Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 32. (Read 9603 times)

hero member
Activity: 543
Merit: 501
Да уж... вот это, конечно, грандиозная новость, ничего толком не объясняет, но рвется к власти! столько стеба уже по этому поводу... ужс))
К власти? Пиар? Создание организации? Связаться с обществом?  Huh
hero member
Да ни при каких её не выберут, очевидно же, очередной способ сорвать немножечко хайпа, пропиариться

Скорее всего надо пропиариться. Скучно видать стало сильно
Зачем ей заинтересованные стороны? Для чего ей потенциальные потребители? Зачем ей положительного образа организации? Какие организации у нее есть?
Что она задумала? Ап, я разгадал ее секрет:
https://wildo.ru/kak-privlech-referalov  Grin
member
Activity: 95
Merit: 10
Ксюша не глупая дамочка, она прекрасно разбирается в политическом течении. У нее своя позиция, и она сказала на счет Крыма, я просто высказала свою точку зрения. И мне никто не может запретить
говорить то , как я считаю нужным. Но рассчитывать на пост президента это вряд ли, скорей больше пиара.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Да ни при каких её не выберут, очевидно же, очередной способ сорвать немножечко хайпа, пропиариться

Скорее всего надо пропиариться. Скучно видать стало сильно
member
Activity: 210
Merit: 11
Собчак - рука Киева.))
А что не США? С чего ты взял? Cool
Троянский конь Киева для разрушения путинского режима.)))
hero member
Собчак - рука Киева.))
А что не США? С чего ты взял? Cool
member
Activity: 210
Merit: 11
Собчак - рука Киева.))
hero member
Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.10.2017: прямая онлайн-трансляция политического шоу.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2947387
Жириновский В.В. закрывает дорогу на выборы Собчак К. А. большим шлагбаум президентской гонки Р.Ф.
Собчак К. А. не доедет?  Huh Huh Huh Cheesy
newbie
Activity: 27
Merit: 0
У меня для Вас плохие новости, знакомые умом кажется двинулись, если за нее голос отдают, я понимаю если бы это была сильная женщина политик, известная хорошими делами и большим умом, а тут просто конь с закидонами.

Cильную женщину политика, известную хорошими делами и большим умом не допустили бы до выдвижения - зачем нужна реальная конкуренция в клоунаде "выборы президента"
full member
Activity: 616
Merit: 100
HOLD CRYPTO!!!!
member
Activity: 70
Это пока все новости? Особо не искал конечно, но интересно с какой программой она пойдет, явно же не просто так выдвинулась, продумала все и значит есть что предложить) Забавно, но хотя бы так эти выборы стали интереснее)
member
Activity: 70
У меня для Вас плохие новости, знакомые умом кажется двинулись, если за нее голос отдают, я понимаю если бы это была сильная женщина политик, известная хорошими делами и большим умом, а тут просто конь с закидонами.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy
То что она будет баллотироваться в президенты не означает что она победит в выборах. Все уже давно знают кто выиграет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
очень много знакомых собираются всерьез голосовать за нее.
интересно если она победит
такого не будет, даже если за нее большинство проголосуют, подогут участки и скажут "простите, выборы отменяются" Grin
full member
Activity: 228
очень много знакомых собираются всерьез голосовать за нее.
интересно если она победит
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Да уж... вот это, конечно, грандиозная новость, ничего толком не объясняет, но рвется к власти! столько стеба уже по этому поводу... ужс))
full member
Activity: 378
В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.

Всё согласно поговорке: "Дурак с образованием - вдвойне дурак".
full member
Activity: 378
Главное быть подкованной в политике))) С этим у Ксюшади все в порядке Grin Grin Grin
Навальный заявил, что Ксюшу поддержит Кремль, ибо она - витринный оппозиционер с людоедскими взглядами из 90-х годов. Поднять пенсионный возраст, на всё поднять цены и т.д.

Посмотрим, сколько голосов наберёт Ксюша.
full member
Activity: 132
Главное быть подкованной в политике))) С этим у Ксюшади все в порядке Grin Grin Grin
full member
Activity: 154
А программу уже обьявилу свою или нет, хотя она вовсю Украину поддерживает в плане Крыма, голоса набивает. Но это шут в клетке а не государственный правитель, интересно какое у нее образование и рабочий опыт.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.
Pages:
Jump to: