Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 12. (Read 6869 times)

member
Activity: 132
Merit: 10
Смотря на какой отдых, если за город предпочитаю шашлык, овощи, а если на море, то беру все включено
full member
Activity: 252
Merit: 100
 На отдыхе я отдыхаю)...ничего не готовлю, только кафешки
full member
Activity: 294
я жарю шашлык обычно
member
Activity: 182
шашлык и сосиски жарил на костре больше ничего.

Какие могут быть сосиски, если есть шашлычок с натурального мяса)) Я только шашлык жарю на отдыхе. И овощи гриль еще можно
full member
Activity: 341
Merit: 101
шашлык и сосиски жарил на костре больше ничего.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
ничего не готовлю, кроме шашлыка и коньячка ну там и пиво и тд
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Шашлык, купаты, можно курочку пожарить. И картошку в мундире
member
Activity: 84
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
Делаю фарши дома, рыбные и мясные, в заморозку и потом в сумке-холодильнике до холодильника уже на месте. Потом из этого фарша и котлеты и тефтели и фрикадельки, в общем и для первого и для второго. И крупы, конечно, можно готовить на пару дней каши и супы.
EMV
member
Activity: 183
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
Я стараюсь готовить шашлык из свинины и красной рыбы получается прекрасный отдых.
member
Activity: 98
Шашлык,рыба обязательно. Картошка, салатики, Все, что можно приготовить на скорую руку, но чтобы было вкусненько.
member
Activity: 74
Шашлык или рыба на углях. А также зелень, лук, зеленый лук, огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез, кетчуп и хлеб свежий с корочкой и мне ничего больше не нужно.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
мясо и баклажаны, перец, помидоры + зелень. Поскольку природа для меня - это, преимущественно, дача, то проблем с приготовлением нет: изумительная барбекюшница не в помощь.

Ну, а все дополнения - по настроению... картошка, лаваши с сыром, грибы, цветная капуста...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Рыбу на мангале и овощи. А еще шампиньоны... мммм пальчики оближешь!
full member
Activity: 396
Так как мы всегда ездим отдыхать только летом  приходится брать все то что не испортится.Это конечно огурчики помидоры хлеб может какой-либо поштет если ехать не сильно долго можно взять и бутерброды. А на природе конечно шашлык и все как положено
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Когда едем отдыхать, обычно стандартно готовим с начало рыбу и овощи на гриле, потом шашлык свиной. 

О да без этого я тоже не могу себе представить какой-либо отдых на природе. Это просто прелесть приготовить на живом огне еду
full member
Activity: 224
Merit: 101
Когда едем отдыхать, обычно стандартно готовим с начало рыбу и овощи на гриле, потом шашлык свиной. 
full member
Activity: 1372
Merit: 133
если путешествие в другой город то нечего не готовлю, покупаю себе то что захачу.
вообще-то фастфуд вкусный но не полезный или даже страшный. Кто знает С чего его готовят. Макдональдс например это свиний корм а Не пища для человека. Так что лучше с собой домашнего взять. Даже самому пельмени налепить можно и похавать.
member
Activity: 280
Merit: 11
если путешествие в другой город то нечего не готовлю, покупаю себе то что захачу.
member
Activity: 109
Шашлыки,сосиски,овощи на костре... Печем картошку в костре.... В котелке картошку с тушенкой варим. Берем овощи, салаты делаем...
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
По моему самое популярное блюдо на природе это шашлык я мясоед и для меня как и для большинства это лучший выбор ну еще немного овощей
Pages:
Jump to: