Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 34. (Read 9603 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Собчак, конечно, крута. Но зачем в такое вляпалась, не ясно.
newbie
Activity: 21
Ой, да фигня всё это. Постановой пахнет за 4 км.
full member
Activity: 173
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy

Ксения обещала, Ксения сделала. И что вы там псевдопатриоты  бы не болтали, я всем покажу "кузькину", ой, "ксюнькину" "мать". Клоунада так и процветает в рамках госдумы. Интересно, кто продвигает?
full member
Activity: 252
Путин и его "семья"сделали ход лошадью.
Ой да ладно Вам, это уже паранойя во всем видеть "руку Путина", это же Собчак, такой поступок более чем в ее духе, так что расслабьтесь и наблюдайте за шоу) Еще только начало, пару клоунов точно появится
Какая может быть паранойя ,когда наш "правитель" 18 лет у  власти ?Смешно даже ,но это больше половины моей жизни .
Рекорд принадлежит Брежневу и как я понимаю до побития рекорда осталось совсем малость))
full member
Activity: 476
https://saturn.black
full member
Activity: 490
уже не знает как и каким образом пропиариться

Пиар страшная штука! Нападает на молодежь золотую и не отпускает до конца жизни! Ей наверное скучно жить, если ее никто непотребной лексикой не кроет. Мне кажется Ксения получает какое-то странное удовольствие от того как ее поливают в СМИ. Странный выбор, прославится в жизни путем получения пинков и тычков. А добрыми делами не пробовала? Говорят, самому приятнее жить станет и на подвиги тянуть меньше будет. Ведь уже не девчонка сопливая...
full member
Activity: 250
А на старпёра из Единой России не надоело смотреть? ЛДПР и Коммунисты это всего лишь придворные шуты и не более того.
Ну конечно, лучше за лошадь голосовать Grin
ахаха, та та лошадь ещё та. Меня она бесит своим видом) хотел бы я посмотреть чтобы она делала без родителей мажоров.
full member
Activity: 378
Странно что раньше так мало подобным образом пиарились, это же отличный метод, о ней как раз стали подзабывать, а тут сразу огромное внимание и эфирное время, если с умом подойдет, то еще долго на слуху будет.
member
Activity: 137
Merit: 10
А на старпёра из Единой России не надоело смотреть? ЛДПР и Коммунисты это всего лишь придворные шуты и не более того.

ну, как известно, и плохая лошадь лучше хорошего вора  Grin
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Не особо слежу за выборами, но тут стало интересно, а как давно кандидатом была женщина? Была ли вообще? Только одного этого может хватить чтобы она собрала 10% и более, от всяких феменисток и т.д.
full member
Activity: 238
В ролике она говорила, что если голосуете за неё, то голос типа - "против всех".
А если её выбирают, что тогда?
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Журналистка из неё хорошая, тут не поспоришь. Но идти на выборы практически без программы... может она политолог, но не политик  Embarrassed
Да много ли там надо, сейчас состряпают команду, быстренько накидают программу, подтянутся спонсоры, реклама, плакаты и всеm вполне себе полноценный кандидат готов. Не все там так уж сложно)
newbie
Activity: 101
Журналистка из неё хорошая, тут не поспоришь. Но идти на выборы практически без программы... может она политолог, но не политик  Embarrassed
member
Activity: 82
Merit: 10
Здесь как раз уместно использовать фразу "Хайпанем немножечко?"  Grin Не знаю истинных мотивов ее действий, но это весьма хитрый ход. "Умная" все таки она баба.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ой да ладно Вам, это уже паранойя во всем видеть "руку Путина", это же Собчак, такой поступок более чем в ее духе, так что расслабьтесь и наблюдайте за шоу) Еще только начало, пару клоунов точно появится
full member
Activity: 252
full member
Activity: 379
Merit: 104
Да, весёлая собчак из России хочет сделать дом 2) а интересно, Тимати пойдёт на выборы? или может еще какая-нибудь тугая персона, которая единственное что может, это осваивать фонды Сороса?)
full member
Activity: 364
Merit: 102
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy

Это конечно смешно, но все мы знаем что ей ну совсем не занять пост президента. Этот пост заняли в не далеком прошлом один человек, который его не покинет никогда.
full member
Activity: 140
а  я бы проголосовал с Ксению Общак нравится мне она)
т.е. ты бы ей вставил?
member
Activity: 615
Merit: 23
Pages:
Jump to: