Pages:
Author

Topic: Как удобнее пользоваться форумом? (заклад&#10 (Read 1097 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я делаю закладки и так же таблицу в экселе. Но особо нет времени заморачиваться, поэтому на данном этапе моего познания форума мне достаточно этого.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Скачивай, например, в браузер расширения ,которые могут сохранять и удобно хранить вкладки.
Очень удобная вещь, когда надо сохранить 50+ вкладок, чтобы потом их восстановить без проблем.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Можно делать закладки, можно таблицу exel, даже скриншоты подойдут.Я пользуюсь всем по мере необходимости.
newbie
Activity: 26
Функционал сайта устарел конечно.
Пробовал сделать что-то типа RSS ленты, но получилось криво. Закладки - единственный вариант.
member
Activity: 320
Merit: 12
Я особо не заморачиваюсь, пока делаю закладки. Удаляю потом по мере того. как стали не актуальны для меня .Т. е . у меня получается по мере моего развития на форуме и формируются закладки.
newbie
Activity: 41
Закладками пользуюсь и никаких проблем, в чем сложность их не использовать?
newbie
Activity: 28
а я и закладки делаю и табличку в экселе  Grin но все равно уходит время чтобы найти то, что нужно.. эх
newbie
Activity: 49
На данном этапе я делаю закладки с тем, которые мне помогут в дальнейшем. Свои темы, где я пишу сообщения, я помню (их пока не так много), а в дальнейшем воспользуюсь рекомендациями авторов с этой темы. Спасибо.
member
Activity: 131
если узнаете напишите и мне
Хороший ответ  Cheesy
А вообще движок конечно подустал за 10 лет, жаль что наверняка уже никто обновлять не будет...

В плане удобности форум хромает на обе ноги Cheesy Сам за два месяца всё ни как не могу привыкнуть к этому убогому движку.

Да ладно Вам, форум как форум. Они все неудобные =) пока найдёшь тот пост, из-за которого тебя на него послал поисковик, узнаешь много того, чего не собирался узнавать... (например, про то, чем и как красят перья, больше всего знают рыбаки)
newbie
Activity: 30
Во вкладке Profile - далее Notifications and Email - везде галочки проставил - если твой пост прокомментируют/ответят на твой вопрос - то перейдя по той же вкладке Notifications and Email - будет указан топик в котором ты писал и тот кто ответил на твой пост/вопрос)
newbie
Activity: 37
Тоже пользуюсь пока закладками. Интересно есть ли где-нибудь на форуме топик с описанием  всех кнопок и.п. На каждую мелочь приходиться уйму времени тратить, чтобы разобраться.
newbie
Activity: 13
проще всего добавить в закладки, форумный движок, насколько я знаю, для такого не приспособлен
newbie
Activity: 54
У меня в закладках все, чем интересуюсь, быстро и надежно, не потеряешь.
А ещё можно запоминать названия тем и вбивать их в поиске на сайте. Этим тоже часто пользуюсь.
member
Activity: 336
Merit: 11
Ну ещё можно сделать таблицу в экселе и туда скопировать ссылки от веток в которые в пишете а то поиск тут не очень работает))
newbie
Activity: 103
я бы сделала себе закладки и заходила по ним в нужный момент.
newbie
Activity: 21
Полагаю, что кнопка "Watch", рядом с кнопкой "Reply". Не проверял, но по логике это оно и есть. Спасибо за наводку, теперь сам буду пользоваться (если работает) Smiley
Я проверил щас,работает удобно придумали
newbie
Activity: 13
Помогите разобраться, как удобнее пользоваться форумом?
К примеру, меня интересует около 10 топиков, которые я читаю (но не всегда в них пишу).
(понятно, что если написал, то можно найти в своих постах, однако это тоже не самый быстрый способ.)
Каждый раз находить их довольно сложно - то перенесут в другой раздел, то откатится на несколько страниц.
Есть ли какие-то возможности сделать закладку или внести в избранное и т.д.?
есть кнопка show ney replies ее тыкаешь и выскакивают топики,где ты писал
member
Activity: 224
Merit: 11
А приложения для телефона у этого форума нет случаем?))
Такое приложение есть, в googlу play поищи BitcoinTalk.org Forum
member
Activity: 61
Делайте закладки; копируйте ссылки топиков, которые вам интересны. При переходе на них и будучи уже авторизированным все отлично открывается. В профиле можно посмотреть список ваших постов.
По моему это самое простое решение проблемы.
member
Activity: 91
если узнаете напишите и мне
Хороший ответ  Cheesy
А вообще движок конечно подустал за 10 лет, жаль что наверняка уже никто обновлять не будет...

В плане удобности форум хромает на обе ноги Cheesy Сам за два месяца всё ни как не могу привыкнуть к этому убогому движку.
Pages:
Jump to: