Pages:
Author

Topic: Женщина заявила о намерении выдвигаться &#10 (Read 915 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
И женщина может стать хорошим президентом который наведет порядок в стране. Если посмотреть, то в процветающих странах в политике очень большой процент женщин.
Женский шовинизм). Как раз таки социологии утверждают, что женщина руководитель чаще выносит неправильные решения, чем мужчина. Это происходит из большей подверженности эмоциям чем хладнокровному рассуждению.
То что вы тут высказали не исследования социологов, а скорее какое-то ваше личное мнение, либо так себе исследование, либо что-то извратили намерено или ненамеренно. Большая подверженность эмоциям, чем холоднокровному рассуждению, звучит просто как жирнющий шаблон.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ещё одна женская особь решила нас посмешить) Уже Ксения Собчак на конференции у В.В опозорилась,следующий как говорится)

На фоне Путина не только женские, но и мужские особи будут выглядеть как клоуны. Все же специально подстроили чтобы царь не облажался.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю, что некоторые республики просто не примут у руля женщину-президента.
full member
Activity: 420
Merit: 103
нет, я думаю женщина управлять такой страной как наша не сможет. тут характер по сильнее должен быть. и уматываться придется на все 100
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ещё одна женская особь решила нас посмешить) Уже Ксения Собчак на конференции у В.В опозорилась,следующий как говорится)
newbie
Activity: 60
И женщина может стать хорошим президентом который наведет порядок в стране. Если посмотреть, то в процветающих странах в политике очень большой процент женщин.
Поддерживаю! Чего только одна Маргарет Теччер стоит. Она много хорошего сделала для своей страны, многие современные политики до сих пор ссылаются на ее программу.
newbie
Activity: 144
Женский шовинизм). Как раз таки социологии утверждают, что женщина руководитель чаще выносит неправильные решения, чем мужчина. Это происходит из большей подверженности эмоциям чем хладнокровному рассуждению.
newbie
Activity: 30
jr. member
Activity: 59
Вообще неважно кто по половому признаку будет президентом, главное, чтобы в голове было намерение что-то хорошее сделать для страны, а не думать только о себе.
member
Activity: 532
В списке вероятных кандидатов,  женщин-профессиональных политиков нет, а президент ведущая Дом-2 или типа писатель - это цирк. Из тех кто собирается баллотироваться хорошая, внятная программа - к примеру у Грудинина.
newbie
Activity: 64
На самом деле неважно, кто будет президентом, потому что люди, которые останутся у власти при новом, продолжат гнуть свою линию. При этом у президента все равно ограничены возможности правления страной.
newbie
Activity: 31
Я вот не вижу женщину в президентах! Россия огромная страна и справится с такой нагрузкой только мужчина! Да и понятно, кто будет править дальше и я не против, мы движемся медленно, но верно к большому развитию во всех направлениях!

Мужчины уже не могут справиться с этой нагрузкой и нужно было бы задуматься о женщинах в политике. Только не о папенькиных дочках, а об умных женщинах которые смогут развивать страну, а не сидеть и жевать сопли как сейчас это делают.
full member
Activity: 246
Список женщин — глав государств и правительств многочислен, однако у нашей женщины выдвиженца шансов  ноль.
У нас есть кандидат женщина-смешит всех.

Не смешит, а пугает, женщин на высоких и важных должностях у нас полно, а вот кандидатов в президенты в этот раз нормальных нет, была бы там умная женщина-политик, никто бы и слова не сказал.
newbie
Activity: 14
Список женщин — глав государств и правительств многочислен, однако у нашей женщины выдвиженца шансов  ноль.
У нас есть кандидат женщина-смешит всех.
member
Activity: 173
Анекдот есть.  Если бы женщины правили своими странами то не было бы никаких войн, они просто не общались друг с другом Grin

Вы что)) Так они друг друга за волосы тягать начнут)) Женщины еще быстрее посорятся.
full member
Activity: 237
Анекдот есть.  Если бы женщины правили своими странами то не было бы никаких войн, они просто не общались друг с другом Grin
full member
Activity: 280
Складывается ощущение, что в этот раз баллотируются все кому не лень..

Почему бы и нет? Люди что-то пытаться изменить. Чем больше кандидатов, тем и больше выбор). После Собчак уже ничего  нет удивляет.
full member
Activity: 420
newbie
Activity: 14
Складывается ощущение, что в этот раз баллотируются все кому не лень..
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Я вот не вижу женщину в президентах! Россия огромная страна и справится с такой нагрузкой только мужчина! Да и понятно, кто будет править дальше и я не против, мы движемся медленно, но верно к большому развитию во всех направлениях!
Pages:
Jump to: