Pages:
Author

Topic: Женщина заявила о намерении выдвигаться &#10 - page 2. (Read 915 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Все равно выборы не честные и победит опять Путин, а все остальное, это просто пыль в глаза. А женщина президент - это спорный вопрос, в истории есть множество примеров удачного правления женщин.
full member
Activity: 252
Merit: 100
newbie
Activity: 56
Женщина может быть хорошим политиком. Но в сложившейся политической ситуации женщина-президент России - это не лучший выбор
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Все идут на выборы с уникальными программами для блага народа, но после выборов все кардинально меняется. Даже если она победит случайным образом, то ничего хорошего не будет.
newbie
Activity: 27
А че, можно представить какую нибудь мудрую женщину на посту президента России, ведь в истории России была женщина правитель  Екатерина II
full member
Activity: 854
Следующими выдвиженцами будут Джигурда и Бузова!!!!!!!!
Ты не каркай блин Grin
Учитывая кто начал лезть в кандидаты, реально не удивлюсь и этим личностям, потом еще и футболист какой нибудь, для полноты картины.
Решили продемонстрировать демократию показать другим странам что у нас выдвинуть свою кандидатуру на пост президента может каждый.Будь то студент шоумен или бизнесмен.Все это показуха и красивое шоу.А нам остается только быть зрителями в этом шоу.
Все отлично знают чем оно закончится.
member
Activity: 462
Во что деньги с женщинами делают Cool и та туда же Grin
full member
Activity: 308
Почему бы и нет. Женщины тоже граждане своей страны. И если она удовлетворяет выдвинутым законом требованиям, почему бы не предложить ей свою кандидатуру в президенты.
member
Activity: 72
member
Activity: 224
К женщинам- политикам отношусь скептически. На каком-то уровне, может быть, но лезть в президенты.. Смех в зале.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я все понимаю,но почему здесь акцент на том что она женщина? Сексизм? Ммм
Скорее скептицизм, сколько грамотных и сильных женщин политиков в России вы знаете? Сколько из них сейчас баллотируются? Подумайте и скажите с уверенностью, что от тех кто участвует может быть толк в роли президента.
newbie
Activity: 25
В этом году выборы больше начинают походить на некое тв шоу, откуда столько женщин в кандидатах, раньше и близко не было такого. О соперничестве с Путиным и речи не идет уже.
Как уже и говорил комментатор ниже - это просто отвод глаз от Путина,типичная практика в политике
full member
Activity: 193
Перед В.В. нет ни у одной кандидатуры шансов победить. Весьма сильный политик и лидер.
По поводу этой мадам, тут скорее всего просто пиар, как президент явно не сможет вытянуть целую страну, ей то и с городом не справиться, ИМХО.
full member
Activity: 235
full member
Activity: 216
Мда, в этом году на теме выборов хайпят все, кто только может)
Не так давно на bitsmedia видел топик о том, что одна мадам устраивает предвыборное ИКО, типа на кампанию собирает денежки.

Что-то мне ажется, это всё сплошное "ботоводство" ради отведения глаз от главных проблем.
Я бы так не сказал, мне кажется что Собчак как раз таки может перед выборами не раз ткнуть текущую власть носом в их же де**мо, она за словом в карман не лезет, так что будет интересно.
full member
Activity: 280
Нельзя давать женщине править! Ее надо любить а не подчиняться ей!
Хм. Средневековье прямо. Удивляюсь людям, которые яростно распространяют свои стереотипы, как истину в последней инстанции.
member
Activity: 70
newbie
Activity: 67
уже какой-то трешак пошёл. Как же хочется, чтобы была уже реальная конкуренция в выборах   Sad
member
Activity: 392
Merit: 11
Я не понимаю почему так не хотят видеть женщину в президентах. Что в этом плохого? Ведь не имеет значения мужчина ты или женщина если приносишь пользу свой стране.
главное чтобы ОНО не пришло к власти-тогда вилы.А если серьезно то не особо важно кто у власти хотя не могу вспомнить толковую женщину-политика
newbie
Activity: 37
Я не понимаю почему так не хотят видеть женщину в президентах. Что в этом плохого? Ведь не имеет значения мужчина ты или женщина если приносишь пользу свой стране.
Pages:
Jump to: