Pages:
Author

Topic: Готовы ли Вы получать зарплату в криптова&#10 - page 15. (Read 21615 times)

newbie
Activity: 102
Merit: 0
Я в принципе готов получать зарплату в криптоволюте, если курс криптоволюты будет стабилен от перепадов, чтоб хотя-бы в год колебания состояли в один доллар а не как сейчас в 10000 долларов.
newbie
Activity: 204
Ну лично я тоже категорически против того что бы получать заработную плату в криптовалютах. Объяснение этому очень простое, нет стабильного курса крипты!
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
Сейчас не готов,так как рынок криптовалюты очень не стабилен,так что в привычной валюте надёжней) спустя некоторое время,когда крипта стабилизируется-был бы не против.
newbie
Activity: 171
Монетки- это хорошо  Главное,чтоб они были стоящими. Ведь мы  хотим зарабатывать а не получать   "спасибо".хорошо что есть  такая возможность зароботка.
newbie
Activity: 154
Да, готов. Часть денег буду сразу выводить в фиат чтобы было на что жить. И часть денег придержу на длительный термин.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Готов, только с поправками на ветер, тоесть чтоб был какой-то запас прочности для того чтоб если перевести в фиат совсем не подумать что бесплатно работал  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если бы ей можно было платить везде, без задержек, то почему и нет, но увы все не так и толку от нее нет, налик куда важнее.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Зарплата в биткоинах пока это дело будущего, хотя и ближайшего . но будущего, зарплата в шиткоинах интерсна баунтистам ( слить и забыть)
jr. member
Activity: 270
да готов хоть завтра мне кажется что эта зарплата будет намного достойней чем обычные бумажные деньги ещё бы скупляться за криптовалюту.
full member
Activity: 476
Нее, слишком рано для такого, это же пока просто инвестиция, не более, тратить не куда, так что зп переводить в крипту точно не стал бы
member
Activity: 378
Merit: 10
нет не готов так как в нашем регионе это не настолько сейчас популярно как мне кажется и лучше не получать.
full member
Activity: 1022
По данным Superjob на январь 2018 года, только  2% россиян готовы получать зарплату в цифровой валюте.

Вот подробно о том, как проводился опрос и его результаты: https://www.superjob.ru/research/articles/112098/tolko-2/

А чтобы ответили вы, более осведомленные в этом вопросе, уважаемые участники форума?
Интересно какой процент получится у нас. )

Я готов, так 2 процента это очень мало..
Так вы организуйте опрос в теме, там сразу проценты и увидим.
а так не понятно какой процент из нас
jr. member
Activity: 140
Крипта сильно волатильна, в крайнем случае можно получать зарплату в крипте, но по курсу оговоренному в долларах на момент выплаты, тогда будет выбор - сразу все обменять на фиат или оставить в надежде на рост.
full member
Activity: 462
Merit: 103
да я готов но очень жаль что криптовалюта очень может упасть, было бы хорошо когда можно было угадывать рост криптовалюты.
newbie
Activity: 45
Нет, я сейчас вообще к этому не готова и еще долго не соглашусь. Время безумных скачков прошло, мечтать о том,что тебе заплатили 200 баксов, а через неделю они превратятся в 2000 - глупо. Не та сейчас ситуация.
newbie
Activity: 45
По сравнению с фиатом крипта, конечно видиться не стабильной, но не стоит забывать, что в современном финансовом мире стабильность характеристика более нарицательная, чем фактическая. Другой вопрос в распространнёности крипты.Если б я мог легко сходить в магаз,подстричься,купить тачку,слетать на Марианские острова, то без проблем)
member
Activity: 334
Merit: 10
При текущей ситуации на рынке, я не готова получать зарплату в крипте, все-таки движения курса на 10 и более процентов за день, это существенно. Получили зарплату утром, завозились на работе, вечером заходите чтобы сконвертировать все рубли, а у вас  минус 20%,вот это весело.
newbie
Activity: 30
Я вроде бы была и не против, вопрос только какой именно монетой бы платили, хорошо было бы битком и эфиром или чем нибудь перспективным, а вот какими либо говнокоинами не хотелось бы получать зарплату
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Не готов, потому-что ее потратить даже не куда, да и курсы скачет как угорелый, а также не верится что история прошлого года повторится
newbie
Activity: 40
Да это хорошие перспективы для будущего . Я верю что в дальнейшем будет только вживление крипты в нашу жизнь Cool
Pages:
Jump to: