Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 35. (Read 9603 times)

member
Activity: 137
Merit: 10
а мне интересно, она хотя бы один процент наберёт на выборах? на неё ведь так надеются западные "партнёры..."

Ну процентов пять под нее выделят для придания видимости честных и открытых выборов. Не наберет - насчитают

мне кажется, им наоборот будет не выгодно ей "насчитывать" лишние голоса. судя по тому, к чему она призывает, это каждый голос за нее - голос против всех. зачем нашей власти показывать, что в стране много недовольных?
сейчас цирк какой-то: недовольны властью процентов 80 и у власти рейтинг доверия процентов 80... (цифры примерные и из головы, гугл вам в помощь для более точной статистики)
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
А на старпёра из Единой России не надоело смотреть? ЛДПР и Коммунисты это всего лишь придворные шуты и не более того.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Это всё Путин спланировал Grin Grin, чтобы народ видел таких кандидатов как Собчак и был в ужасе Grin и пришёл в выводу что лучше уж продолжим жить с нашим бессмертным В.В. еще несколько сроков хД. А так....участие Собчак в выборах - шок. Если что-то подобное придёт к власти - всему придет конец  Grin Grin
Что же за пугливый у нас народ, если их Собчак в ужас приводит, у амеров вон шизофриничка больше половины голосов собрала людей собрала)
Должны же еще кого то подкинуть для веселья, не смотреть же опять на старперов из ЛДПР и КПРФ, ждем-с))
full member
Activity: 317
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy
Ну у неё довольно таки удачный подход. Она как бы агитирует голосовать "против все", но в тот же время эти голоса будут за неё
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Это всё Путин спланировал Grin Grin, чтобы народ видел таких кандидатов как Собчак и был в ужасе Grin и пришёл в выводу что лучше уж продолжим жить с нашим бессмертным В.В. еще несколько сроков хД. А так....участие Собчак в выборах - шок. Если что-то подобное придёт к власти - всему придет конец  Grin Grin
member
Activity: 92
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
а мне интересно, она хотя бы один процент наберёт на выборах? на неё ведь так надеются западные "партнёры..."
Поверь! Она наберет один процент. У нее целая армия фанатов, которая и обеспечит ее этими голосами. Я буду очень сильно смеяться если она наберет больше 5 процентов. Смеяться и плакать. Потому как если подобное произойдет, то это явно будет говорить о полнейшей деградации населения.

Ну что ж вы так на девушку все понаехали? Мадмуазель очевидно решила, что ей генетическ передались политические задатки, решила развивать. Только нужно было сначала проект какой-то типа «Россия-2» опробывать. В прямом эфире реалити-шоу провернула бы реформы по образованию, здравоохранению, пенсиям... там глядишь и посмеялись бы от души и пыл бы поубавился
full member
Activity: 252
"Ксения Собчак объявила об участии в выборах"  Grin Это впринципе все что нужно знать о наших выборах Grin

Как ближе к выборам, так все абсурднее и абсурднее выглядит наша политическая флора и фауна! Конечно, все адекватные люди понимают,что это просто глупый пиар! Ну, что ж достойных совсем нет? Значит, всё как всегда- выборы без выбора пройдут успешно!
full member
Activity: 336
Чичваркин хорошо отреагировал на это в своем Инстаграм)))
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Ещё напиши, что она агент ГосДепа. Grin
Ну да чё, типа второго Прохорова  Embarrassed  Если потянет.
full member
Activity: 196
Merit: 102
Какие западные партнёры у этой мадам?! Хрень всякую не пишите. Прямо, смотри, необыкновенного таланта политик, чтобы кто - то на неё надеялся. Ещё напиши, что она агент ГосДепа. Grin
full member
Activity: 199
Очередное доказательство истины... Нет предела человеческому маразму.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Просто отличная новость всегда ждал когда она будет президентом. Точно пойду на выборы и отдам свой голос за нее.
Шутка конечно смешная очень!
member
Activity: 336
Merit: 21
ее заставили, изначально то она не сном не духом, а сми растрезвонили, оппозиция закритиковала, куча друзей тоже "ласкательно" обозвали, вот и пошлаSmiley) Вот так и начнется политическая карьера неожиданноSmiley)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а  я бы проголосовал с Ксению Общак нравится мне она)
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
А есть более заметный кандидат? Если есть, хотелось бы побольше на выбор. Выборы должны быть весёлыми. В России вообще всё должно походить на ярмарку Cheesy  Побольше надо актёров. К чему серьёзных людей - им дороги нет. А вот какой-нибудь фрик запросто продолжит путь к сердцу народа!
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Поверь! Она наберет один процент. У нее целая армия фанатов, которая и обеспечит ее этими голосами. Я буду очень сильно смеяться если она наберет больше 5 процентов. Смеяться и плакать. Потому как если подобное произойдет, то это явно будет говорить о полнейшей деградации населения.
Не надо нам такого счастья, 1% фанатов и пару % накруткой, думаю 3 будет, ну 4 в лучшем случае, не хочется верить что народ настолько деграднул чтобы толпами за нее голосовать.
Хотя у нее же не просто фанаты, но и связи еще есть, все таки она не абы чья дочь, это помнят и явно могут чутка помочь.
full member
Activity: 434
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Собчак подтвердила отсутствие предвыборной программы.Ксения Собчак признала, что у нее мало шансов победить на президентских выборах.
www.vedomosti.ru/politics/news/2017/10/20/738739-sobchak-predvibornoi-programmi
 Grin Продолжайте без меня...
newbie
Activity: 27
Merit: 0

Ну процентов пять под нее выделят для придания видимости честных и открытых выборов. Не наберет - насчитают
full member
Activity: 272
Merit: 101
Pages:
Jump to: