Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 7. (Read 6869 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Я страраюсь ездить туда, где "все включено" чтобы не заморачиваться по поводу этого. На пикнике естесвенно шашлык, овощи этого всегда более, чем достаточно)
newbie
Activity: 90
Смотря куда едем отдыхать. Если на рыбалку - тогда хватает простого перекуса. Если на природу отдыхать - тогда конечно же шашлыки. Ну куда же без них.
newbie
Activity: 100
Я обожаю, когда мы всей семьей ездим на отдых на машине. У нас целый ритуал. Я беру в дорогу вкусные бутербродики, огурчики и сладкие плюшки - обед в дороге- самое любимое время у нас
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Запекаем картофанчик и шашлычок к нему со всякой зеленью. Все как у всех!)
newbie
Activity: 13
Смысл отдыха, если надо готовить? Еда приготовленная заранее, или местная.
newbie
Activity: 168
Когда мы едем на море, я вообще ничего не готовлю, ну максимум пельмени сварить или вареники, не люблю готовить на чужих кухнях, а если на природе то конечно шашлычки!
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Ничего, ем фрукты и овощи. Готовить не нужно, времени много освободдается, повышается уровень здоровья )
newbie
Activity: 126
 ну начнем с того что отдых это уже как какой то праздник сейчас,поэтому к нему и готовится особо не надо,взял пивка и сидишь дома перед теликом с рыбкой,а так нормальный отдых это конечно же природа с шашлычком и рыбалочкой
newbie
Activity: 117
Мы готовим естественно шашлык, если это рыбалка, то естественно это уха, плов можно сделать на костре очень вкусно получается. А в последнее время подсели на кальмары, времени занимает мало, а получается очень вкусно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну какой же отдых без шашлыка,особенно на природе.Если отдыхаем возле воды обязательно уха,ну и конечно берем из дома овощи,яички вареные,пирожки.............всё домашнее.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Стараюсь ничего не готовить, это все таки отдых и отдыхать надо стараться по максимуму коль уж поехал. Ресторанчики/кафе самое то, но если уж и придется готовить то макароны с сосисками или пельмени, что 15 минут и готово Wink
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Все стандартно, шашлыки, какой-нибудь простой суп
newbie
Activity: 101
Если речь идёт про загородный отдых на природе, то куриный и свиной шашлычок, можно корейку пожарить на решётке. Ещё мастхэв — сулугуни в лаваше и шляпки шампиньонов, фаршированные тем же сулугуни. А, ну и морковка по-корейски, конечно же!

Ну а на отдыхе заграничном нужно местную кухню пробовать, имхо
full member
Activity: 247
Merit: 100
Я люблю все что можно на мангале приготовить, шашлык, рыбу и картошку запекать в фольге, печёные на углях овощи.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Я очень придирчив к еде, поэтому чисто для себя беру майонезика побольше и картошки. Ну там... сосисочки, сыр.  Grin
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Обожаю на природе крылышке на решетки. Их не надо замачивать заранее. Выкладываешь на решетку, солишь прям перед готовкой и перчишь. И на костер. Объедение
newbie
Activity: 140
шашлых, скумбрия, лаваш с сулугуни, картошка пополам сверху с салом в фольге, овощи гриль
member
Activity: 518
Merit: 10
Салаты,  шашлык , рыбу , курочку .
newbie
Activity: 118
Шашлычок и грибочки, если рабылка то уха
newbie
Activity: 19
когда мы ездим на отдых мы готовим уху,шашлык и овощи на гриле.
Pages:
Jump to: