Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 13. (Read 9603 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
А что, умная и интересная девушка. Пусть сделает свое дело, покажет власть предержащим, сколько человек в процентах будет против нее(власти).
Согласен.Ума не занимать.Вроде слышал отказалась от предвыборной кампании.Жаль интересно посмотреть
full member
Activity: 336
Merit: 100
Был уже такой кандидат - спойлер Прохоров. Сейчас про его партию ни слуху, ни духу. А так всё хорошо говорил. А особенно его сестра.Думал, что Ксюха умнее. Ан нет, ошибался. Можно, конечно, и ей выдвигаться в президенты, но здесь смысл совсем другой. У девки нет никакого багажа, кроме тех протестных акций 2012 года, после которых она сдулась, напуганная путинскими собаками. И деньги ей вернули. Пригласили её для декорации и она это прекрасно понимает. Всё же не дура
full member
Activity: 322
А я за Вольфовича бы проголосовал. Правильные и новые идеи у человека. Олово бы ситуацию, понял бы так сказать. Но вряд ли он заявит кандидатуру свою. Скромен).
Ну он давно уже выдвинул свою персону на выборы, куда же без него, а вот новые идеи, я под них выросла Grin, у него пластинка не меняется от выборов к выборам.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
ну и новости. баянистые какие то. Пишите все таки о крипте и политике
Не понимаю таких как Вы.
Зайти в раздел о политике, выбрать новость о кандидате в президенты и оставить свое единственное сообщение с нытьем о том что тут не о политике и еще якобы баян. Что за идиотизм? Grin
Учитывай временные рамки. И события, которые каждый день меняются. Это тебе не листок с голосом в коробку положить. Cheesy
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
ну и новости. баянистые какие то. Пишите все таки о крипте и политике
Не понимаю таких как Вы.
Зайти в раздел о политике, выбрать новость о кандидате в президенты и оставить свое единственное сообщение с нытьем о том что тут не о политике и еще якобы баян. Что за идиотизм? Grin
full member
Activity: 336
А я за Вольфовича бы проголосовал. Правильные и новые идеи у человека. Олово бы ситуацию, понял бы так сказать. Но вряд ли он заявит кандидатуру свою. Скромен).
member
Activity: 182
Merit: 10
Да пусть себе возню устраивают, как хотят. Это они думают, что на народом наблюдают, а , на самом деле это мы за ними со стороны смотрим и потешаемся. Правда, вся это возня потом на оюдях рикошетом отражается(((
Им все равно, кто  за ними наблюдает. Главное бабло и власть. А кому не достанется власти хотят покрутиться рядом.
full member
Activity: 854
А почему бы и нет? ну и что что женщина? за то красивая и умная,а вдруг возьмет да и разгонит всю коррупцию и заживем как люди,с хорошей зарплатой и пенсией,поднимет страну и будет еще много лет править Wink
Замутила очередное шоу.Решила устроить очередной пиар.Денег собрать и рейтинг свой приподнять.По мне это веселый театр чтоб людей повеселить и отвлечь от других проблем.Какой нахрен из нее президент.Чушь да и только.
full member
Activity: 364
А почему бы и нет? ну и что что женщина? за то красивая и умная,а вдруг возьмет да и разгонит всю коррупцию и заживем как люди,с хорошей зарплатой и пенсией,поднимет страну и будет еще много лет править Wink
Вы серьезно! Действительно в это верите? Grin Grin Grin Да где же она красивая?
И где ж она умная? У нее даже заявления противоречивые. То Крым их, то наш. Даже если пройдёт в президенты. Что она реально может сделать для народа?
member
Activity: 224
Да пусть себе возню устраивают, как хотят. Это они думают, что на народом наблюдают, а , на самом деле это мы за ними со стороны смотрим и потешаемся. Правда, вся это возня потом на оюдях рикошетом отражается(((
member
Activity: 120
Я реально не понимаю, чего она хочет достичь. Ее выход на выборы - это просто попытка власти выставить всю опозицию (а Собчак поддерживает Навального) в очень глупом и негативном свете, как что-то несерьезное и тупое.
Да, это было странно, что она за Навального "агитировала", не смотря на то, он с судимостью...Но конечно, аргументный аргумент то, что его специально осудили, чтобы у него шанса не было.
Хорошо хоть вроде больше не слышно этого.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Чтобы разогнать коррупцию нужно хотя бы в холодной воде в Сибири брасом поплавать и щук наловить, чтобы палец не откусили. О зарплате и пенсии думать еще рано. Пока молодая не думай о ней. Cheesy
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Я реально не понимаю, чего она хочет достичь. Ее выход на выборы - это просто попытка власти выставить всю опозицию (а Собчак поддерживает Навального) в очень глупом и негативном свете, как что-то несерьезное и тупое.
full member
Activity: 131
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy

ну пусть попробует )) это ее дело)) не выберите вы ее , не будет она вашим президентом )) все от вас зависит)) конечно если денег она не заплатит кому то )) ахахха
member
Activity: 98
Ну это клоунада уже
member
Activity: 104
Да снялась уже с них, и правильно сделал... пропиарила себя(
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
А что, умная и интересная девушка. Пусть сделает свое дело, покажет власть предержащим, сколько человек в процентах будет против нее(власти).
full member
Activity: 235
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy

Ну надеюсь, что это просто фейк.. а то ну даже слов возмущения нет. Наш список кандидатов в президенты напоминает содержание програмки концерта самодеятельности в сельском клубе..
newbie
Activity: 41
Почему бы и нет, мне кажется она была бы не худшим кандидатом в президенты. Может даже помогла бы кому нибудь постоить свои отношения, соорудила бы на Красной площади лобное место..
newbie
Activity: 60
Я очень хочу чтобы Ксения Собчак участвовала в выборах на президента РФ, я даже буду делать ставки, я люблю эподром, скачки и лошадей.
Pages:
Jump to: