Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 11. (Read 9603 times)

sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Навальный ее уже кстати на накрутке голосов ловил, 10к из 100 необходимых)
У того же старпера Зюганова она вполне может выиграть, он хоть и из крупной партии, но ему блин 73 года и разваливает умом давно.
Да там все голоса явно крутят, какая разница как попадут в кандидаты, Явлинский тоже крутит и ничего) Ну а Зюзя вообще не понятно чего полез в 5 раз, мумия уже ходячая)
sr. member
Activity: 429
Навальный ее уже кстати на накрутке голосов ловил, 10к из 100 необходимых)
У того же старпера Зюганова она вполне может выиграть, он хоть и из крупной партии, но ему блин 73 года и разваливает умом давно.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
хочет хайпа хитрая ксения Grin
hero member
Activity: 543
Merit: 501
У меня она ассоциируется только с вакханалией Дом2.
Как и у меня с ролями всяких путан и блевотных давалок - это не оскорбление, в одной из ролей именно такого персонажа она и сыграла, мерзость(как сыграно и она сама в этой роли).
Крутые американцы жуют жвачку stimorol золотая подушечка и печатают доллары. А Навальный - провальный и Ксения Собчак жуют жвачку love is и тратят деньги на предвыборную гонку.  Cheesy
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Интересно, какой процент за нее проголосует? Как политик она конечно никакая!
full member
Activity: 159
Merit: 100
У меня она ассоциируется только с вакханалией Дом2.
Как и у меня с ролями всяких путан и блевотных давалок - это не оскорбление, в одной из ролей именно такого персонажа она и сыграла, мерзость(как сыграно и она сама в этой роли).
member
Activity: 140
Merit: 10
Да любой человек может подать заявку на участие в выборах, только что из этого может получиться? В случае с Ксенией, как обычно очередной пиар.
Так это не пиар, она ведь и так неплохо известна. Хотя, чтоб даже не на минутку не забывали про неё.  Все это хуже цирка с этими выборами, только клоуны грустные и надоевшие.
newbie
Activity: 13
Ксения у меня вызывает только отрицательные эмоции. Прям почти как ругательское слово. Я не понимаю зачем она хочет участвовать в выборах? Чтобы потом у неё в личном деле была строка: была кандидатом в президенты? Мне кажется ей это уже не поможет, она сделала себе супер репутацию уже. У меня она ассоциируется только с вакханалией Дом2.
member
Activity: 224
Если честно, то она нормальную тему продвигает. Может хоть это станет толчком для каких-либо изменений в стране.

А что именно вы там нормального увидели? Можно хотя бы тезисов пять озвучить
full member
Activity: 420
Merit: 103
какие для неё выборы? она же тормоз самый натуральный. думает реально не лучше ольги бузовой, да язык у неё немного подвешен, но это еще ни о чем не говорит!
newbie
Activity: 31
Если честно, то она нормальную тему продвигает. Может хоть это станет толчком для каких-либо изменений в стране.
newbie
Activity: 70
Да любой человек может подать заявку на участие в выборах, только что из этого может получиться? В случае с Ксенией, как обычно очередной пиар.
member
Activity: 262
sdfsdffd
Ничего хорошего с этого не выйдет. Это фиктивный кандидат.
newbie
Activity: 56
Да что Собчак, что Панин со своими Хайповостями, что ещё кто там полезет, видеоблогеры разные сейчас или потом - это всё хайп) люди прочухали тему и начинают пиаринг) выборы это просто клоунада, хороший фильм в реале с известным хэппиэндом)))
newbie
Activity: 13
Если она будет президентом, то на законодательном уровне всех заставят смотреть по 3 часа в день дом 3.  Cheesy А главных героев передачи сделает министрами.  Grin Короче веселей заживём.
newbie
Activity: 67
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy
Просто рекламная компания бренда собственного имени + возможно и чья то просьба. Шансы практически 0

Ну почему же 0. Помните как она сцепилась с Михалковым? Она тогда сетовала что продуктов заморских теперь не поесть. Так вот она всем обеспечит заморских лакомств если станет у руля. Народ потянется!)
newbie
Activity: 10
У ксюши собчак папа был мером питера, видиму поэтому она в политику полезла. Хотя лично моё мнение: ей там не место. Она и саму россию превратит в свой дом2.
newbie
Activity: 28
политическая жизнь ксении слишком коротка. она не имеет опыта управленца, не смотря на образование. мб у нее был бы шанс, но пока ситуация сложилась так: она поддерживала навального, ее запретили и она решила выдвинуть свою кандидатуру
sr. member
Activity: 241
Tokens That Store Virtual Energy
Просто достаточно посмотреть сколько в этом году кандидатов, так много давно не было и было ли вообще(не помню), просто голоса против Путина разбавляют, чтобы в глаза не бросалось.
newbie
Activity: 11
Я не понимаю, она сама немного "не умная" или  она очень хитрая и умная и у неё такой имидж просто? Не понятно тогда зачем ей призедентом становиться с таким отношением народа к ней?  Huh
Pages:
Jump to: