Pages:
Author

Topic: Как удобнее пользоваться форумом? (заклад&#10 - page 3. (Read 1097 times)

member
Activity: 179
Merit: 11
Используйте кнопку "Notify" (На 2 кнопки правее "reply"), и будет вам счастье и отслеживание новых сообщений в теме)
member
Activity: 392
Merit: 10
изходя из ответов понял, что ни как нельзя просматривать кто тебе написал, кроме как переходить и смотреть! жалко что нет такого оповещения! было бы удобно!
full member
Activity: 630
Merit: 115
Тоже пользуюсь эверноутом. С копией страницы информативней выходит. Плохо что поиск не работает на форуме.
Да, попробовал с копией страниц  - информативнее  намного, спасибо  Wink
Но я много сохраняю страниц с других сайтов и за месяц 60 мб бесплатного тарифа просто улетают...
Давно подумываю о платном тарифе - наверное пора переходить, стоимость небольшая, а польза огромная
member
Activity: 98
Merit: 12
full member
Нашел для себя решение, может не самое лучшее, но вполне удобное.
Я постоянно использую в работе Evernote и его расширение для Chrome - Web Clipper.
Теперь сохраняю нужные темы как закладки в отдельный блокнот (так там называются папки).
Только обязательно сохраняйте не копию страницы, а именно как закладку, иначе на бесплатном тарифе не хватит места.
p.s. Спасибо всем за сообщения, жаль, что на форуме нет таких возможностей...
member
Activity: 84
Presale Live!
Блин, надеялся тоже получить ответ на это вопрос, но нет(
member
Activity: 420
Merit: 31
Делайте закладки; копируйте ссылки топиков, которые вам интересны. При переходе на них и будучи уже авторизированным все отлично открывается. В профиле можно посмотреть список ваших постов.
Вот-вот, а тот по попривыкали к вкусному UX)))))
member
Activity: 143
Делайте закладки; копируйте ссылки топиков, которые вам интересны. При переходе на них и будучи уже авторизированным все отлично открывается. В профиле можно посмотреть список ваших постов.
member
Activity: 109
Сам так мучаюсь то через свои сообщения ищу то через поиск. Но из-за огромного количества тем уходит много времени. Надеюсь что нибудь изменится в будущем.
full member
Полагаю, что кнопка "Watch", рядом с кнопкой "Reply". Не проверял, но по логике это оно и есть. Спасибо за наводку, теперь сам буду пользоваться (если работает) Smiley
Нет, кнопка "Watch/Unwatch" помечает топик как просмотренный или не просмотренный, т.е. в общем списке он тогда будет жирным или не жирным.
Если тема ушла вниз, то это уже не поможет ее найти Sad
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
если узнаете напишите и мне
Хороший ответ  Cheesy
А вообще движок конечно подустал за 10 лет, жаль что наверняка уже никто обновлять не будет...
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Полагаю, что кнопка "Watch", рядом с кнопкой "Reply". Не проверял, но по логике это оно и есть. Спасибо за наводку, теперь сам буду пользоваться (если работает) Smiley
full member
Помогите разобраться, как удобнее пользоваться форумом?
К примеру, меня интересует около 10 топиков, которые я читаю (но не всегда в них пишу).
(понятно, что если написал, то можно найти в своих постах, однако это тоже не самый быстрый способ.)
Каждый раз находить их довольно сложно - то перенесут в другой раздел, то откатится на несколько страниц.
Есть ли какие-то возможности сделать закладку или внести в избранное и т.д.?
Pages:
Jump to: