Pages:
Author

Topic: Готовы ли Вы получать зарплату в криптова&#10 - page 16. (Read 21622 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Нет не готова пока нет стабильности, мне нужна уверенность в завтрашнем дне, а в криптовалюту я всегда успею вложить.
newbie
Activity: 364
Нет, пока нет.
Привычно получать в бумажных деньгах, а по мере необходимости переводить фиат в крипту которую считаешь перспективной с возможность выстрела в Х10 )
В будущем хотим, или не хотим, все равно отойдем от бумажных денег к электронным. а там уже и рукой подать к крипте.

full member
Activity: 336
Merit: 100
Пока что не готов, вот когда будет стабильный курс, легализация и возможность платить им буквально за все, тогда не будет против
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Когда криптовалюта будет более стабильной я не против получать зарплату в цифровой валюте. Но пока что нет
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично я наотрез бы отказался получать заработную плату в крипте. Начнем с того, что при продаже и обмене крипты на фиат придётся платить проценты. Да и курс криптовалют не стабилен.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Зарплата в крипте - это никому не нужная утопия. Зачем это нужно, если существует бессчетное множество самых разнообразных обменников, и я могу сам решить, брать мне крипту для инвестиций или не брать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я думаю, что в будущем, после полной токенизации мировой экономики, так и будет - будут выдавать зарплату в крипте. Только это будет необычная крипта, а токены предприятия, на котором ты работаешь. И цена токена будет зависеть от успешности предприятия и твоего личного вклада в этот успех. Что будет иметь прямую связь на твой доход, на твою зарплату.
jr. member
Activity: 450
Merit: 1
Да, я бы хотела получать зарплату в эфирах и битках. Но на данном этапе, к сожалению, рынок нестабилен. Да и вопрос вывода и обмена на доллары/рубли  надо продумывать, пока не приняли закон о криптовалюте.
newbie
Activity: 7
Если бы работодатель платил с зар.платой процент, который берут за перевод в фиатные деньги, то я была бы только за
newbie
Activity: 154
в настоящий момент в месте где я живу обналичивать криптовалюту большая проблема. поэтому выплата заработной платы в крипте здесь очень нецелесообразна
newbie
Activity: 50
не просто готов - а делаю.  С 14.07 - официально принимаю к оплате.

Случайно но знаково совпало со Днем взятия Бастилии. Такие дела.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Нет, точно не готов, на крипту я и сам потратиться готов если посчитаю нужным, а зарплата это все реальные деньги и рисковать не хочу.
newbie
Activity: 126
В сфере криптоиндустрии так и происходит. Но из-за большой волатильности крипты лучше иметь оговоренную зарплату в $, а получать можно и в крипте, но по курсу к $ на текущий момент.
newbie
Activity: 83
В России наверно вряд ли, пока эти непонятки с законом и регулированием валюты. А вот где нибудь в другой стране, где крипта принята законом, возможно и согласился бы.
newbie
Activity: 19
мне кажется крипто это хороший вариант

особенно в нынешней ситуации когда вся крипта упала.
не успел сегодня обналичить, завтра еще меньше )))
newbie
Activity: 29
Основной мой труд, это работа в криптовалюте в том числе на этом форуме. И зарплату я получаю в криптовалюте уже около года. Меня всё устраивает
full member
Activity: 322
Merit: 100
Однозначно нет, крипта для меня альтернативный вид заработка, без фиата и фиксированной сумму мне никак не обойтись.
member
Activity: 274
Merit: 33
Я только за такое нововведение, для меня это было бы намного удобнее, к тому же и относительно выгоднее, чем получать ЗП наличными или на банк.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я на данный момент не готов получаю зарплату  криптовалютой, так как она постоянно то понижается то повышается соответственно при понижении невыгодно.
newbie
Activity: 11
Я бы согласился только в случае свободы выбора монеты и только на 50% всей зарплаты. Но если в будущем, будет более стабильный рынок - то возможно и на все 100%
Pages:
Jump to: