Pages:
Author

Topic: Как удобнее пользоваться форумом? (заклад&#10 - page 2. (Read 1097 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
А можно в закладках создать целую папочку "Биткоинтолк" и в нее уже добавлять закладки интересующих тем. Удобно, под рукой, быстро.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Помогите разобраться, как удобнее пользоваться форумом?
К примеру, меня интересует около 10 топиков, которые я читаю (но не всегда в них пишу).
(понятно, что если написал, то можно найти в своих постах, однако это тоже не самый быстрый способ.)
Каждый раз находить их довольно сложно - то перенесут в другой раздел, то откатится на несколько страниц.
Есть ли какие-то возможности сделать закладку или внести в избранное и т.д.?
в гугле делай закладки,хоть их там будет куча, но это лучше того чем искать по форуму их
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Как по мне,так проще создавать закладки и просто одним кликом переходить.Другого способа я не знаю  Embarrassed
Miz
member
Activity: 336
Merit: 12
Нашел для себя решение, может не самое лучшее, но вполне удобное.
Я постоянно использую в работе Evernote и его расширение для Chrome - Web Clipper.
Теперь сохраняю нужные темы как закладки в отдельный блокнот (так там называются папки).
Только обязательно сохраняйте не копию страницы, а именно как закладку, иначе на бесплатном тарифе не хватит места.
p.s. Спасибо всем за сообщения, жаль, что на форуме нет таких возможностей...

Спасибо за идею, тоже люблю Evernote, буду пользоваться Вашим методом))
member
Activity: 364
Merit: 58
да забей просто в закладки, самый простой способ
В избранном браузера создаешь папку форум, в ней также можно создать несколько подпапок, например: "Новички", "Новости", "Altcoin announce" и уже в них записывать ссылки на темы. Если в конце ссылки на тему после точки написать new (например: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2376340.new), то будете сразу перенаправляться на последние сообщения темы. С избранным/закладками очень удобно работать.
member
Activity: 60
Merit: 10
Закладки как по мне удобнее всего в данном случае, тем более ришение универсальное для любого ресурса
full member
Activity: 362
Merit: 101
Мне хватает инструментов Гугл Хрома вполне. Несколько папок  с закладками на различные тематики, вполне удобно.
member
Activity: 217
В скором времени форум переедет на новую платформу. Недавно читал где-то здесь что сейчас этим активно занимаются. так что с чем-то станет попроще.
А если переедет, надеюсь, что все посты останутся на месте?
Я себе сделал в браузере в закладках специальную папку и туда сохраняю ссылки на интересные ветки и посты, мне так удобно.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
А я делаю скрины очень-очень важных для меня и информативных постов. На другой двиг переедем - фиг тогда что найдешь...
А есть какая-то информация, когда это произойдет? Заходил на бету, не понравилось. Может еще все сильно сырое  Undecided
member
Activity: 238
Merit: 11
Как интересно! Благодарю за подсказки!  Smiley
member
Activity: 124
А я делаю скрины очень-очень важных для меня и информативных постов. На другой двиг переедем - фиг тогда что найдешь...
member
Activity: 196
Добавляю ссылки в свой гуглдок и оттуда открываю все что нужно. Так же с любыми другими сайтами. Легко, когда под рукой нет ноута или телефона, но в голове данные от гугл дока.)
hero member
Activity: 835
Merit: 502
А приложения для телефона у этого форума нет случаем?))

Приложение есть на play markete, но оно очень туго работает, по крайней мере было месяца 2 назад. Я открываю  через браузер  на телефоне. Особых нареканий нет.
member
Activity: 252
А приложения для телефона у этого форума нет случаем?))
member
Activity: 504
Merit: 11
В скором времени форум переедет на новую платформу. Недавно читал где-то здесь что сейчас этим активно занимаются. так что с чем-то станет попроще.
newbie
Activity: 28
да забей просто в закладки, самый простой способ
member
Activity: 140
Я про это тоже спрашивала, посоветовали пользоваться закладками браузера. Можно еще в блокнотик ссылки копировать и подписывать где что. А если таким же методом пользоваться но в экселе, то по поиску можно быстро найти нужную ссылку.
member
Activity: 190
сразу видно, не опытных форумчан Grin
я сидел на форумах еще в 2004, там был такой же движок и все делалось в ручную. лично для меня, найти тему в которой я что-то писал, не составляет труда Smiley
newbie
Activity: 63
Через закладки видимо только, по функционалу не нашел, как удобно делать на самом форуме
member
Activity: 210
Merit: 18
если бы бы сделали апекашку для моего андроида, я бы был счастлив, а то из браузера читать и писать - немного тяжеловато
Pages:
Jump to: