Pages:
Author

Topic: Женщина заявила о намерении выдвигаться &#10 - page 3. (Read 924 times)

member
Activity: 76
Merit: 10
 GrinОна даже не стесняясь пишет, что идёт на выбора ради хайпа, говоря, что надеется получить 10% голосов. У нас уже есть одна хайпажорка и 2-я нам точно не нужна.
full member
Activity: 142
Merit: 100
До весны еще конечно очень многие кандидаты сами уйдут, но все равно на текущий момент их количество довольно приличное, давно не было так много, разбавляют % голосов.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
3 раза плюнул и постучал по дереву!!! Юмор юмором но это и правда уже перебор))))))))))))))))))))))))))))))))))
full member
Activity: 216
Следующими выдвиженцами будут Джигурда и Бузова!!!!!!!!
Ты не каркай блин Grin
Учитывая кто начал лезть в кандидаты, реально не удивлюсь и этим личностям, потом еще и футболист какой нибудь, для полноты картины.
newbie
Activity: 18
Следующими выдвиженцами будут Джигурда и Бузова!!!!!!!!
member
Activity: 196
Merit: 11
Скоро появиться во всех соц. сетях  новый статус   **выдвиженец в президенты ** Grin
member
Activity: 243
Надоели эти пиарщики себя,но смешно же ведь. В.В никто не переплюнет из них,только если Д.А как обычно побудет на посту.
newbie
Activity: 29
Да ну всё это цирк и не более. Зачем таким образом привлекать к себе внимание, мне, если честно, не совсем понятно. Возможно это просто пиар и не более.
Ну смотри,пока твориться такая дичь,все граждане орунькают и думают "во дурачки",а на самом деле тот кто будет президентом спешл отводит от себя взгляд,и кто дурачек в конце?
full member
Activity: 216
Это уже третий женский кандидат, такого никогда не было и хоть мы и знаем чем все закончится, все же интересно кто из дам окажется выше, хотя бы такая интрига.
full member
Activity: 142
Куда они вот лезут и на что рассчитывают кроме пиара, откровенно без шансов же, даже в Европе у женщин такие попытки успехом не заканчиваются, а у нас тем более.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В этом году выборы больше начинают походить на некое тв шоу, откуда столько женщин в кандидатах, раньше и близко не было такого. О соперничестве с Путиным и речи не идет уже.
Можно подумать раньше шла речь о соперничестве с Путиным. Хотя да, Медведев же был). Чем больше кандидатов, тем интересней. Они только предвыборные компании чего стоят.
full member
Activity: 322
В этом году выборы больше начинают походить на некое тв шоу, откуда столько женщин в кандидатах, раньше и близко не было такого. О соперничестве с Путиным и речи не идет уже.
jr. member
Activity: 57
Бред сивой кобылы,как уже выше сказано,все для отвода глаз,вот только что они хотят прикрыть,да и какая то слишком уж театральная программа,не верю я уже никому,что бы хоть один из верхов подумал о обычном гражданине? фигня все это.
Ну честно скажу, что знаю одного чиновника областного уровня, который действительно делает вещи для людей...
Ну это одного... а сколько их всего... Sad
full member
Activity: 504
Бред сивой кобылы,как уже выше сказано,все для отвода глаз,вот только что они хотят прикрыть,да и какая то слишком уж театральная программа,не верю я уже никому,что бы хоть один из верхов подумал о обычном гражданине? фигня все это.
jr. member
Activity: 57
Такое ощущение, что в политике разбирается любой...
Вот например не понимаю как бизнесмен может быть президентом? Если твоё нутро всю жизнь заточено под получение денег, с чего ты взял (да и электорат), что он будет заботится о стране? Просто возглавит более крупную "фирму", которую будет доить по мере возможности
member
Activity: 154
Все хотят в президенты, она не первая , есть еще Гордон или как то так у нее фамилия))
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
full member
Activity: 378
То Собчак,сейчас Ренар которую вообще в первые вижу и слышу,может Борису Моисееву мысль придет-"чем я хуже их"...реально цирк
full member
Activity: 420
Ну не она первая и не она последняя ,тут уже были женщины типа Собчак ,поживем увидим пустят ли хоть одну из них.
member
Activity: 364
ну что в нашей стране вообще не ладно. каких только артистов не услышишь с самыми завиральными идеями пытаются лезть во власть. по ним психушка плачет и ждет.
Pages:
Jump to: