Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 10. (Read 9603 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
она между прочим не глупая баба, многие ее недооценивают
Но не настолько, чтобы страной управлять. Если Навальный поддержал бы ее, можно было бы проанализировать какой процент набрал бы сам Навальный. Но видимо такого не будет.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
К. Собчак читает рэп и рекламирует Мегафон. Что будет с страной если глава государства начнет читать рэп?  Grin В США рэп - это, как шансон у русских. Кто сцепится с Трампом? Кто победит?  Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 84
Merit: 0
ну все же прекрастно понимают что это марионетка лиж бы навального не допустить к выборам
full member
Activity: 350
Merit: 100
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy
Уже снимается вроде с гонки в президенты. Или это так специально, чтобы завлечь электорат. Мутность вообщем в этих выборах, там столько людей неизвестных и совсем не имеющих отношение к политике что просто ужас.
member
Activity: 73
Merit: 10
Было бы смешно,если бы не так печально.Всё же молодец,что крутится,но нужно же и меру знать.Устроили цирк из выборов.
newbie
Activity: 42
Ксения Собчак гениальный человек, тк участвовала в создании и продвижении, раскрутке телепроекта дом2. Дом 2 единственный телепроект из России, права на который были проданы за рубеж. Там она проявила себя отличным менеджером и идейным вдохновителем, поэтому считаю ее активность в выборной компании положительной.
newbie
Activity: 22
А что еще им остается делать, нормального лидера нет, нужен хоть кто-то. У нее потенциал поругаться и привлечь к себе внимание есть, а что еще нужно нашим политикам...
member
Activity: 378
ELONCITY
Ну дожили, в президенты лезут все кому не лень. Пусть руководит Домом-2. Там ей самое место для руководства. А то такие руководители продадут страну за сыр, как продавали в 90-х.
newbie
Activity: 308
она между прочим не глупая баба, многие ее недооценивают
member
Activity: 111
Мда уж! И куда она лезет?! Будет из страны устраивать большой дом 2. Что народ то смешить, пусть лучше развивается как телеведущая, но ей похоже этого мало уже.
member
Activity: 67
а впремьер министры Бородину! У них есть опыт голосований на лобном месте
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.

Пусть пробует )) но я конечно сомневаюсь что что то из этого будет , потом что , там уже все давным давно решили, и почему то я уверенна что останется президентом Путин )) он будет наверное там до последних своих дней
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну за нее проголосуют не много народу. Она же На дом2 ведущей была, вот такие дурачки и будут голосовать.
full member
Activity: 350

Ну а что делать, захотелось ей поиграться)) а может быть она и правда хочет что то лучшее сделать для своей страны)) светиться ей нет смысла , она уже давно засвеченна )) а там посмотрим , выберут ее или нет ))хотя там все за людей уже давно решили
newbie
Activity: 42
Телеведущая Ксения Собчак *во рискнула так рискнула.До папы своего ей далеко. но попытка не пытка
newbie
Activity: 126
Предвыборная программа кандидата в президенты, телеведущей Ксении Собчак, является «политическим плагиатом», заявила телеведущая Екатерина Гордон в своем Facebook.
https://news.mail.ru/politics/32060522/
Ксюша, от меня тебе тоже привет!  Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Нет ну Собчак конечно умная баба, но до президентства ей по мнет так далеко. Страной должны управлять люди которые в этом разбираются и имеют опыт. Я бы вряд ли проголосовала за нее, хоть и хорошо к ней отношусь.
Обычный самопиар, потом будет козырять, типо я в презедента игралась - баллотировалась
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Нет ну Собчак конечно умная баба, но до президентства ей по мнет так далеко. Страной должны управлять люди которые в этом разбираются и имеют опыт. Я бы вряд ли проголосовала за нее, хоть и хорошо к ней отношусь.
member
Activity: 154
Организованный предвыборный штаб К.Собчак покидают участники, покинул штаб А. Сытниов, как заявил сам А.Сытников в предвыборном штабе нет организованной работы.
newbie
Activity: 113
Из этого ничего хорошего не получиться, будет тоже самое как и с Кличком который мер киева
Pages:
Jump to: