпх или берем отели все включено
member
Activity: 378
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
А зачем что то готовить, если у тебя вся еда и алкоголь бесплатно? Иначе зачем нужен отдых? Утром, в обед и вечером ты ешь (уже готовое) все что твоей душе угодно. Выбор огромен, к тому же еще и несколько видов кухни. Алкоголь в номере, на пляже, в баре, у бассейна, пиццы, бургеры, роллы... 10 дней настоящего отдыха
member
Activity: 168
если на несколько дней то готовлю своим как дома завтрак ,обед,ужин *НАДОЕЛО* отдыха нет даже на отдыхе.
member
Activity: 392
Merit: 11
шашлык, колбаски, овощи гриль. на отдыхе хочется того чего не приготовишь дома так, как на костре
Pages:
Jump to: